Sluurpy > Ristoranti a Milano > Mercato Centrale Milano

Recensioni di Mercato Centrale Milano, Milano

Clicca per espandere
Dimitri P
26/03/2022
Da un'idea del fondatore Umberto Montano, dopo Roma,Firenze,Torino sbarca Milano il Mercato Centrale,situato all'interno della Stazione Centrale ferroviaria dove è possibile entrare da Via Sammartini o anche dall' interno della stazione. L'obiettivo è quello di riunire tutta una serie di " botteghe" culinarie e di proporle alla clientela una serie di sapori all' italiana. Pasta,pizza,carne,pesce,dolci,sushi e hamburger, questi sono solo una serie di assaggi possibili . Cosa simpatica, una volta scelto il cibo, c'è un " cameriere" che gira per tutto il salone e prende direttamente le ordinazione del solo bere senza recarsi al bancone .Struttura su due piani collegati da delle scale e c'è da notare tutta una serie di graffiti alle pareti. È presente anche un fiorista. Musica moderna in diffusione. Ottima atmosfera per un bel aperitivo o cena e anche una buona idea per l'attesa di partire o di ristoro per l'arrivo di un viaggio.
Elena Punzi
11/03/2023
Non te lo aspetti visto da fuori, ma adiacente alla Stazione Centrale c'è questo posto magnifico con tanti piccoli ristorantini eccelsi, come i loro chef i cui nomi sono impressi sulla grafica del locale. Scegli il cibo che gradisci, ti servi e puoi gustarlo in qualsiasi tavolo libero lungo il percorso della location. Dal pesce fresco cucinato al momento scelto dalla pescheria, alla pizza a lievitazione lenta, ai ravioli al vapore, alla cucina vegana, emiliana, alla carne alla griglia, c'è n'è per tutti i gusti. I prezzi sono medio alti. Ma vale la pena andarci. Multicolore in tutto.
Manuel Leardini
14/03/2023
Ottimo posto dove mangiare in stazione centrale a Milano. Il mercato ha una ampia varietà di stand con vari cibi tipici ed internazionali tutti di ottima qualità. Ce ne sono per tutti i gusti a partire dalla classica pizza in teglia, alle focacce, al risotto alla milanese, alla carne sia di manzo sia di pollo, al pesce, ad alcuni tipi di pasta fresca come tortelli ripieni. In più co sono alcuni bar con varietà di vino e per finire alcune pasticcerie per concludere il pasto con dolci speciali. Consigliato
Danila Massara
10/04/2022
Aspettavo un posto del genere a Milano da anni (già presente da tantissime in altre città, tipo Firenze). A differenza del tipico mercato, è molto più caotico. Invece di avere la classica pianta aperta con i ristoranti sul perimetro ed i tavoli in mezzo, questo è labirintico (adattato agli spazi della stazione centrale). Quindi in orario di punta è decisamente stressante. Tra le altre cose ci sono alcuni must di Milano, come la ravioleria sarpi, longoni, tannico. Bello lo stile industriale, un po’ meno i prezzi carissimi
Riccardo Maria Esposito
01/01/2022
Il mercato centrale a Milano è prima di tutto un’esperienza unica! La gestione degli spazi, il format di visita e il design in stile graffiti-kids lo rende davvero speciale. Si può assaggiare un po’ di tutto e scegliere piatti completi tipici di tutto lo stivale. Nella mia prima visita la carne l’ha fatta da padrone e se dovessi ritornare proverei altri primi e un secondo tipo pesce spada alla griglia 🙌🏾
Pier Greco
20/11/2022
Ogni volta che vengo a Milano è la mia tappa fissa prima di andare a casa. Puoi recarti in questo luogo per ogni situazione, per una buonissima colazione per un Pranzo diverso , per un aperitivo di livello o per una cena favolosa. I prezzi sono giusti per la qualità dei prodotti offerti. Uno dei miei posti preferiti. Mi reco sempre in solitaria e riesco a conoscer sempre persone per fare due chiacchere nel momento. Il personale e' molto qualificato . Frequentato da influencer del Food blogger. Ci voleva un luogo così in stazione Centrale. Sempre al top.
