MARCO CLAVENNA
07/07/2022
Trovare un buon ristorante che sappia coniugare l'alta qualità del cibo con predominanza la Carne è ormai raro. La gestione è affidata ad un proprietario che oltre a spiegare ogni singolo piatto, è appassionato del suo lavoro e crea una adeguata atmosfera culinaria tra un cibo raffinato e ricercato (carni ed affettati da tutto il mondo) con la cultura di abbinare vini di eccellenza.
Posto informale ma ricercato, pulizia dei locali e qualità nei dettagli. Aria condizionata presente ma non fastidiosa. Ottimo per cene tra amici, colleghi di lavoro o per stupire il partner.
Cucine con chef preparati e amanti del proprio operato. Carni fresche è super delicate cotte o crude su piatti fantasiosi.
Consigliatissimo! Prezzi medio alti, ma meritati e.... Variano dal tipo di vino scelto. Vi consiglio di prenotare in tempo.
valentina siragusa
30/12/2022
Posticino con una location davvero deliziosa . Macelleria all’ingresso per poi entrare nella saletta ristorante davvero molto bello , ottimo anche il sevizio . Ottima la carne :)
Anna Scuderi
01/06/2023
Prima esperienza ,senza prenotazione e pretendo l’esterno (3/4 tavoli) .O lo ami o lo odi. Vince il dualismo: zanzare e camerieri lenti ti fanno passare la voglia , soprattutto se ordini un nebbiolo 14 gradi che non arriva mai e che temi lascerai!Ma l’educazione ci dice che non si beve prima dell’arrivo del cibo… E i camerieri tornano nelle mie simpatie. Che poi è difficile fare bene se non si sa cosa è bene fare🤭🫣😂Promuovo i due per essere stati capaci di capirci, ridere sulle nostre battute, starci dietro, prendendosi sul serio ma non troppo. Serata divertente.Cibo buonissimo e particolare, camerieri capaci di recuperare: bravi, così si fa! Tornerò!Cibo squisito! 🔝E personale intelligente!
Luca Vitt
12/02/2023
Il posto non è molto grande ma è affascinante, arredato bene e luminoso, lo stile riprende quello delle vecchie macellerie americane con le piastrelle bianche a diamante e anche le stampe alle pareti lo testimoniano. Il bancone all'ingresso mostra sia il reparto macelleria che quello che poi effettivamente potrete consumare, con le varie tipologie di carne in bella mostra e i consigli da parte di chi poi ve la cucinerà. Ottima la scelta del menù con proposte classiche e altre innovative. Noi andiamo li soprattutto per l'Entrana, vero piatto must e consigliato se volete una carne che abbia un "sapore" deciso. Anche la scelta dei vini è ampia e ottima, e se siete indecisi il personale è molto gentile e cortese, pronto a sugerirvi e consigliarvi. Sicuramente uno dei migliori ristoranti di carne a Milano, ma non lo dico troppo a voce altra prima di non riuscire più a trovare posto
giulia arosio
30/07/2022
La carne più buona mai assaggiata fino ad ora.
La ragazza che ci ha servito è stata molto gentile e ci ha consigliato molto bene, il locale è molto bello arredato con stile e molto ben curato.
Torneremo presto!
Eleonora Berghino
13/02/2023
Ristorante 5 stelle. Superlativa la carne ed in generale tutta la proposta culinaria. Affettati prelibati. Proposta top. Fatevi consigliare dal proprietario ed il suo staff vi venderanno la miglior proposta (non in base al costo).
Dovete provare questo posto!
Buonissiono! Vi darei una stella in più se fosse possibile!
Irene Doria
30/12/2022
Posto molto carino, piccolo per cui bisogna prenotare. Carne buona ma non la migliore su Milano
Sonia Guarrella
19/03/2023
Carne ottima, personale gentile e competente, location carino con piastrelline da macellaio...probabilmente una ex macelleria. Siamo capitati in una serata piena zeppa di gente per cui sono stati un filo lenti....ma mi auguro che sia stato solo un caso....esperienza più che positiva!
Edo 16
15/02/2022
Ambiente rilassante e ben curato nei dettagli.
Qualità eccellente della carne e buonissima!!
Prezzi ottimi e servizio molto professionale
Bruno Mazzarelli
12/02/2023
Tutto buonissimo, staff gentile , ottima carta dei vini.
Conto giusto.
Se devo trovare un difetto, il troppo “fumo” di carne all’interno.
Torneró presto
GIANLUCA Fly
28/02/2023
Ho mangiato divinamente. Ottima sia la carne che l'ospitalità. Consiglio a chi ha voglia di mangiare carne BUONA cucinata in modo magistrale.
Maxmilian Marin
27/05/2023
Tutto molto buono, molto bello il locale, la ragazza al tavolo era ai suoi primi giorni di lavoro probabilmente ma le diamo tempo.
Francesco Lo Monaco
01/06/2023
Ristorante molto bello una vecchia macelleria trasformata in ristorante, padroneggia la carne di altissima qualità e cotta benissimo personale di sala educato e attento.
Tonia Yammine
12/01/2023
Molto buono e carino ma caro e piccolo e puzza di griglia.
Riccardo B
12/06/2023
Piaciuto... Serata divertente buon cibo e buona cantina... atmosfera tranquilla
Chiara Prina
23/10/2022
Qualità delle carni e dei salumi ottima. Cottura perfetta e pochissima attesa. Marika preparatissima, sa mettere a proprio agio il cliente con simpatia e allo stesso tempo molta professionalità. Abbiamo un bimbo di 18 mesi e anche per lui ci hanno accontentato al meglio. Ritorneremo sicuramente.
Alberto Pezzati
22/04/2023
Sono già venuto un po' di volte, e ogni volta esco sempre soddisfatto. Carne eccellente e personale simpatico e disponibilissimo.
Gabriele Sc
28/05/2023
Provato ieri sera con amici ci hanno messo vicino al banco macelleria devo dire veramente bello carni esageratamente belle e vasta scelta ottima cottura top