Sluurpy > Ristoranti a Milano > The Dome Milano

Recensioni di The Dome Milano, Milano

Clicca per espandere
Pietro Passarini
28/06/2023
Va fatta una premessa, siamo a Milano, in Centro, Vista Duomo (parziale) , Piazza Duomo e vie Limitrofe. Se si va, lo si fa per la Location, per le foto, per l'ambiente che circonda. Il costo del cibo, lo puoi vedere direttamente da lmenu, prezzi in linea con tutti i Rooftop, cocktails molto buono, anche se per un analcolico la spesa è alta, ma ripeto siamo a Milano, siamo in Centro. Il personale è stato molto cordiale e per la data scelta, con il LoveMi sotto, non si poteva rimanere più di 1 ora e mezza, lo sapevo e quando ci hanno avvertito siamo andati via, senza polemiche, perchè se una cosa è pattuita prima lamentarsi, fare scene non ha senso. La pinza al tartufo era comunque molto buona ed era quello che mi aspettavo anzi, a Milano con quella cifra il tartufo di solito non lo vedi o non è tartufo..
Stefano Colasanto
25/06/2023
Bellissimo ambiente di fronte alla terrazza Aperol su piazza Duomo. Cibo molto buono e fresco, personale eccellente e ottima carta dei vini. Possibilità di cenare fuori su un balconcino. Dopo cena di può salire sul rooftop con ottima vista e musica. Unico neo: impossibile in fase di prenotazione parlare con qualcuno. Tutto viene gestito online con tanto di SMS per confermare prenotazione due giorni prima.
Valentina Pasotti
11/04/2022
Terrazza super instagrammabile. Si trova sopra il palazzo brandizzato Gucci. Il personale di servizio ai tavoli è stato super gentile e disponibile. Celere anche la preparazione del pasto. Il menù è ricco di cibi super estetici. Assolutamente da provare la WOW cake ma anche la Cheesecake che è praticamente una fetta grande come una torta ahahha Veramente deliziosa e prelibata. Così come la pizza con l’impasto di base super leggero e digeribile. Prezzi certamente altini ma data la location ne vale la pena. La vista non è pazzesca come da altri rooftop perché c’è una balaustra abbastanza alta nonche nelle vetrate che impediscono di sporgersi troppo (certamente anche per questi di sicurezza). Cmq assolutamente consigliato. TASSATIVO prenotare in anticipo su Opentable
eleonora loda
23/05/2023
Sono stata a mangiare nel tardo pomeriggio. Servizio ottimo, posto pulitissimo, staff molto preparato. Abbiamo ordinato un club sandwich e la famosissima wow cake. Tutto molto buono. Cocktail buonissimi e caffè shakerato con gusto a scelta. Veramente buonissimo. Prezzi alti, ma più che meritato vista la qualità del servizio e la posizione.
Domenico Mauro Official
25/04/2023
Esperienza fantastica! Panorama mozzafiato, qualità del servizio (nonostante il locale pieno) e del cibo eccellente. Consigliato a chi (come me) cerca un’esperienza diversa con un’atmosfera differente, diverso dal solito locale per fare colazione, aperitivo o cena. L’unica pecca è stata l’attesa di un’ora all’esterno, ma ne è valsa la pena. Consiglio di prenotare per evitare.
Diana M
04/05/2022
Posto molto carino , si arriva su con assessore! Spriz costa 15 euro .. Personale super gentile ☺️ Unica cosa il bagno , serve andare controllare ogni tanto per vedere se tutto bene ! Lavandino pieno di acqua non va tanto bene 😬
C. Marini
29/07/2021
Cibo buono location molto bella, peccato i fiori finti. Vista spettacolare, camerieri gentili, un pochino lenti, ma ok. Prezzi alti ma la zona è quella, un po’ troppo alti però per i drink. Comunque lo consiglio
Andrea Cappelletti
08/11/2022
Bellissimo posto, pensavo fosse più grande. Siamo andati direttamente un lunedì mattina senza prenotazione e ci fanno entrare lo stesso. La collazione che abbiamo preso era abbastanza completa, frutta fresca, frutta secca, diversi brioche, pane con 4 marmellate ed dei cerali con il latte. Non siamo riusciti a finarla. Faceva troppo caldo, poi hanno aperto il soffitto. Personale gentile. La location è bellissima, soprattutto la vista al Duomo.
Caty
26/04/2023
Bellissima location, prezzi non popolari, ma data la posizione ci sta. Personale sorridente e disponibile, servizio veloce. Cibi e bevande buoni, non eccezionali, ma buoni.
Vale-an
04/05/2023
ITA🇮🇹 [EN 🇬🇧 🇺🇸 Following] ▪LOCATION: Voto 7.5/10. La location è all’aperto, essendo un rooftop, di medie dimensioni. ▪SERVIZIO: Voto 8/10. Il servizio gentile, calmo e tranquillo. ▪CIBO & BEVANDE: Voto 6.30/10. Abbiamo preso 3 cocktails, molto buoni al gusto ma minimi in dimensioni (circa 20 ml). Con i drink ci hanno portato dei grissini gratuitamente. ▪COSTO: Esageratamente alto rispetto alla quantità di alcol di un drink. ▪AMBIENTE, ATMOSFERA, DESIGN: Voto 9/10. L’atmosfera è piacevole. C’è musica ed un’atmosfera frizzante e carina. Dalla terrazza si vede il Duomo, tuttavia rispetto ad altre terrazze in piazza del Duomo non è quella con la vista migliore ma è quella con le migliori decorazioni da esterno che simulano un giardino all’aperto. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- EN ▪LOCATION: Score 7.5/10. The place is a rooftop of medium dimensions, totally open and not covered. ▪STAFF: Score 8/10. The staff is gentle, calm and relaxed. ▪FOOD & BEVERAGE: Score 6.30/10. We took three cocktails: they were very good in taste but very small in quantity something like 20 cl. They brought us – for free – some “grissini”. Those are some snacks in the shape of a stick. ▪COST: Exaggerated high compared to the quantity of liqueur we had. ▪ENVIRONMENT, ATMOSPHERE & DESIGN: Score 9/10. The atmosphere is enjoyable. There is music and a frizzy environment. From the terrace, you can see the Duomo (main cathedral). However, compared to other rooftops around, this is not the one with the best view of the Duomo, but the most beautiful in terms of external decorations. Indeed the decoration simulates a garden very coloured and relaxing.
Barbara Caps
09/04/2023
Bello, elegante, pulito, unico! Salotto di Milano locale top! Prezzi un po’ alti ma ne vale la pena! Ci tornerò
Lorella Campi
17/11/2022
La location è davvero unica: una terrazza all’ultimo piano di un palazzo che si affaccia su piazza duomo con una vista davvero bella. Io ho prenotato alle 9,30 di una domenica mattina per il breakfast, ho ordinato un avocado toast al salmone e un chai latte. Era tutto molto buono. Il servizio ottimo e lo staff molto gentile. Ci tornerò e lo consiglio.
Antonella Foderaro
02/12/2022
Non riesco a contare le volte in cui ci sono andata! Ottima la colazione, soprattutto caffè e pancakes. Bravi anche nell’organizzare feste di compleanno e la torta era davvero buona. Ideale anche per il brunch. Vista magnifica!
Staten Island
27/02/2023
Siamo stati oggi , il posto è fantastico, cibo fantastico, lo staff premurosi educatissimi molto attenti al cliente, e simpatici. La veduta è mozzafiato indescrivibile bella. ASSOLUTAMENTE RITORNEREMO!!! THANKS !
Loris Tolone
28/03/2022
Ultimamente veniamo spesso in questo locale per assaporare le fantastiche colazioni che preparano. Il locale è stupendo con una vista su piazza duomo e sul duomo, L’arredamento è molto particolare e unico. La qualità dei prodotti è ottima e i prezzi vanno in linea alla qualità e posizione della location e non sono elevati. Consiglio sicuramente non solo per colazioni ma anche per pranzi, merende, cene e dopo cene. I dipendenti sono molto educati e professionali. Non vedo l’ora di ritornare!!!!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni