Maurizio Tringale
16/02/2023
Ottimo ristorante che propone piatti della tradizione siciliana rivisitati in chiave moderna. Materie prime freschissime e ricercate. Personale cortese. Molto consigliato!
Gennaro Pacinno
10/02/2023
Esperienza indimenticabile.
In un primo momento ero scettico (per me che son del Sud) di provare cibo siciliano e frutti di mare nel Nord Italia, ma son rimasto sorpreso della qualità e la freschezza degli alimenti. Lo Chef (siciliano) è decisamente esperto ed è stato molto cordiale nell'aiutarci nel decidere cosa ordinare.
Ristorante da stella Michelin.
Chiaramente, consigliatissimo!
Beatrice Rizzardi
06/11/2021
Mi ritrovo in questo locale su suggerimento di alcuni amici.
Arredi eleganti, belle vetrate, tessuti pregiati, atmosfera calda e sofisticata, insomma tutto è studiato per accogliere il cliente e farlo sentire "coccolato".
Mi siedo al bancone, posto TOP per godersi lo spettacolo degli chefs che cucinano a vista e per potersi far consigliare dal personale (super competente) su quale sia la migliore scelta tra un drinketto o un bicchiere di bollicine...
"Last but not Least" le pietanze sono strepitose! Abbinamenti geniali, gustosi, freschi ed innovativi.
Insomma, questo è davvero un luogo prezioso per gli amanti del buon cibo, del bel vivere e per tutti coloro che vogliono concedersi una pausa deliziosa in una delle zone più cool di Milano!
Edgardo Di Meo
03/04/2022
Sono stato un paio di volte in questo locale e mi è piaciuto molto. Atmosfera curata e carina, ma la cucina è ciò che mi ha colpito di più, ho assaggiato dei tacos moderni con dei gamberi super freschi e dei tortelli di bufala e canocchie. Lo chef Alfonso si è presentato al tavolo, salutandoci, cosa che ho apprezzato molto. Il resto del personale un pò freddo e poco sveglio a mio parere, non all'altezza del luogo e del prezzo. Sicuramente ci tornerò per il menù che come ci ha spiegato lo chef è dinamico in base alla creatività e stagionalità.
Gianmaria Monteleone
12/07/2022
Ho scoperto questo posto per caso e in pochi minuti è diventato uno dei miei preferiti a Milano.
Atmosfera molto piacevole, personale gentilissimo e soprattutto i sapori dello chef sapientemente costruiti, mai banali.
Si sentono le materie prime selezionate e genuine, il pesce fresco, la passione per il proprio lavoro.
5+ stelle!
Elisa Anchisi
03/04/2022
Bistrot molto bello e accogliente, l’ambiente è curato con una bellissima cucina a vista. Pesce freschissimo, l’abilità dello chef nel servire piatti assolutamente non scontati è la vera chicca di questo ristorante. Baccalà, gamberi, ricci.. tutto delizioso con abbinamenti molto ben riusciti! Ci tornerò sicuramente, complimenti allo chef! Forse migliorabile il servizio al tavolo, ma la cucina merita una seconda visita: è la punta di diamante di questo locale!
michele capuano
29/04/2022
Devo dire strepitoso!!! Io adoro il pesce e giro tanti ristoranti e questo rientra nella top 10, cucina siciliana ma rivisitata nel giusto modo senza uscire troppo dagli schemi, personalmente sono sempre stato restio ai bistrot per porzioni e piatti fin troppo elaborati, da mammarà invece si esce dal ristoranti sazi e con la voglia di tornare. Locale molto curato personale gentile e disponibile, cucina a vista strepitosa. Che dire esperienza top. Ravioli con canocchie da provare.
Massimiliano Barone
05/11/2021
Ambiente semplice ma elegante allo stesso tempo. Il servizio non ha niente da farsi rimproverare, sanno fare bene il loro lavoro e senza invadenza al tavolo. La cucina deliziosa. Abbiamo assaggiato degli aperitivi molto sfiziosi, anche siciliani, la pasta eccellente....poi il cannolo con la ricotta dolce. Molto buono tutto, non c'è che dire. Da tornarci sicuramente.
Proietto 02
06/11/2021
Bistrot elegante ed accogliente immerso tra i grattacieli di Milano. Accolti da personale attento e simpatico, abbiamo degustato degli ottimi paccheri al nero di seppia e dei spaghhettoni ai ricci di mare spettacolari, dove freschezza e qualità la fanno da padrone, il tutto accompagnato da un ottimo Chablis francese che il maitre Andrea ci ha consigliato sapientemente. Per concludere in bellezza abbiamo preso un ottimo gelato al pistacchio mantecato al momento con frutti di bosco e dei deliziosi cannoli siciliani alla ricotta.Tutto davvero perfetto, tornerò sicuramente a trovarvi.
Laura Donnarumma
05/11/2021
Ambiente accogliente, elegante e contemporaneo.
Personale molto cortese e competente.
Ottimi piatti preparati con materie prime di alto livello.
Qualità prezzo!
Fantastico ,il bancone con cucina a vista, con cui puoi interagire direttamente con lo Chef !
Vini di alta qualità!
Grazie a Mammara per l’accoglienza ricevuta!
Consiglio a tutti.
Chiara Tacchi
07/04/2023
Consigliatissimo li spada ai ferri con la caponata! Pesce freschissimo e caponata super!!! 👏🏻
Marco Fisichella
05/11/2021
"Mammarà bistrot". Un ristorante fuori dal comune così come il nome e le persone che lo frequentano. Ottima accoglienza gentilezza, cordialità cortesia e discrezione. Lasciatevi consigliare da Andrea sui piatti ed i vini proposti sempre freschi e di ottima qualità.
Cristian e/o Luca gli Chef ci mettono l'anima per accontentare i palati Più esigenti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio!!!
Enrico Dalla Vecchia
19/03/2023
Molto buono. Consigliatissimo l'abbinamento nero di seppia e ricotta
Nicolas Trividic
05/11/2021
Ambiente elegante, ottima la qualita dei piatti proposte.Chef's che mettono passione per accendere i palati piu esigenti. il valore in piu e stato il cannolo Siciliano fatto al minuto...un sogno !!!! Da tornarci presto.
Mariagrazia Catalano
07/11/2021
Location unica nel suo genere, per architettura e allocazione. Personale cordiale, accogliente e professionale. Materie prime di indiscussa qualità. La simpatia ed il carisma dello chef non hanno disatteso le aspettative.
Simone Castiglione
05/11/2021
Luogo incantevole, cucina di livello che propone piatti semplici da gusti intensi. Ottima la materia prima che viene proposta. Vini di alta qualità. Consigliato. Complimenti e grazie per questa bellissima esperienza.