Ggiosef
17/03/2022
E un insieme di ristorantini, bar birrerie e rosticcerie che si susseguono in uno spazio ben allestito. I cibi sono bene preparati e ben esposti; verrebbe voglia di fermarsi a ogni passo e assaggiare di tutto. Io ho preso una frittura di pesce molto buona e leggera. Anche la birra era molto buona, c'è n'erano di diverse qualità ed erano tutte molto buone. Se ricapito a Milano la visita è garantita....
Linda “Katti”
25/08/2022
Mercato centrale, trovi tante cose buone da mangiare, dai dolci tipici, carne, hamburger e panini al pesce. Trovi piatti tipici di tutta Italia, varietà di salumi e formaggi. Si trova nella stazione centrale di Milano a poche fermate da corso Buenos Aires, ci si arriva con i mezzi pubblici, gli autobus 90, 91, 92, 60, 81 e i tram 5 e 9 oppure con le metropolitane gialla e verde. Vi consiglio di andare a farvi un giro, si mangia molto bene e non si spende tanto, è un ottimo posto da visitare anche solo per una passeggiata.
Nadia Carlotta
24/05/2023
Esperienza molto bella, non l'avevo mai preso in considerazione, ma appena ho saputo che Bastianich aveva aperto l'hamburgeria mi sono fiondata. La carne è davvero buona e tenera, le alette di pollo con salsa barbecue.... F A N T A S T I C A, una droga, tant'è che appena l'ho detto al ragazzo che lavora lì per sapere se fosse in vendita (ma purtroppo ancora no) mi ha omaggiato di una scatolina da portare a casa 😋 nel posto oltre a questo c'è amche il ristorante del cuoco La Mantia con annessa scuola, poi c'è il banco del pesce dove i ragazzi fanno la tartarre al momento dopo aver scelto il pesce di proprio gradimento. Da tornarci sicuramente...straconsigliato 😋😋😋
Marco _
13/03/2022
Distribuito su due piani con una vasta scelta culinaria. Siamo stati diverse volte in questo posto e ne siamo sempre usciti soddisfatti: abbiamo provato le focacce e le pizze del forno di Davide Longoni, eccezionali (pizze squisite e ben fatte… un altro mondo rispetto a quella monnezza di “pizza” bruciata fuori, cruda e bagnata dentro che va tanto di moda a Milano) la cucina genovese di Marco Bruni, la pasticceria 🥐 di Vincenzo Santoro, gli hamburger 🍔 di Joe Bastianich. Tutto buonissimo. Non economico ma il cibo vale il prezzo.
Valeria Giambelluca
07/03/2023
Sicuramente un posto turistico ma in realtà c’è molta roba interessante. Sono stata per colazione e l’assortimento è davvero pieno di tentazioni per tutti i gusti. Ci siamo mantenuti sul classico con dei croissant e delle graffe napoletane, oltre ad un cannolo siciliano al pistacchio, accompagnati da caffè e cappuccino. Qualità niente male, non c’è servizio al tavolo, ciascuno prende dallo stand che preferisce e sceglie un posto a sedere, interno o esterno. Prezzi nella media per la zona.
Fifa Mazzu (Fifamazzu)
16/05/2023
Ho visitato il Mercato Centrale Milano e ne sono rimasto entusiasta. Si tratta di un luogo innovativo e accogliente, dove si possono trovare prodotti di qualità e artigianalità da tutta Italia e non solo. Il progetto grafico è accattivante e valorizza gli spazi della Stazione Centrale, creando un’atmosfera vivace e conviviale. Si può scegliere tra diverse proposte gastronomiche, dal cinese all’americano, passando per l’italiano e il sudamericano. Ho apprezzato la varietà e la bontà dei cibi, ma anche la gentilezza e la professionalità del personale. Il Mercato Centrale Milano è una splendida realtà che arricchisce la città e che consiglio a tutti di visitare.
Sergio Sommariva
17/08/2022
Un luogo speciale. All'interno della stazione Centrale si trova questo spazio in cui si trovano diverse possibilità di ristorazione. Dagli hamburger, al pesce, alla panetteria, alla pasticceria, alla caffetteria, al sushi, alla carne alla griglia. Davvero suggestivo e particolare per una serata diversa o per un passaggio veloce in attesa del treno per una colazione o un pranzo/cena.
manuel speciale
11/05/2022
Posto eccellente, sembra di stare alla fiera del artigianato con le diverse possibilità di cibo per pranzare o aperitivo con dolci annessi…. Il fine settimana è pienissimo, consiglio di visitarlo in settimana se possibile perché è molto più vivibile. Al secondo piano c’è il ristorante per i più esigenti…. Non è un posto economico, ma per provare ci sta
FABRIZIO CAVICCHI
25/09/2022
IL MERCATO CENTRALE E SITUATO DALL LATO DI VIA SAMMARTINI E CONCENTRATO SU DUE PIANI COLLEGATI DALLE SCALE CON GRAFFITI CHE NE ABBELLISCONO I MURI MOLTO BELLA L IDEA DI DI RIUNIRE BOTTEGHE E NON DOVE POTERE COMPRARE O FARE LA COLAZIONE LAPERITIVO O LA CENA. PUOI TROVARE DI TUTTO DALLA PASTA FRESCA .IL RISO IL PESCE IL SUSHI. LA CARNE I FORMAGGI I SALUMI LA BIRRERIA L ENOTECA ILPANE LA PIZZA LA PASTICCERIA GLI HAMBURGER ALL ENTRATA C'È ANCHE UN FIORISTA VERAMENTE OTTIMO I PREZZI SONO MEDIO ALTI PERÒ DA PROVARE ALMENO UNA VOLTA
Antonio Aveta
17/02/2022
Il mercato centrale di Milano è un luogo fantastico dove mangiare a Milano. Qui si trovano piatti da tutta Italia, serviti in una location moderna e veloce. È il luogo perfetto per una pausa, per un appuntamento cool o per una chiacchierata con gli amici. Ovviamente, è un luogo stretto pieno di gente, pertanto non adatto a chi ama la confusione, ha molti bagagli con sé o ha dei bambini e dovrebbe evitare l'ora di punta. Abbiamo mangiato da Bastianich, un panino davvero buono (prezzo 15 euro) con ingredienti di qualità.
Aristide Minutola
10/05/2022
Siamo stati per la prima volta oggi al Mercato Centrale. Ottimi i cocktail di Flavio Angiolillo, barman molto simpatico e competente. Abbiamo mangiato una squisita tartare di Fassona e dei buonissimi arrosticini da Fabrizio Savigni. Ed infine un golosissimo maritozzo (crema pasticcera io, pistacchio mia moglie) da Pasticceria Martesana. Torneremo sicuramente con gli amici!
Marco Tocco
08/02/2023
5 stelle per l'ambiente davvero originale e accogliente! 5 stelle per i servizi. 5 stelle soprattutto per la grande scelta e la possibilità di provare tante cose diverse! Dalle birre alla spina, ai vini, a tutte le possibilità di cibo, di grandi chef e nomi meno noti. Stare seduti dopo aver consumato e' ancora una bella sensazione. Un posto colorato, allegro e accogliente soprattutto!
Andrea Sala
07/01/2023
Spazio innovativo e molto originale accanto alla stazione centrale. Molto varia la scelta di cibo tra tutti gli stand presenti, sia al piano terra che al piano superiore. Ho sempre trovato posto a sedere e ho sempre mangiato e bevuto bene. Insomma super consigliato! 😇
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni