George Sandu
13/12/2021
Posto veramente super bello! Con una bella cucina a vista stra pulita ed ordinata! Pasta super buona! Consiglio pienamente! Io ho provato sia quelli con spinaci che quelli dolci fritti! Sia a me, mia moglie che a nostra figlia di 8 anni sono piaciuti tantissimo! Personale all’altezza cortese e gentile!
Monica Dani
25/02/2023
Sono entusiasta di scrivere una recensione a 5 stelle per Mastro Tortello, il locale di Milano specializzato in tortelli fatti a mano. Ho avuto il piacere di provare i loro mastrotortelli al pesto e alla carbonara, e sono rimasta completamente soddisfatta!
Innanzitutto, i tortelli erano freschi e fatti a mano, con un ripieno gustoso e saporito. Il mastrotortello al pesto era pieno di sapore di basilico fresco, e il ripieno di ricotta era morbido e cremoso. Il mastrotortello alla carbonara aveva un ripieno di carne e formaggio, e la salsa di uova e pancetta era deliziosa.
Inoltre, il servizio era eccellente. Il personale era cordiale e disponibile, e ci ha aiutato a scegliere i piatti giusti. L'ambiente era accogliente e confortevole, con un'atmosfera rilassata e amichevole.
In sintesi, consiglio vivamente Mastro Tortello a chiunque cerchi un'esperienza culinaria autentica e gustosa a Milano. I loro mastrotortelli sono davvero fantastici, e l'atmosfera accogliente e il servizio eccellente rendono questo locale un must-visit. Sicuramente tornerò presto per provare altri piatti!
Benedetta Zeloni
26/03/2022
Tortelli buonissimi di ottima qualità e ragazzi super gentili e premurosi! Ottimo rapporto qualità prezzo, sicuramente ci torneremo!
Consiglio anche quelli dolci!
Elisea Pia Costa
26/09/2022
Sono stata da Mastro Tortello all'ora di pranzo.
Siamo state in una location semplice ma curata, quasi da sentirsi a casa. I tortelli sono tutti buonissimi, in particolare abbiamo assaggiato quelli con ricotta e spinaci e quelli con tartufo, burro e salvia, i miei preferiti. Per finire consiglio di assaggiare la versione dolce con all'interno il cioccolato. Inoltre, è possibile ammirare direttamente la cucina e la relativa preparazione live dei tortelli. Un altro punto forte è sicuramente l'orario di apertura molto ampio e continuato fino a sera. Ottima esperienza.
Maurizio Fortunati
21/12/2022
Ottima esperienza, i tortelli ti esplodono in bocca.
Quelli alla carbonara sono ottimi.
Prezzi nella media considerando la qualità ma mediamente locale costoso 10-15 euro a piatto.
Dessert nulla di particolare e poca scelta nel vino a calice.
Ci tornerò comunque
Camilla Carotenuto
02/08/2022
Un posto piccolo ma molto ben arredato è in una zona dove ci sono tanti ristoranti ma con le vetrine, si capisce subito che bel posto che è guardando i cuochi che preparano i tortelli a mano e l’arredo mento tutto ispirato al tortello. I tortellini erano buonissimi e il menu si è espanso da poco quindi la scelta è molto ampia. Il personale è gentile e molto socievole! Peccato che i tortellini fritti per dolce siano ormai disponibili solo a cena e non a pranzo… Un’esperienza assolutamente da ripetere!
kplfzinu
03/09/2022
Il locale è semplice ma molto carino. Spendo due parole per il servizio che è stato veramente gentile e disponibile. Sul cibo poco da dire, il miglior tortello che potete mangiare a Milano. Dall'antipasto di tortelli fritti fino al dolce di tortelli ripieni di cioccolato e cassata siciliana. Super consigliato, da provare
Broaden YourBelly
25/05/2022
Ottima opzione per mangiare bene vicino alla Stazione Centrale.
Hanno un menù a pranzo con: antipasto + primo + acqua + caffè a 14,90€
Se poi volete i mastrotortelli (cacio e pepe, porchetta ecc.) potete averli aggiungendo 2€
Le ricette sono dello chef stellato Umberto De Martino.
Consiglio sicuramente i tortelli alla porchetta e quelli con il ragù. Quelli cacio e pepe erano un po’ saporiti per i miei gusti ma se siete abituati a mangiare più saporito, provateli!
Da non perdere i tortelli dolci con il cioccolato, una bomba (costano 6€)
Consigliato!
Benedetta Tola
06/05/2023
Locale molto carino, semplice e pulito.
I tortelli sono fantastici. non scorderò facilmente quelli al pesto.
Il servizio è stato rapidissimo e la cameriera davvero gentile.
Inoltre nel menù ci sono proposte sia vegane che senza glutine.
Il conto adeguato!
Torneremo presto!
Anna Maria Bottos
24/04/2022
Bella esperienza culinaria dall'antipasto con tartare di fassona e primi a base di tortelli (imbarazzo della scelta). Molto buona la sfoglia dei tortelli, giusta consistenza. Abbiamo optato per i tortelli al baccalà e tortelli ripieni di speck e zafferano conditi con pancetta burro e formaggio (specialità del giorno). Infine i mini tortelli dolci ripieni di cioccolato 🍫 fuso (ottimi)
tortelli ripieni di cassata siciliana ed infine tiramisù (il caffè era inesistente). Il tutto accompagnato da un'ottima birra artigianale non filtrata, dal profumo inebriante.
Elena Bresciani
30/04/2023
Il locale si presta alla pausa pranzo. Ci siamo andati a cena e non è il suo momento. Abbiamo provato i tortelli alla carbonara e alla tirolese (in foto i tortelli alla carbonara).
Erano molto buoni. Sono rimasta delusa dal fatto che mancassero i tortelli dolci. Abbiamo optato per la mousse al cioccolato.
Francesco Vignola
19/12/2022
Qualità del tortello fenomenale, prezzi un po altini e piatti che potrebbero essere anche più abbondanti. Nel complesso però ottimo.
Giacomo Tazzari
10/04/2023
Buonissimo! Ho provato i tortelli speck e radicchio, e a fine pasto degli squisitissimi tortelli dolci alla cassata 🤤👍
laura corradini
11/12/2021
CONSIGLIATISSIMO.
Tortelli unici nel loro genere! La qualità rispecchia le ricette del cuoco Michelin. È stato amore a primo assaggio. Consiglio vivamente di provare anche i tortelli dolci.
Grazie mille per il magnifico pranzo!
Alex Riuccio Mariani
05/08/2022
Il ristorante in sè è molto carino. Con alto potenziale. Il cibo ottimo. Dall antipasto al dolce. I ravioli ripieni di baccalà e i cacio e pepe mo hanno dato proprio l effetto wow aggiudicandosi effettivamente l aspetto più importanto: ovvero che stiamo parlando di mastro tortello. Il personale cordiale certo ma scoordinato. C era un po di confusione tra le prenotazioni e sopratutto sui tempi esagerati del servizio. 2h per mangiare un antipasto, un primo e un dolce. Sicuramente c è stato qualche problema in cucina. Tornerò sperando che questo 4 diventi un 5 stelle perché merita davvero. Secondo ed ultimo tasto dolente: non si dice mai ad alta voce in mezzo a tutti chi ha prenotato con the fork, chi è un cliente pagante al 100% o chi ha groupon. Lasciatelo dire al cliente. Si genera imbarazzo e fa sentire i clienti di serie B. Occhio!
marina sechi
11/11/2021
Una bella scoperta questo ristorante dedicato ai tortelli. Squisiti, anche quelli dolci serviti come dessert. Si può scegliere la porzione normale o quella abbondante. Siamo stati consigliati e serviti da un ragazzo gentilissimo. Molto piacevole anche l’ambiente, bella l’idea del bancone sulla cucina a vista, ho apprezzato il distanziamento dei tavoli e la richiesta del green pass all’ingresso.
Pierfrancesco Bruni
27/10/2021
Location piccola ma molto carina e funzionale. Molto apprezzati i posti vista cucina, dove puoi vedere tutte le fasi della lavorazione dei piatti.
Personale competente e davvero super gentile.
Complice anche il momento di calma sono riuscito a farci due chiacchiere e si vede che sono in gamba.
Per quanto riguarda i tortelli, beh, sono fotonici.
Già il fatto che vedi mentre li fanno e li cucinano, tanta roba, in più sono davvero ben fatti e non banali.
Quelli all'osso buco mi hanno davvero stupito. Anche quelli dolci, sui quali ero un po' dubbioso, mi hanno convinto pienamente (soprattutto quelli al cioccolato)
Tirando le somme: ottimo ambiente, informale e veloce, perfetto per una pausa pranzo di qualità. Consigliatissimo
Cecilia Corradi
09/02/2023
Curato, pulito, servizio veloce, ottime materie, gentilezza e prezzo giusto.
Da tornarci.
davide brambilla
03/01/2023
Dopo aver visto un video su instagram, ho voluto provare questo pastificio con cucina. Sono stato a cena la scorsa settimana con un amico ed è stato un gran successo. I mastrotortelli meriterebbero ben oltre una stella michelin, è stato come sentire i fuochi d'artificio nel palato.
Il locale minimal, ben curato e soprattutto pulito.
Il personale merita 10 stelle, sia per la precisione, la cura ,l'attenzione verso il cliente, sia per l'armonia che trasmette a noi commensali. Un caro grazie a Maria, commis d'altri tempi.
Complimenti a tutti per questa nuova apertura.