Sluurpy > Ristoranti a Milano > Masayume

Recensioni di Masayume, Milano

Clicca per espandere
Andrea Lualdi
08/01/2022
Posto fantastico! Abbiamo mangiato diverse portate anche consigliateci dal gentilissimo personale. Una particolare menzione al Ramen Deluxe e al Party Bao! Consiglio vivamente il tutto, insieme ad una buonissima birra tipica. Ps. Da certe angolazioni ci si dimentica di essere a Milano!
Magda Guglielmo
11/05/2023
Se potessi ci andrei tutti i giorni, ormai è una tappa fissa e a mani basse per me è il miglior ramen di Milano, ma anche le altre portate sono di livello. Personale gentile e accogliente. Locale con pochi coperti e ben curato in ogni dettaglio. Assolutamente consigliato.
micaela giambanco
25/10/2021
Locale che riporta alle serate passate tra harajuku kabukicho e Shinjuku , decisamente innovativo come proposta e molto apprezzata. Il proprietario ottimo padrone di casa e con esperienza alle spalle ! Sicuramente un posto dove tornare. Un giro alla toilette è d’obbligo😄 I dettagli di questo locale fanno la differenza di chi ( e parlo per esperienza personale) il Giappone prima di riproporlo lo ha vissuto sulla pelle
pietro bellotti
08/01/2023
Una bellissima scoperta! La location è piccola che è un plus perchè risulta accogliente e l’esperienza intima. È arredata con un sacco di oggetti tipici giapponesi dai daruma al videogioco da sala giochi di street fighter. Il cibo è autentico, non hanno sbagliato un piatto, dagli antipasti super gustosi al katsusando e ovviamente al ramen che era davvero squisito (il brodo è di pollo e non di maiale quindi non risulta pesante ma un buon equilibrio tra gusto e “leggerezza”). Servizio veloce il giusto e Personale preparato e molto cordiale. Tornerò sicuramente!
Gloria Soverini
03/03/2023
✨ Recensione felice di Masayume ✨ Partiamo da un presupposto: sono una fotografa e questo locale soddisfa già da lontano il mio senso estetico, tanto che ancora a diversi passi dall'ingresso inizio ad immortalare le scritte rosse che si stagliano sulla serata isolana aggiustando l'esposizione e raddrizzando un po' qui e un po' là, con buona pace di mio marito. Siamo qui perché una coppia di amici incontrati per caso qualche via più in là ci consiglia il Masayume per quella che ormai è una tarda cena da sabato sera con una grande voglia di ramen; avvicinandoci, incrociamo le dita sul fatto di riuscire a trovare posto e la magia funziona: veniamo fatti accomodare al bancone, che è anche il nostro luogo preferito di ristoranti ed enoteche, come ultimi avventori della serata. L'ambiente è piccolo ma direi quasi sexy per la presenza di queste luci rosse al neon disturbate da poche altre fonti di illuminazione; dal vetro che dà sulla cucina vediamo due persone affaccendate, il ragazzo in sala è gentile e ci spiega il menu rispondendo chiaramente alle nostre domande. Io opto per Veggy Mazemen - il Masamen è ramen senza brodo, scelta obbligata per chi come me non mangia carne (il brodo del ramen qui è fatto con carne di pollo, come ci spiega il nostro oste); non ricordo la scelta di mio marito se non che ha praticamente smesso di parlare per concentrarsi sul suo ramen una volta servito. Menu molto interessante, curato e non troppo ricco di portate, cosa che mi mette sempre molto a mio agio poiché mi fa percepire una maggiore cura degli ingredienti e delle preparazioni, soprattutto per una cucina così contenuta anche in termini di spazio. Tornerò sicuramente a provare altro, che con il Veggy Mazemen e un ottimo calice di vino mi sono riempita senza riuscire a procedere oltre. Consigliatissimo!
Simone Dall'Angelo
28/02/2023
Sono stato oggi a pranzo, ho preso un miso-yume (molto buono, sazia e ho apprezzato il brodo "ricco" il giusto, senza esagerare) e dei n'karai gyoza (molto buoni anche loro, la stracciatella non si percepisce molto ma la nduja è molto buona) accompagnati da una birra kirin. Dopo aver assaggiato parecchi ramen devo dire che questo è uno dei miei preferiti, tornerò sicuramente e lo consiglio!
Valentina Bruni
14/10/2022
Sono stata in questo locale che offre cucina giapponese perché consigliata da un'amica, e le mie aspettative sono state ampiamente ripagate. Ambiente pop, carino, colorato e molto moderno. Sono stata fortunata a trovare posto perché ho letto che spesso richiedono la prenotazione. Sono rimasta molto soddisfatta del pranzo: ramen molto saporito, baozi morbidissimi e gyoza croccanti . Personale gentile e competente . Se vi trovate a Milano, lo consiglio assolutamente!
Sam
01/12/2022
Visitato in data 25/11/2022, appena arrivato a Milano per ora di pranzo mi sono fiondato lì in quanto un amico me ne aveva già parlato molto bene e devo dire che sono rimasto colpito. Sia dal cibo che dal servizio al posto stesso, sono rimasto sorpreso. Il ragazzo (che penso fosse il proprietario) ultra gentile, il ramen (Black Shoyu) davvero molto buono e a tratti anche evocativo di quello che ho mangiato in Giappone e infine il locale davvero suggestivo, piccolo ma particolare, con questi richiami alla cultura giapponese, i led, i muri con varie immagini e arte ispirati a quella cultura. Per quanto mi riguarda, da tornarci anche ora.
Alessandro Ruffini
13/03/2023
Mia moglie ed io abbiamo rivalutato da poco il ramen e che dire di questo posto?!? …una vera scoperta! Miglior ramen mai mangiato!!! …posto piccolo ma bello, comodo e accogliente. Personale molto preparato, gentile e cordiale. Se siete a Milano, andateci perchè ne vale davvero la pena. Consigliatissimo!!!!
Sara Terrenzi
13/02/2023
Complimenti ottimo ramen, ottimi gli gyoza sia classici che con stracciatella e n'duja, pollo impanato buonissimo, panini bao era terminato purtroppo il panino katsusandu ma credo sarebbe stato sicuramente buono.
Yobi Yoga
30/03/2023
Siamo stati a cena in questo localino molto Giappo style! Personale accogliente, cibo ottimo! Opzioni vegetariane buonissime. Consigliatissimo!!
Martina Ballarati
26/07/2022
Il mio posto preferito per una cena giapponese moderna in un ambiente estremamente curato e pop. Il loro ramen è pazzesco ma anche tutti gli altri piatti non scherzano. Opzioni vegetariane ottime. Buon rapporto qualità prezzo e staff super preparato e gentile
martina giordano buono
26/01/2023
Cenetta tra amiche perfetta: classico piccolo ristorantino per una cenetta settimanale tra amiche. Perfetto in tutto location, cibo e rapporto qualità prezzo. Personale preparato e gentile. Ci tornerò di sicuro ❤️
Sara Cerea
25/11/2022
Davvero ottimo! Il locale è molto carino, l'atmosfera è fantastica. Abbiamo mangiato il Karaage (pollo fritto giapponese) ed era davvero buonissimo, croccante e saporito; anche il ramen era favoloso (brodo ottimo, carne morbidissima). Le porzioni sono abbondanti, ottimo rapporto qualità-prezzo. Ci tornerò sicuramente!
Miu Rosas
05/04/2023
Il posto è piccolino ma come si dice, nella botte piccola c'è il vino buono. Danilo sa il fatto suo, è gentilissimo e molto simpatico, il cibo è superbo.
Alessandro Montibelli
28/01/2023
Locale piccolo ma ben curato, in tema. Vista la poca disponibilità di tavoli vi consigliamo di prenotare. Cucina molto buona e personale super accogliente. Punto di forza, la qualità delle materie prime.
Carlo Ripamonti
01/04/2023
Oggi doppietta pranzo e cena, ramen top, pollo fritto x mio figlio top, katsusando (panini) top. Si vede la cura delle preparazioni e la passione! Complimenti e a presto!
Arianna Peluzzi
15/10/2022
Ramen e gyoza molto buoni! Anche il personale è stato molto gentile e carino! Il posto di per sé è piccolo, ma organizzato bene e veramente bello!! Mangiare accerchiati da disegni e scritte giapponesi, come anche piccole finestre video sul Giappone, rende l’atmosfera molto gradevole! I gyoza 🥟 assomigliano proprio a quelli giapponesi! Super buoni, li consiglio a tutti! Il ramen era cotto molto bene per i miei gusti accompagnato da un brodo intenso molto buono! Grazie mille!
Zipthan - Andrea
09/12/2022
Locale accogliente (il progetto di interior design è fresco e originale) e il personale gentile e disponibile. Provato Tantanmen noodles & ravioli Gyoza tradizionali. Deliziosi.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni