Sluurpy > Ristoranti a Milano > Yapa

Recensioni di Yapa, Milano

Clicca per espandere
Biagio Bleve
10/04/2023
Location e servizio impeccabili. Atmosfera intima che rende il ristorante ideale per una cena in coppia. Un viaggio incredibile tra i gusti e le terre della cucina di chef Pancetti: ceviche, tiraditos, tacos e molto altro… Abbinamento cocktail e mixology al top per accompagnare al meglio i piatti dello chef. Mi piacerebbe tornarci per cenare al banco e seguire da vicino la preparazione dei piatti.
Anna Valentinis
07/01/2023
Cenare da Yapa è proprio un viaggio. Un viaggio tra le cucine asiatiche e del Sud America (e tanto altro..) in un perfetto connubio di sapori. Sapori forti e delicati allo stesso tempo, piccanti e speziati. Perfetto equilibrio di consistenze. Un viaggio in cui è bello lasciarsi andare alla scoperta di diversi sapori. Consigliatissimo personalmente se si è in due, cenare al bancone per immergersi ancora di più nell’anima del locale. Abbinare senz’altro un cocktail alla cena piuttosto che il vino, e che altro dire, atmosfera accogliente e poco pretenziosa, nonostante il locale sia veramente di alto livello; prezzo ovviamente in linea con la qualità delle materie prime e la complessità delle lavorazioni.
Anita Migliavacca
06/03/2023
Esperienza fantastica! Locale elegante e curato che offre la possibilità di mangiare anche sul bancone, con affaccio sulle griglie della cucina. Tutti i piatti sono ispirati alla cucina sudamericana e la filosofia che li caratterizza si fonda sulla condivisione delle portate. Ottimi la carne e il pesce, buonissimo il centrofolo tatemado (con cavolo kale, hummus e salsa tatemado). Consiglio, per iniziare, la ceasar di gamberi rossi e il ceviche Yapa, un insieme di sapori spettacolari (le salse che fanno sono spaziali). Ottimo, come piatto “principale”, il calamaro in Escabeche (con scapece asiatica e zucca). Consiglio anche la loro pagnotta, viene servita calda e credo sia uno dei pani più buoni mai mangiati. Fanno dei drinks particolari, ispirati ai drink classici ma rivisti con diverse spezie/frutta. Per concludere, buono anche il dolce. Noi abbiamo preso il solero Yapa, 2 gelatini (“magnum”) fatti in casa con mango, passion fruit, yogurt e lime. Personale molto gentile e preparato, all’inizio spiegano la filosofia del locale e poi per ogni piatto offrono una spiegazione dettagliata. Consigliatissimo!
Alessandro Xine
05/03/2022
Felice di aver potuto cenare da Yapa venerdì sera dopo diversi tentativi andati a vuoto per impegni personali o di capacità del ristorante. L’ambiente e davvero interessante, accogliente e dopo una certa ora quando il più dei commensali se ne va intimo. La prenotazione al telefono e via whatsapp e stata gestita dal personale nel migliore dei modi con la massima disponibilità rispondendo a domande di vario genere e cercando di trovarmi lo slot orario a me più opportuno. Si sono preoccupati anche di chiamare in giornata per chiedere conferma. Yapa è un progetto, ristorante ma anche cocktail bar, due spazi che convivono e questo forse nel momento in cui mi sono stati offerti i cocktail al tavolo (che ho gentilmente declinato per optare su un Gewürztraminer di nostro gusto) il barman che si è presentato lo avrebbe dovuto spiegare chiaramente (ho scoperto successivamente il dettaglio di quanto scritto, sull Instagram di 80.20ml bar manager di yapa). Questa sera ho preferito un vino ma ritornerò per provare i cocktail che offrono che visivamente e dalla lista appaiono molto interessanti. Il menu e abbastanza essenziale ed e una cosa che apprezzo, alla quale però ci sono allegati i freschi del giorno. Ho ordinato due di essi, una ceviche e un tiradito, la tempura di polpo, i tacos di spada, guacamole e due ottimi dolci. E riduttivo chiamarli così visto che la complessità della preparazione e tutt’altro che semplice. Vi invito a leggere il menu per farvi un idea più chiara. Cena ottima, prezzi in linea per questa categoria di ristoranti. Mi ricordava un ristorante che ho frequentato a mykonos ma la qualità del cibo e di gran lunga maggiore. La musica riprodotta forse e un po’ troppo alta, e a mio parere cercherei uno stile più in linea al ristorante. Ho apprezzato molto la professionalità con un tocco di simpatia e la disponibilità del personale di sala sia nel rispondere alle mie domande, a comparare i freschi del giorno rispetto al menu standard sia nella pulizia del tavolo, cambio posate, servire vino etc. Avendo girato innumerevoli ristoranti internazionali non posso fare altro che consigliare e confermare la validità del progetto YAPA, anche a me stesso, tornandoci presto.
Allegra Vico
24/02/2023
Esperienza con menù fisso, tavolo di 8 persone. Location bellissima, cibo ottimo curato nel dettaglio e cocktails top! Unica nota aggiungerei nella carta dei vini qualcosa di più conosciuto o ricercato oltre ai vini naturali! Ottima qualità della materia prima e piatti studiati perfettamente. Consiglio di provarlo, anche solo per un piatto e un cocktail perché ne vale veramente la pena.
Giovanna Lamacchia
17/12/2022
Esperienza fantastica! Ottimo cibo, personale cordiale e attento! Bella l’idea dei piatti da condividere… anche la sorpresa del cocktail scelto… buonissimo e particolarissimo… grazie! Bella scoperta da ripetere!
micol marzio
13/03/2023
Esperienza meravigliosa. Atmosfera molto newyorkese, cibo ottimo, drink di altissima qualità e personale super gentile. Non è economico ma li vale tutti e ci ritornerò senza dubbio. Consigliato!
Silvia Eleonora Zangheri
17/02/2022
Bravissimi! La nostra esperienza è stata molto piacevole. Tutto ottimo: dalla location, alla preparazione del personale, alla qualità delle proposte dal menù. Camerieri gentilissimi, chef meraviglioso e alta qualità delle materie prime, ben lavorate e proposte con un bell'impiattamento. Buona carta dei vini, illustrata dal sommelier. Un'unico appunto: abbasserei di qualche tono il volume della musica, per rendere tutto davvero perfetto. Grazie.
Viviana Bucciarelli
08/10/2022
Ottima cucina fusion arricchita da una mescolanza di esperienze di viaggi. L’amouse-bouche come benvenuto delizioso. Ho apprezzato tutto, anche l’impiattamento e il servizio super efficiente, tornerò per degustare il resto del menù.
Blu di Pierri
18/04/2023
Un posto davvero speciale. Servizio eccellente come in pochi posti, seguiti ma non pressati. I piatti di un particolare…. Il guacamole era molto buono, un po’ blando data l’assenza di cipolla e pomodorini ma sono gusti! Chips di platano finalmente fatte bene! Jamón de tuna incredibile, il pane appena sfornato, un secondo piatto con l’anatra che poche altre volte ho mangiato fatta così bene, difatti non ho voluto condividere quel piatto…! I drinks veramente buoni, abbiamo preso un americano con passion fruit, vale la pena provarlo. L’unica cosa pensavo fosse più grande, forse non ho visto bene il resto del locale, ma nel complesso belle vibes, bell’ambiente. Ci tornerò senz’altro!
Gaia Mediolast
18/04/2023
Esperienza fantastica vissuta dal bancone (che consiglio). Abbiamo mangiato morbide crocchette di seppia, carabineros e salpicon alla griglia e una favolosa carne alla brace (presa Iberica). Tutto il personale super efficiente, simpatico e contento di lavorare! Super consigliato
Luca Barbi
12/12/2021
Location accogliente con atmosfera frizzante. Personale preparato e cordiale, mai invadente. Applausi allo chef che ha osato creando un menù fuori dagli stereotipi con cocktails abbinati e vini ricercati. Abbiamo davvero adorato le stoviglie! Attenzione al cliente molto presente dalla prenotazione alla mail di ringraziamento del giorno dopo. Cosa migliorerei: Riso Thai un pochino troppo "unto" Spiegherei un pochino meglio le porzionature al cliente Highlight: Posto bancone sottovalutato, avere la possibilità di vedere come vengono composti i piatti e poter parlare con chi li prepara è un privilegio. Bravi!!!
Clelia Arnò
14/03/2023
Drink ottimi in un’atmosfera che ricorda molto Kiln di Londra ma più sofisticata, piatti con mix sudamericano asiatico e italiano, le portate sono to share e consiglio di chiedere di mangiare al bancone perché è un’esperienza unica. Tutto curato nel dettaglio e il servizio molto cordiale. Tornerò!
Clarissa C.M.
25/02/2023
Il cibo molto buono e la location davvero curata e confortevole. Unica cosa, le luci del dehor riscaldano molto e danno un po’ di fastidio.
Anastasia
28/02/2023
Un posto molto speciale per me, da tutti i punti di vista! Atmosfera unica, accoglienza, il mangiare eccellente, cocktails, djset. Locale fantastico !
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni