Victor Zanni
18/04/2023
Cena riservata per pochi amici eletti con assaggi di carne prelibata e selezionata direttamente dal macellaio. vini privati dai 15 ai 15.5 gradi.
Bresaola alla Pellegrini, salame e polpettone con zola
Ciliegine al sugo
Tartare tiepida
Costate e fiorentine
Carpaccio
Puntine, Brisket e spiedino di diaframma
Tiramisù
Marco Castoldi
22/06/2023
Scoperta per caso. Provata sia a pranzo sia a cena. Non è un ristorante classico ma una macelleria “evoluta” per una ristorazione semplice ma di qualità. Location molto carina, prodotti molto buoni, prezzi onesti e personale di una cortesia ed efficienza rara. 5 stelle più che meritate. Consigliato.
Elisa Bellintani
08/06/2023
La carne è ottima, e anche la gastronomia merita una menzione speciale (vitello tonnato super super buono). Trovo qui una bresaola intrecciata che è saporita e appetitosa, sempre freschissima. Tra i pochi posti che ancora hanno qualcosa di cavallo. Oltre all'asporto, sono aperti in pausa pranzo e al giovedì sera con cucina dal banco della macelleria in tavola. Personale molto cortese e sempre sorridente.
Agostino Carratù
27/06/2023
Stupenda esperienza, carne di qualità super per una pausa pranzo deliziosa!
Chiara Tacchi
20/06/2023
Professionalità, passione e qualità: tre ingredienti che fanno di questa macelleria/bistrot un appuntamento imperdibile! Un plauso anche alla cortesia e solarità dei ragazzi. Bravi!!!
Marco Tassani
20/04/2022
Sorella della storica macelleria di via Spallanzani, questa piccola gemma fonde alla perfezione l'anima di bottega e quella di piccolo Bistrot. Vieni per la Costoletta e alla fine te ne vai avendo assaporato una tartare folle o un vero burger come dio comanda (con acqua e contorno, 12€...). Peccato non abbiano le brande , sennò dormirei qui ! Bravi!
Salvatore Ghirardini
21/03/2023
Spettacolo. Professionalità e passione: due ingredienti per essere grandi. Grazie per la collaborazione
Mattia Pesca
16/02/2023
Locale Eccezionale gestito da ragazzi giovani molto professionali e simpatici.
Dove poter degustare una delle migliori carni di Milano, da provare assolutamente la tagliata di cavallo!
Servizio veloce ed efficiente ideale per pranzi durante la settimana.
roberto russano
19/11/2021
Bella macelleria in Via Pacini, 27 Mi
Secondo punto vendita della omonima Macelleria di via Spallanzani
Carni sublimi, bistecche e fiorentine arrosti vari, luganega e salsicce, agnello irlandese, carni di provenienza americana, polacca ecc ecc
Ben marezzate, e lunghe frullatore
Piatti pronti solo da cuocere: polpettine, spiedini, e golosità varie
Sottoli, pesto e altre delizie
A pranzo si può pranzare nel piccolo dehor o all interno
SPECIALITÀ COTOLETTA ALLA MILANESE
Da provare
Tutti bravissimi e gentili
€€
Martina Cittadella
06/08/2022
Cibo veramente di qualità. Personale molto gentile. Consigliato prenotare visti i pochi posti.
Nel locale non è presente il bagno.