Maria Chiara Bacca
24/02/2023
Location molto carina vicino porta romana. Camerieri molto disponibili e pronti a spiegare ogni pietanza. I prezzi sono medio-alti ma d’altronde come anche la qualità; per antipasto abbiamo preso un piatto di patanegra e sashimi di carne. Piatti principali, filetto e controfiletto di carne argentina con contorno di patate fritte. Dolce cheesecake al dulce de leche. Tutto molto buono. Con due calici e un’acqua. Totale 130€ in due.
Anche la presentazione di ogni piatto molto carina! Ottime anche le salsine abbinate!
Martina Morra
23/01/2023
Siamo stati in questo locale sabato sera. Ottima accoglienza da parte del personale di sala pronto a soddisfare "con il sorriso" ogni esigenza. Cibo e sangria buonissimi!!!
Assunta Anna Nicoletta Pace
14/11/2022
Non può mai mancare un ristorante spagnolo nelle mie visite a Milano e il Bacancito nella bella zona di Porta Romana per atmosfera gentilezza e originalità ha pienamente soddisfatto i miei gusti. Locale elegante, caldo con un dehor riscaldato all'esterno che di domenica sera era completamente pieno, per cui consiglio vivamente di prenotare con un certo anticipo. Il miglior prosciutto iberico mangiato, tapas gustose ed ottima sangria hanno allietato la serata. Personale giovane e alla mano sempre molto presenti ed attenti al cliente. Il locale è un po' piccolo ma finemente arredato e con una bella musica tipica di sottofondo, tornerei volentieri per gustare oltre al patanegra anche altri piatti.
Mario Gagliardi
06/01/2023
Ambiente molto carino(anche la parte esterna) servizio buono,cibo buono soprattutto le empanadas di carne ,ho dato 4 stelle solo perché le porzioni sono un po' piccole e la sangria poteva essere un po' meglio
Edgard Espinoza
27/06/2023
Che bello è quando decidi di staccare di lavoro e vai in posto nuovo dove scopri cultura e tradizione, personale gentili molto umani al di là del loro mestiere, posto incantevole e servizio top, sangria e cocktails alla altessa, alla grande chicos!
Saludos de Marlon Adriá Espinoza!
amore mangiofuori
04/12/2021
RISTORANTE BACANCITO
Un benvenuto con tre specialità che rappresentano il legame tra le tradizioni del ristorante, sono tutte caratteristiche e da provare con del pane tipo carasau :la salsa chiimichurri , la maionese ajoli e la salsa pico de gallo tipica messicana
Parliamo dei piatti
⭕️ Il mio piatto preferito :Sashimi Ganso sashimi di filetto di manzo, con foie gras, aceto balsamico e sale Maldon , una reale goduria gastronomica
⭕️
Baccalà mantecato in pasta fillo con maionese di pomodoro , sapore deciso, mantecatura delicata e pasta fillo friabile , un piacere ad ogni morso
⭕️Montaditos con filetto di manzo alla griglia e foie gras . Eccellente la cottura della carne, buono il contrasto con il foie gras e i cristalli dì sale Maldon
Da provare assolutamente la sangria magari nella versione bianca
Concludo , con una nota di merito per l’ambientazione, la gentilezza del personale.
Il ragazzo con accento argentino, è stato bravissimo e super disponibile a spiegare i piatti e suggerirmi la terza e ultima portata
Un pasto completo con tre portate e un calice di sangria ,tocca i 50,00€
Matilde sala
22/03/2023
Bellissima esperienza! Ho deciso di fare un aperitivo e mi sono trovata molto bene; ho mangiato il polpo alla piastra accompagnato da una purea di patate, tutto buonissimo! Il cibo è di alta qualità, per non parlare delle salse, erano paradisiache! Inoltre il personale molto gentile e professionale, lo consiglio vivamente
Monica Vittoria Giarrusso
11/09/2021
Una bella scoperta!
Tapas di classe, con prodotti di altissima qualità in una location curata nei dettagli.
Ottimo Jamón Pata Negra è davvero super il montadito di filetto con foie gras!
Un posto dove poter assaggiare piatti sfiziosi e diversi dalle solite proposte. Ci torneremo!
cinzia de simone
20/02/2023
Ieri sera ho festeggiato il mio cinquantesimo in questo locale . Cibo ottimo , abbondante e di qualità . Personale davvero sempre sorridente , molto cortese e disponibile . Abbiamo trascorso una serata meravigliosa . Consigliatissimo
Stefania Valagussa
26/07/2022
Locale molto curato e dalla bella atmosfera.
Interessante e vario menù. Ottima crema catalana
Federica
08/02/2023
Cibo ottimo, atmosfera stupenda e staff gentilissimo che ci ha fatto sentire super coccolate e ci ha consigliato benissimo le pietanze. Anche se dubito ci sia qualcosa di non eccellente nel menu. Da ritornare assolutamente.
Gio 86
01/05/2022
Il locale è molto carino e ben arredato, curato molto nei dettagli con un atmosfera accogliente.La cucina ottima, ricca di piatti particolari della cucina Sud Americana.Il personale e tutto lo staff gentilissimi.
Giovanni Moretti
20/11/2022
Locale intimo e curato, ideale per una cena di qualità da gustare senza stress. Bello il focus sulle tapas, così come la varietà di proposte che fa viaggiare il palato dalla Spagna al resto del mondo. Da migliorare il servizio (un po’ impacciato ma comunque amichevole). Prezzi altini ma la passione e il tenore di alcuni piatti valgono la spesa, senza dubbio! Bravi.
Ilaria Rossi
05/12/2022
Locale dall'atmosfera molto accogliente. Il personale è gentilissimo, i ragazzi che fanno servizio ai tavoli sono giovani ma molto preparati su tutti i piatti proposti e sui vini. La cucina è ottima, un misto di Spagna, Centroamerica e Sudamerica, con piatti tipici e cose un po' più ricercate. Prezzi medio/alti ma la qualità è alta
Jenniffer Elizalde (JL)
06/04/2023
Posto molto bello, noi abbiamo mangiato veramente benissimo, sicuramente ci ritorneremo. I camerieri molto gentili bravi ti spiegano cosa mangi le salse.. veramente top..
Loredana Croce
11/02/2023
Bello e buono. Personale sempre disponibile e gentile. Cibo buonissimo, ambiente giovane e piacevole. Ci vado ogni volta che sono in zona porta romana.
Erika Kil
02/08/2022
Sono stata in questo posto una decina di giorni fa. Locale elegante, moderno e curato nel cuore di uno dei quartieri più belli di Milano come lo è Porta Romana. Eravamo in 2, ci siamo sedute fuori e si stava bene. Come benvenuto 3 salsine buone e del pane fresco e carasau. Abbiamo ordinato come antipasti 2 empanadas di carne (tra le migliori assaggiate a Milano fino ad ora), una tapa di chorizo e una di mollejas, tutto ottimo!! Poi una tira di asado in condivisione ben cotta, apprezzo molto che hanno rispettato la nostra richiesta, in quanto di solito devo inviare in dietro la mia carne perché non mi piace che ci sia il rosso dentro. Come contorno: delle Papas Bravas, saporite, molto buone (la carne viene già con dei chips ma abbiamo deciso cmq di aggiungerlo). Non ho assaggiato un dessert perché ero troppo piena ma sicuramente in futuro. Prezzi coerenti con la qualità. Un grazie speciale al nostro cameriere Joao, gentilissimo, un professionista sempre disponibile che ci ha consigliato molto bene, anche grazie agli altri ragazzi (purtroppo non so i nomi), tutti bravi. Consiglio questo posto, ci tornerò.