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Recensioni di Dada In Taverna, Milano

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veronica bevilacqua
05/05/2023
Ci sono stata più volte, sia a cena, con piatti ricercati e vini di qualità, sia a fare l'aperitivo, con alcolici anche di nicchia e sfizioserie di accompagnamento che non trovo in nessun altro locale della City e se volete scoprire meglio gli alcolici proposti, il maître saprà incantatvi e condurvi in un percorso sensoriale. È sempre stata una bella esperienza (come si dice a Milano😉) è un ristorante innovativo negli ingrdienti, nelle proposte e nella presentazione narrata delle pietanze. Tutto questo con prezzi e porzioni congrui. Non uscirete satolli, ma neppure con la fame. La location è molto intima e avvolgente, se avete curiosità su torre Morigi potete chiedere e vi affascineranno con informazioni storiche. Non da meno i servizi sono ricchi di dettagli, storia e attenti all'ambiente (la maggior parte dei locali peccano sotto questo punto, invece qui i dettagli son curati anche dove non crederesti). Chiunque ci abbia portato, ho sempre fatto più che un'ottima figura. Caldamente raccomandato!
Ram Del
12/03/2023
Ci siamo fermati per pausa pranzo. Avevo notato questo posto quasi per caso, così abbiamo prenotato durante un a visita di fine settimana lavorativa in centro. Il locale è ubicato in un angolo caratteristico della vecchia Milano, entrando si notano mattoni a vista, tavolini e sedie da antica osteria. Una vetrata si affaccia sulle cucine, dove ferve il gran lavoro dei cuochi. Come primo piatto un risotto coloratissimo, poi seguito da un secondo azzardato ma intrigante, il tutto accompagnato da un calice di rosato. La cortesia del personale e dei proprietari chiudono questa bella esperienza.
Veronica
16/12/2022
Locale dall’atmosfera calda e alternativa in una zona tranquilla di Milano. Piatti moooolto ricercati e particolari, buono l’antipasto, molto abbondate il risotto (forse un po’ pesante), buono anche il secondo, peccato per il brodo del tortello, era freddo. Il dolce (tiramisù scomposto) niente di eccezionale. Apprezzato l’accostamento dei vini. Il servizio molto attento e i ragazzi preparati e professionali. Prezzi di fascia alta, comunque lo consiglio!
Matte Marra
21/11/2022
Una bella scoperta in pieno centro a Milano… Locale ben curato e gestito da ragazzi molto competenti. La cucina è ricercata nei sapori e accostamenti. Danno anche la possibilità di prendere delle mezze porzioni così da poter assaggiare più piatti. Non è economico ma ne vale la pena sia per la location che per la cucina. Consigliato!!
Carolina Gallice
03/05/2023
Un piccolo gioiello nel cuore di Milano, l ambiente curato e giovanile rende perfetto qualsiasi momento, dall’ pranzo alla cena. Il menu cambia sempre e le proposte sono sempre ottime e ricercate. Oltre alle deliziose pietanze è possibile godersi un cocktail nella lounge o nell’area esterna, perfetta per gli aperitivi nei mesi più caldi. Posto molto consigliato ❤️
Gavino Delogu
08/11/2022
Locale curato nei minimi particolari. Personale gentile, preparato e super disponibile. La cucina elaborata e molto ricercata. Le materie prime sono sicuramente di alta qualità.(risotto allo zafferano spettacolare 100) Ho avuto il piacere di conoscere i 2 chef, persone speciali! Esperienza sicuramente da rifare🔝🔝🔝
nicla montingelli
13/12/2022
Incuriositi dal programma tv a cui hanno partecipato, abbiamo voluto fare questa esperienza culinaria presso il loro ristorante, attratti soprattutto dal loro risotto. Che dire?!? Piacevolmente sorpresi, non hanno deluso le nostre aspettative. In ogni piatto si percepisce il lavoro di ricerca che è stato fatto, i sapori sono molto particolari e la qualità delle materie prime era eccellente. La carne si scioglieva in bocca e il risotto lasciava un gusto piacevolissimo in bocca. Un elogio anche al servizio devo farlo, sono stati estremamente gentili e attenti a soddisfare ogni nostra esigenza.
Alessandro Di Capua
30/06/2022
Locale nuovo ed accogliente. La cucina abbastanza elaborata viene egregiamente proposta dallo staff, preparato sia sul food sia sul beverage. Ottimo anche per un aperitivo nei tavoli all'esterno. Da consigliare 2Gusti e Pecora Nera, piatti della cucina classica rivisti in chiave moderna. La carta dei vino, ancora in costruzione, viene ampliata con le ottime proposte della cantina
Jomin Neelikatt
01/09/2022
Ci ho fatto aperitivo. Il posto è molto carino, servizio disponibile e gentile. L'ambiente, ma anche i cocktail e stuzzichini proposto è piuttosto ricercato. La tapas con tartare era pazzesca. Anche i drink molto buoni e particolari.
Nicole Cavazzuti
22/02/2023
Miscelazione d'avanguardia equilibrata, originale e pensata per abbinare ai piatti di cucina d'autore di qualità. Lo consiglio
Vanessa Coccini
28/12/2021
location stupenda e un personale gentile e accogliente. I piatti sono ottimi, curati nel minimo dettaglio. Ottimo ristorante per passare una piacevole serata con amici e famiglia. CONSIGLIO VIVAMENTE.
Maria Lauricella
03/02/2022
DaDa NON è un RISTORANTE. È un' opportunità di vivere tra DADA e DADAISMI del Contemporaneo. DaDaiste le tracce di scrittura, appese alle pareti e disposte ovunque. DaDaisti i piatti, preparati dallo chef rivisitando in modo innovativo la tradizione culinaria. Equilibrio di sapori e scelte di ingredienti selezionati garantiscono di seguire un percorso particolare e un'esperienza sensoriale interessante. Dadaisti i dettagli figurativi dei piatti in cui il cibo è presentato con cura. Dadaista l' atmosfera creata con l' accentuato colore verde delle pareti, che contrasta con le lanterne rosse, il legno e il rame delle condutture a vista. Tutto contribuisce a creare una full immersion in un nuovo concetto di Arte. Lo staff con lo chef si intravede al lavoro dietro i vetri della cucina a vista. I cuochi sono all'opera, protagonisti dell'arte culinaria. L' " acqua del sindaco" naturale o frizzante è offerta dalla casa. Buona la selezione dei vini della cantina. Il personale e' gentile e cortese e spiega con professionalità e propone i piatti del giorno soffermandosi sui dettagli. Il pianoforte, coperto con un drappo, rievoca le serate in cui la musica è protagonista. La location ha una storia interessante da scoprire. Dell' antica dimora della famiglia Morigi rimane ancora la torre. Il palazzo occupato è stato la sede degli ' Indiani metropolitani, e ha ospitato artisti, giovani, esuli. Il rapporto qualità/ prezzo è adeguato alle proposte.
Antonio Ambrosio
30/05/2022
Ottimo ristorante. Innovativo nella tradizione lombarda. È la storica taverna Moriggi, completamente ristrutturata ed ampliata, ora ristorante e cocktail bar. Il menù non è molto vasto, ma le proposte sono ricercate ed azzeccate. Io ho scelto DOPPIO MALTO (Asparago selvatico e germoglio di luppolo, nuvole di birra e varietà d’uovo), un antipasto molto particolare che riprende i sentori della birra, mentre come secondo COTTO BENE NON È BEN COTTO (Bistecca di reale di manzo, salsa bernese al tea jasmin, gelato di patata arrosto e fagottino di asparagi). Il gelato di patata arrosto è straordinario! Prezzi coerenti con la qualità delle materie prime e del servizio. Complimenti agli chef
Alfredo Buonuomo
19/09/2021
Nuova apertura nella storica location di Taverna Moriggi. Concept sicuramente innovativo, una cucina moderna, ma con i sapori della tradizione. Locale ottimo sia per bere un drink in compagnia che per una cena di alto livello. Buono anche il rapporto qualità/prezzo. Ci tornerò.
Gaia Migliavacca
15/01/2023
Mi spiace non dare 5 stelle a questo locale storico di Milano ma ci sono alcune cose da sistemare a mio parere per giustificare l’approvazione a pieni voti. Prima di tutto il menu, eccessivamente complesso da comprendere e probabilmente apprezzare in un locale che per quanto creativo richiama nel nome una taverna. Complessità anche data dalla suddivisione in antipasti, primi e secondi, che con la possibilità di ordinare le mezze porzioni perde a mio parere un po’ di senso (i.e la tartare inclusa tra gli antipasti, in porzione intera è abbondante quanto una portata principale). Secondariamente il menu del vino praticamente inesistente nelle disponibilità: di Veneto era solo disponibile un amaro e da €90 e credo siamo tutti d’accordo che la regione abbia moltissime alternative di gusti e di tasche. A over di cronaca ci hanno detto che stavano andando ad esaurimento scorte per cambiare il menu, però la mia esperienza in fatto di vino non è iniziata bene. È stata compensata poi da un gentile cameriere che ci ha proposto un’alternativa sarda che era effettivamente molto buona. Il cibo è da 4. Buono, ma non da wow, nonostante i piatti siano effettivamente sofisticati nella presentazione e negli abbinamenti. Va a gusti sicuramente, ma non tutto ci ha convinto. Ultima nota dolente il servizio. Il ragazzo che ci ha servito è stato eccezionale: gentile, professionale, competente. Ma abbiamo aspettato quasi un’ora per l’antipasto e un’altra ora per il piatto principale. Nel frattempo abbiamo bevuto una bottiglia di vino e mangiato un sacco di pane per non ubriacarci. Direi proprio non ci siamo.
Alessandro Tassi
12/02/2023
Posto incantevole, molto ben ripensato e mantenendo alcuni “reperti” delle antiche gestioni. Notevole lo spazio delle vecchie cantine, con la muratura di varie epoche. Le portate che abbiamo provato sono state tutte apprezzate: menzione particolare gli agnolotti (con ragù interno invece che esterni !) e la cotoletta realizzata in modo assolutamente originale . Un gusto unico, da provare. Staff in sala particolarmente efficiente e disponibile nel racconto dei piatti e del locale.
Alessandro Piccolo
23/01/2023
Bel locale pieno di particolari e attenzioni inerenti al periodo riguardante il Dadaismo (primi 900)per il momento ho provato solo l'aperitivo e posso dire che i cocktail's sono all'altezza della moderna mixologist (ingredienti ricercati e di level up)miscelati sapientemente da Pietro,barman molto preparato.Stuzzichini e ripeto,Stuzzichini!buonissimi e curati, gli anacardi speziati di benvenuto sono da S.E.R.T. Grazie alla ragazza in sala(Giusy) che ci ha accolti con sorrisi e professionalità facendoci sentire a nostro agio fin da subito!!!appena potrò permettermelo proverò di sicuro la vostra cucina!!!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
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