federica d'agostino
10/04/2022
Cena spettacolare. Allora la location davvero carina, pulita e il personale attento, disponibile e simpatico. Volevo provarlo sin da quando hanno aperto e finalmente ne ho avuto modo. Abbiamo gustato ogni singola portata, il menù ci hanno detto che cambia tutti i giorni però alcuni piatti come la carbonara ci sono sempre, per fortuna perché la consiglio, era davvero buona. Ci hanno servito un benvenuto dalla cucina, ovvero una frittatina di albumi, con guanciale pecorino e salsa di broccoli, siamo poi passati ad antipasti di polpette e pane bruscato col “caciocavallo impiccato”, seguito da carbonara e dei tagliolini con carciofi e guanciale e in fine un tortino al cioccolato; era tutto ottimo, in certi momenti c’è stata un po’ di attesa ma sicuramente ne è valsa la pena, abbiamo mangiato davvero bene. Ottimo rapporto qualità/prezzo, e un’ottima atmosfera, lo consiglio vivamente! ❤️
Letizia Elia
07/02/2023
Tra un esame e l'altro una pausa gustosissima, non è uno scherzo, è una carbonara buonissima in pieno centro a Milano!
Carlo ci ha accolto come degli amici di vecchia data, è stato gentilissimo e disponibile nel raccontarci il menù. Ci hanno offerto un peperone crusco fritto che un pezzo tirava l'altro, un entree dello chef delizioso, il pane morbido, croccante, di qualità!
Un'esperienza da ripetere sicuramente!
L'ambiente è accogliente e ricorda esso stesso una carbonara.
Se vi capita di passare da Milano, passate!!!! Grazie ancora a Carlo per la splendida accoglienza!
Alessandro Prada
30/04/2022
Ristorante che merita sicuramente 5 stelline!
Il locale è praticamente nuovo, si vede che è stato sistemato da poco: tutto in ordine, pulito e con uno stile moderno. Alle pareti ci sono frasi sulla carbonara! Il cibo è davvero buonissimo! Ma la carbonara è davvero eccezionale! Non so se sia davvero la numero 1 di Milano, ma so che è la migliore che abbiamo mai mangiato! Il guanciale è molto saporito, la cremina di uova perfetta e i maccheroni perfettamente al dente! Quantità adeguate, né scarse, né abbondanti. Le melanzane alla parmigiana di antipasto sono buone. Il servizio è top: camerieri veloci e molto simpatici! Apprezzato lo spumante di benvenuto e l'amaro a fine cena. Ci ritorneremo sicuramente... E sarà difficile assaggiare qualcosa di diverso dalla carbonara! Prezzi adeguati! Consigliatissimo!!
Francesca
11/12/2022
Si tratta di un locale molto carino, arredo moderno con il giallo da carbonara che suggerisce il tema del ristorante stesso.
Ho preso un tagliere di porchetta, abbondante e buonissimo per quanto fosse saporita, servita con del pane croccante e aromatizzato
Mentre la carbonara viene servita in una padella (effetto visivo interessante) e la carbonara e veramente ottima. La crema della pasta era davvero buona, non sembra una fonduta di formaggio come in altri ristoranti. Mantiene benissimo la cremosità anche se consumata lentamente (non fa grumi e non si secca)
Costa sui 17e il loro piatto principale, ma lo sanno fare davvero molto bene
Ele fonta
17/12/2022
Devo dire , ne avevo sentito parlare molto bene e non siamo rimasti delusi, anzi!!
Servizio molto cordiale , camerieri giovani e molto bravi anche a consigliare.
All'inizio ci hanno accolto con un bicchiere di prosecco e qualche antipastino da assaggiare. Molto buoni..
Il mangiare davvero ottimo, abbiamo preso il caciocavallo sulla bruschetta molto buono e abbiamo ovviamente assaggiato la famosa carbonara e che dire, buonissima!!! ❤️
Come dolci , tiramisù e crepes anche quelli davvero buoni.
Sicuramente torneremo..
Prezzi giusti sia per la zona che per la qualità del cibo e per il servizio.
Alessia Romano
12/06/2022
Personale gentilissimo, location facile da raggiungere (parcheggio difficoltoso vista la zona quindi i mezzi son preferibili) e curata nei dettagli, molto pulito tutto il locale.
Si può scegliere in autonomia dal menù o seguire i suggerimenti dei ragazzi in sala. Velocissimi e piatti gustosi, ottime le loro orecchiette con le verdure ma soprattutto il piatto forte - LE polpette.
Io ci sono andata con un’amica e avremmo davvero preso quasi ogni piatto proposto!
Ci tornerò volentieri, consigliatissimo!
Alessio Vicario
29/05/2023
Poco da dire, da Maccheroni potrete veramente mangiare la miglior carbonara di Milano.
Ma partiamo dall'inizio, antipasti o offerto molto apprezzato: un pezzetto di prosciutto e un mini supplì con crema di porro.
Di antipasto ho preso gli involtini di melanzane, con pomodoro, prosciutto e caciocavallo, semplicemente deliziosi, davvero ottimi.
E poi arriviamo alla regina della cena: sua maestà la carbonara, semplicemente perfetta. Crema all'uovo bella cremosa, guanciale rosolato molto croccante e saporito.
Ottima esperienza, soprattutto considerando l'offerta 2x1 per la carbonara.
Unica pecca: i prezzi, che secondo me sono un po' alti, ma comunque buona qualità prezzo (9-10€ per i dolci, 13-16€ per gli antipasti, 18.5€ per la carbonara).
Diamonds Project
05/05/2022
Semplicemente eccezionale!
La primissima cosa che si nota è il locale curato in ogni minimo dettaglio, moderno, minimal ma soprattutto accogliente.
Il personale è stato gentilissimo e mi ha accolto in maniera amichevole, professionale e disponibile!
Le pietanze che ho scelto sono state realizzate in maniera impeccabile con materie prime di altissima qualità, se volete vivere più che una cena ma una vera e propria esperienza culinaria ve lo consiglio vivamente.
Esperienza indimenticabile!
Broaden YourBelly
09/11/2021
Ottimo ristorante di cucina italiana in zona Porta Venezia. Il menù cambia praticamente ogni giorno e non ci sono tantissime opzioni, ma quelle che ci sono son fatte bene. Ingredienti di alta qualità, piatti buonissimi, camerieri gentili e simpatici. Carbonara molto buona ma crema un pochino troppo liquida, da migliorare.
Locale super cariono.
Ho letto recensioni che si lamentano del prezzo: è vero, i prezzi sono un po' altini ma considerate che vi offrono un piccolo antipasto con bicchiere di prosecco a inizio cena e dei cantucci alla fine (sono piccolezze che però fanno la differenza) e la qualità del cibo è veramente molto buona.
In media comunque secondo me uscite soddisfatti anche con 20/25€ a testa.
Su Instagram la recensione più dettagliata: @broadenyourbelly
Chaotyc Mind
23/06/2023
Non sarò breve per fare questa recensione...
Ero da un paio di mesi che ero alla ricerca del miglior Carbonara di Milano, giusto perché la maggior parte purtroppo non mi convincevano soprattutto al Duomo che secondo me dovrebbe essere la zona dove bisognerebbe puntualizzare di più sulla cucina italiana classica che in stile americana anche se di ristoranti di tradizione c'è ne sono poco esclusi il ristorante stellato.. Ovviamente è il mio punto di vista!
Da qualche giorno cercavo così su Internet la scritta la miglior Carbonara di Milano e mi ha indicato in questo locale situato Porta Venezia (7 minuti a piedi se si arriva con la metro), naturalmente ho dovuto attendere 5 minuti che potesse trovarmi un posto sedermi perché era già abbastanza pieno, malgrado il telefono scarico che ho dovuto chiedere di ricaricarmelo per un paio di minuti il tempo magari che arrivino le comande.
Nonostante sapevo già il menù dal momento in cui prima di recarmi e che il telefono si scaricò tutto avevo optato per le polpette che naturalmente era l'unica portata che mi "convinceva" e valutarlo come secondo anziché antipasto, ma dal momento in cui era anche impossibile visualizzare il menù mi è stato portato il "tablet" dalla stessa cameriera di cui mi aveva colto e così ho potuto visualizzare il menù probabilmente della serata. Ovviamente la cosa di cui mi ha subito colpito era la Maestà Mozzarella di Bufala (ripieno) con cui con tutta la mia sincerità ho goduto TANTO e lo dico da amante della mozzarella (in generale) e dopo ho potuto assaggiare la Carbonara che posso ammetterlo che era la miglior Carbonara di Milano per cui lo mangiato con molto volentieri che alla fine lo fatto portare via quasi vuoto dato che avevo anche fatto la scarpetta hahaa.
Per il servizio sinceramente avrei dato 4 stelle giusto perché notavo un pò di tensione e confusione ma do comunque 5 stelle perché sono stato anche servito bene sia da parte del personale che una delle cameriere (Miss Anna) e soprattutto forse l'unica che era più sul pezzo di cui la stessa persona di cui mi aveva colto e aver preso cura del mio telefono giusto per quei minuti che poi alla fine le ho dato anche mancia come riconoscimento di aver fatto il suo lavoro.
La prossima volta tornerò sempre quando mi permetterà il mio lavoro e mi piacerebbe di essere servito soltanto dalla stessa cameriera.
Per il resto credo non ci sua nulla da aggiungere sennonché per quello che ho pagato è più che ottimo soprattutto per la qualità, quindi per chi magari ha dato della recensione negativa bisogna pensare che quel posto è adatto per chi vuole mangiare in modo alta qualità, anche perché non offre solo cucina milanese ma anche di altre culture tipo romana e napoletana con materie prime, anche perché forse non è da tutti mangiare della Carbonara con una lunga stagionatura e guanciale sezioni qualità no? È normale che costi così!
Chiudo in bellezza che tornerò per rimangiarmi la mozzarella di cui ho goduto assai.