Sluurpy > Ristoranti a Milano > Materia - Le Origini Del Gusto

Recensioni di Materia - Le Origini Del Gusto, Milano

Clicca per espandere
Dove si mangia Milano
23/06/2023
ig: dovesimangiamilano Ho mangiato a cena la pizza lucana (13€) presso Materia - Le origini del gusto, una pizzeria in zona Duomo a Milano. L'ambiente è accogliente e curato nei dettagli, il personale è molto gentile,  disponibile a spiegare il menù e i vari piatti. Ingredienti pizza: mozzarella di bufala, broccoli, salsiccia di Cancellara, peperoni cruschi lucani e basilico. L'impasto della pizza è leggero e gli ingredienti sono di qualità eccelsa e di origini lucane. Esperienza super! Consiglio assolutamente questo posto per chi vuole mangiare una pizza gourmet di elevata qualità in pieno centro a Milano.
Martina De Santo
05/03/2023
Gruppo di 4 persone, sabato sera. Abbiamo provato e apprezzato 4 pizze stagionali, concordando nel dire che erano tutte ben pensate e ben eseguite. c’è qualità negli ingredienti e si sente. plus, personale attentissimo, oltre che gentilissimo. Anche il locale è ben arredato e pulitissimo, forse poco accogliente per i miei gusti. Ci siamo trovati benissimo e tornerò senz’altro per provare la pizza Orto perché credo di non poterne fare a meno. Una nota anche al dolce: una base di pan di Spagna e crema al pistacchio notevole, non della casa ma di pasticceria scelta, sicuramente, con cura. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo: 25 euro a persona ca. per 1 tris di montanare, 4 pizze (non classiche), 2 dolci, boccia di vino, un caffè e acqua. Conto diviso alla romana. Non do la quinta stella solo perché la pizza in alcuni punti era troppo cotta.
Daniele Michienzi
18/02/2023
Ormai una certezza: pizza buonissima, ben lievitata e con ingredienti biologici e di qualità. Si trova sia la pizza classica sia la pizza gourmet e, cosa non scontata a Milano, Vincenzo, giovane ristoratore pieno di entusiasmo, ti accoglie col suo sorriso in un locale dall'atmosfera moderna ma familiare. Buone anche le insalate.
Francesco Paterna
07/05/2023
L'eccellenza racchiusa in ogni portata unita alla straordinaria cortesia del personale rende Materia una gemma rara da scoprire a soli due passi dal Duomo. Non posso che consigliare di lasciarsi trasportare da un percorso completo, partendo dagli antipasti, realizzati con cura e dall'impronta fortemente lucana, per poi proseguire con la loro pizza, il cui impasto rustico riuscirà a conquistarvi, con la sua nota croccante, ma al contempo delicata al palato. Non mi soffermo oltre nel commentare i loro dessert, perché sono pienamente convinto che dopo le prime due portate non vorrete esimervi dallo scoprirli. Sono davvero felice nell'aver scoperto quasi per caso questo locale, da Lucano mi sono sentito davvero a casa.
Sara Pellegrino
11/02/2023
Una pizza indescrivibile! Abbiamo ordinato una Nuvola ed una Lucana: impasto leggero, ottima combinazione di prodotti ed alto livello di materie prime utilizzate, sia lucane che non. Il cornicione è abbastanza alveolata di conseguenza, una nuvola al palato. Gradito anche l'entrè con una piccola fetta di pane fatto da loro e l'olio al rosmarino. Rapporto qualità/prezzo perfetto e nelle media con le pizzerie a Milano. Il locale è molto minimal ed allegro. C'è la possibilità di prenotare ed è ottimo considerando le dimensioni ridotte del locale. Tutti i cameri sono stati gentilissimi e sempre sorridenti. Ci torneremo assolutamente!!!
Guido Uloi
04/05/2023
Tutto eccellente. Locale pulito ed accogliente. Personale gentile e presente. Antipasti e pizza eccezionali. Ampia varietà di vini e birre in carta. A mio parere tra le migliori Pizzerie in assoluto a Milano. Prezzi assolutamente in linea con la qualità dei prodotti serviti. Consigliatissimo
Rita Baldi
07/05/2023
Tutto perfetto, dal cibo al servizio. In due abbiamo preso due antipasti e due pizze, prezzo nella media considerando il posto in pieno centro (tra gli 8 e i 15 euro una pizza, dalle più semplici a quelle più particolari). Pizza non gommosa, cornicione più croccante della classica Napoletana, ma al centro si mantiene morbida. Locale accogliente e moderno.
Federica Piccoli
24/06/2023
Buonissima pizza!Ingredienti di qualità ed impasto leggero che garantiscono un’ottima digeribilità anche a chi, come me, solitamente fa fatica! Ottimo anche il Tiramisù di produzione propria, servito in porzioni perfette. Il locale è molto carino. Informale ma curato nei minimi dettagli, è tutto lo staff è gentile, disponibile e attento. Conto onesto, e alla fine sorpresa: siamo stati omaggiati con un filone di pane che sto mangiando proprio adesso a colazione! Una bella esperienza che non vedo l’ora di ripetere! Grazie!
La LeLe
19/12/2022
Le materie prime sono indubbiamente di qualità e l'impasto della pizza è molto buono: bordo alto, morbido e croccante. Peccato invece che, nel centro, l'impasto della pizza bufala fosse sottile come una particola, praticamente si scioglieva da solo. Personalmente non ho apprezzato la scelta degli ingredienti per le pizze. Lo so, è il cavallo di battaglia del locale, ma non corrisponde ai miei gusti. La pizza con la bufala era molto buona, diciamo che se dovessi tornare mi limiterei alle 3-4 pizze classiche che propongono. Invece la pizza "sole" non mi è piaciuta proprio: non fosse stato per il cornicione, non avrei saputo di mangiare pizza. Comunque non mi sento di sconsigliare questa pizzeria, semplicemente non fa per me!
Giuseppe Albrizio
09/03/2023
Il mercato della pizza è ormai saturo di proposte e mi chiedo sempre come si riesca a fare la differenza. Eppure “Materia” fa la differenza; con i suoi ingredienti e la sua semplicità l’esperienza della pizza assume un sapore autentico ma allo stesso tempo di innovazione. Gli ingredienti sono freschissimi e gli abbinamenti impeccabili. Nelle proposte ci sono pizze tradizionali, contemporanee e le stagionali e in questa selezione troverete sicuramente quello che fa al caso vostro. Il posto si presenta una veste quasi “industrial” ma allo stesso tempo risulta accogliente e ben strutturato. Il servizio è ottimo e attento al cliente. I prezzi sono sicuramente la parte importante trovandosi leggermente al di sotto della media della città; e per un prodotto del genere avrei speso anche di piú. Nel complesso Materia è un posto assolutamente da provare. P.S. nonostante questo non rovini l’atmosfera del posto avrei sicuramente scelto un’altra tipologia di musica o comunque curerei la selezione musicale in maniera sicuramente differente 😂 . Ad ogni modo bravi. 🍕🔥
Francesco Bonafine
03/06/2023
Ottima pizza a prezzi competitivi fatta con ingredienti di qualità. Personale gentile e ambiente accogliente. Non posso raccomandare di più questo locale che ci ha fatto sentire a casa.
Peppefoodguide
02/12/2022
Pizzeria di stampo lucano. I prodotti provengono dall’azienda agricola del proprietario. L’olio evo è buonissimo. La pizza veramente ma veramente ben fatta. Una garanzia. Scioglievole all’interno, al centro morbida e fina e il bordo croccantello e “alla napoletana”. Piccolo il locale ma molto ben arredato e accogliente. ci tornerei sicuramente anche per i prezzi buoni. Servizio ottimo! Consigliato. Seguimi su IG @Peppegoodguide per altri consigli
Stefano Weerasinghe
12/04/2023
Pizzeria fantastica, un mix tra innovazione e tradizione italiana, ingredienti freschissimi e vastissima varietà di pizze buonissime. La miglior pizza che io abbia mai mangiato. Pure la più semplice margherita è spaziale!! Complimenti!!!
Claudia Ferrato
19/02/2023
Pizza eccezionale nell’impasto e nella farcitura. Proposte interessanti, tutte molto appetibili. Prezzi medio-alti, ma in centro a Milano non si trova di meno per una qualità simile. Avrei dato 5 stelle, se non fosse stato per la bruciacchiatura di bordo e fondo della mia pizza, che mi ha dato un po’ fastidio. Però la riproverei sicuramente, sperando che sia stato solo un imprevisto oggi.
Francesca Micozzi
15/01/2023
Alta qualità dei prodotti valorizzata dalle pietanze (da far venire l’acquolina in bocca); consiglio vivamente le polpette con Salsiccia di Cancellara e fonduta di Pecorino Lucano. Personale attento e sorridente, il proprietario è stato molto gentile e accogliente.
Vincenzo Dott. Grana
23/04/2023
Buone le pizze, belle anche Come vengono presentate, servizio molto buono, carta dei vini limitata, solo suggerisco di armarvi di pazienza e prenotare prima assolutamente perché è sempre strapieno e con gente fuori in attesa
riccardo licandro
08/11/2022
Pizzeria veramente originale , prodotti di eccellenza , impasto pizza soffice croccante e pieno di vera e sana lievitazione Personale cordiale e super disponibile Ambiente super accogliente E un grandissimo complimenti al Propietario e alla sua storia Dove dal suo racconto si vede la passione che ha messo per questa realtà aperta da pochissimo Complimenti e continua sempre così 🥳
Vittoria Gandini
02/02/2023
Personale super cordiale, ci hanno accolti con una piccola entré, abbiamo preso una pizza veramente buona, impasto croccante ma leggera; anche i dolci sono stati all’altezza di tutto. Per chiudere in bellezza la serata ci hanno lasciato del pane fresco da portare a casa. Veramente consigliato!!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni