Sluurpy > Ristoranti a Milano > S'lab

Recensioni di S'lab, Milano

Clicca per espandere
Nicola Tisi
18/07/2022
Posto spettacolare da provare assolutamente! Questa pasticceria/forneria si trova in via Paolo Sarpi, offre dolci per una colazione o merenda, ma anche pane e prodotti salati (anche se non molti). Infine vendono anche bubble tea e prodotti a base di matcha I panini salati sono estremamente morbidi e relativamente non costosi (2€ ciascuno), da provare!
Alessandra Castelli
27/03/2022
Seguivo questa pasticceria su Instagram ormai da tempo ed ora che ho potuto provare i suoi dolci posso reputarmi soddisfatta. Due colazioni ed un take-away che mi hanno lasciata appagata in tutto e per tutto. La cheesecake soffice e delicata, i melon pan (semplice, alla fragola e al mango), il pane al cioccolato, quello alle mandorle ed il toast al cioccolato... tutto semplicemente perfetto. Ho apprezzato tantissimo i sapori ben definiti e, allo stesso tempo, delicati. Trovare dei dolci non troppo stucchevoli ed equilibrati non è cosa semplice ed inoltre la freschezza e morbidezza di ogni pasta mi hanno lasciata di stucco. Il locale poi è squisito, immerso in un'atmosfera rilassante ed in una via meravigliosa. Sicuramente un posto in cui tornare ogni volta che mi sarà possibile.
Simona Musa
20/03/2023
Location deliziosa, anche se piccolina. Come si può vedere dai nostri vassoi, abbiamo gradito parecchio l'offerta di S'lab. Abbiamo gustato anche un ottimo matcha cappuccino, un Matcha Frappuccino e un milk tea. Sicuramente ci torneremo quando ricapiteremo a Milano. Sperando in un'apertura a Roma
Angelo Chiari
11/03/2023
Obbligo di fermarsi. Dolci stupendi, torta millefoglie al matcha buonissima e direi una fetta abbondante. Disponibilità di posti a sedere non tantissimi. Prezzi direi giusti vista la qualità. Provato anche il loro pane con carne affumicata, il pane col mango e il mochi gigante ottimi.
Maria Lauricella
10/02/2022
S' LAB é una dolcissima sosta, in via Paolo Sarpi, nella China Town di Milano. Un bar e una pasticceria moderni, dove l'incontro tra la tradizione cinese, giapponese e francese si traduce in dolci curiosi per forme e colori, curati in ogni minimo dettaglio dai cake designer. Tra i dolci la Mille Crepe regna incontrastata con diverse declinazioni: al the verde matcha, al caramello o alle rose. Ci sono varie versioni di cheese cakes al cioccolato e al te verde matcha. La torta panna e fragole e la roll cake al mango sono molto invitanti. L' influenza della tradizione francese si rivela nei diversi macaron in vari gusti: fico, frutti della passione, cocco, pistacchio e mirtillo. Sono proposti il pane oreo con crema al cioccolato e il Magnum pan. Ricca anche l' offerta del salato con lo S'LAB hot dog, il pane al bacon, al wurstel o con carne affumicata. Originali per forme e colori il pane al cocco, al matcha, ai frutti della passione, il pane preparato con i fagioli Azuki, bolliti con lo zucchero, da cui si ottiene la dolce purea Anko, che è alla base di molte preparazioni. Originale per la forma cubica i vari toast. Da provare quello alla zucca decorato con semi di zucca. Si possono acquistare vari prodotti di pasticceria: biscotti di sesamo o al burro e prodotti da forno come il toast, dalla originale forma cubica tridimensionale. Buonissimi il toast al sesamo e il toast Taro Protagonista assoluto tra le bevande è il thè: alla frutta, al latte o alla crema. Tra i thè alla frutta si può scegliere tra i classici al limone, alla pesca, ma anche provare quelli all' aloe, al mango, ai frutti della passione. Il thè verde giapponese matcha è declinato in moltissime varianti. Da provare il Bubble Tea, il te con le bolle, la bevanda taiwanese a base di thè, inventata a Tainan e Taichung nel 1980. È uno snack drink in quanto si beve e si mastica allo stesso tempo. Tra le proposte special consiglio il Taro Boba Milk Tea, un' originale bevanda dal colore viola, preparato con la radice di Taro e perle di tapioca. Al bar si possono ordinare anche caffè, cappuccini, granite e soda drink. Attraverso il self service, si può prendere un vassoio e scegliere con una pinza il dolce preferito. In un angolo, vicino al bar, si possono vedere i pasticceri al lavoro, mentre creano questi dolci accattivanti. Si ci può sedere all' interno al tavolo, al centro della sala, o ai tavoli colorati posti lungo la strada. I prezzi sono in linea con la qualità delle materie prime utilizzate.
Gabriele Alchieri
07/05/2023
Un locale ottimo, l'esperienza di fare colazione in un posto moderno ma caratteristico qui può diventare realtà. Il locale è situato in una zona riqualificata di Milano e si presenta in maniera curata, moderna e invitante. La qualità di quanto esposto nelle vetrine molto ben fornite e curate è sublime da far invidia ai grandi infatti ai può vedere la maestria e precisione com cui vengono fatti. Il personale è sempre cordiali e disponibile anche nel suggerire e aiutarti a muovere nella scelta (che data la particolarità e varietà può mettere in difficoltà anche i più sicuri). Per concludere la mia personale esperienza il prezzo è stato più che ragionevole e onesto, sicuramente un posto che va consigliato e scoperto da provare almeno una volta nella vita.
Charlotte Chr
25/06/2022
Ottimo posto per concedersi una pausa rilassante, i dolci oltre che belli da vedere sono anche molto buoni e il bubble tea è ottimo forse un poco più dolce ma volendo si può regolare la dolcezza; prezzi accessibili alla portata di tutti e cosa molto interessante tutti i contenitori che usano sono in carta senza plastica. Consigliato!
Pinky Lady
05/03/2022
Top. Posto meraviglioso situato in Paolo Sarpi. I dolci son tutti buonissimi. Consiglio una millecrepe qualsiasi, noi abbiamo preso quella alla rosa. Buonissima, anche i drink. Consigliati i fruit tea che sono spaziali
Elisa M
19/06/2023
Pasticceria buonissima, ci vado spesso quando mi capita di venire a fare un giro a Milano. Ieri ho provato i melonpan dato che recentemente sono tornata da un viaggio in Giappone e ne sentivo la mancanza, sono molto simili agli originali ve li consiglio vivamente! Personale gentile e posto elegante
Marianna La Rana
19/04/2022
È stata una tappa obbligatoria durante la mia visita a Milano!!! L’interno è ben curato, seppur non molto grande, ottimo per foto e ha dei tavolini anche all’esterno. Vetrine piene zeppe di dolci deliziosi sia nell’aspetto che nel gusto è una scelta basta è varia di bevande calde e fredde. vi lascio le foto di ciò che ho preso 🥰 Matcha Latte con Mochi, dorayaki, Egg tart e Melon pan.
Danilo Zangari
20/02/2023
Pasticceria tipica giapponese, si possono trovare innumerevoli dolci della tradizione, se siete appassionate della loro cultura e del loro cibo è una tappa obbligatoria. Dolci e bubble tea molto instagrammabili. Alcuni dolci sembrano proprio quelli che si vedono negli Anime! Molto buono il Bubble Tea al Tiramisù con bolle di tapioca. Per essere in Paolo Sarpi non è nemmeno troppo carico. Ci tornerò sicuramente
Chiara Normanno
24/11/2022
Posticino carino per una pausa caffè, con dolcetti e altre proposte molto valide. È piccolo e facilmente affollato, sia per l'instagrammabilità dei prodotti sia per la loro validità. Il servizio è comunque rapidissimo e cordiale.
Anna Castellana
25/12/2022
Dolci strepitosi in Paolo Sarpi. La matcha cake divina, goduriosa la cheesecake. Peccato che il locale sia molto piccolo e non vi sia molto posto per sedersi e godere di una merenda tranquilla. Servizio un po' lento .
Cinzia Mazzoleni
03/02/2023
Caffetteria con pasticceria cinese molto carina. Ci si serve da soli scegliendo dalla vetrina dei dolci e poi si ordinano le bevande al banco. Oltre a caffetteria hanno anche the e varie bevande dolci di frutta e latte. Il posto è piccolo, potrebbero trovare una sistemazione migliore per i tavoli per ricavare più posti secondo me.
Luca Marucci
11/08/2022
Pasticceria situata all'inizio di via Sarpi. L'interno è carino pieno di dolcezze tutte da provare man mano. Ho provato la japanese cheesecake, me ne sono innamorato buona davvero e non pesante. Bravi!
Ilaria Re cecconi
31/01/2023
Locale super carino. Dolci e salati squisiti. Bevande particolari. Pochi posti a sedere ma comodo per trovarsi con gli amici a studiare e fare merenda. Prezzi dei dolci e delle bevande un po' eccessivi
Bianca Vasile
24/03/2023
Se state cercando un posto dove fare colazione, merenda o semplicemente avete voglia di un dolce in una pasticceria in via Paolo Sarpi, questo è il posto giusto. Il pan melon farcito con crema e mango sinceramente è buonissimo, molto carino sotto punto di vista estetico e il panino è soffice e dolce. Il servizio è un po' stile buffet o, per dare un esempio più corretto, è come andare in un supermercato e prendere il pane fresco dai cassetti appositi; avrete un vassoio e un paio di pinze da cucina per prendere quello che desiderate (tranne per i mochi, torte e dorayaki), poi dovrete pagare e potete scegliere se mangiare lì o portare via. Personale cordiale e operare in tempi buoni, non abbiamo fatto troppa coda e ci siamo trovati davvero bene. I prezzi dipendono, sinceramente per certi alimenti sono giusti e per altri possono sembrare esagerati, ma siamo usciti soddisfatti a livello di palato. I mochi qui sono diversi da quelli in commercio, dentro hanno una crema (simile alla panna) che rende il tutto molto morbido e cremoso, mi sono innamorata infatti dei mochi al matcha! Ci tornerò volentieri!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni