Francesco Papa
02/05/2023
Solo un pranzo quindi le impressioni su prezzo qualità di quello che ho preso, e sull'ambiente. Ho trovato che la burrata usata nei ravioli con bottarga fosse fredda ma il piatto tutto sommato accettabile. Porzioni minime, cucina molto alla moda una cantina molto ampia. Prezzi in linea a Milano, ma non proporzionati alla qualità e quantità del cibo. Personale cortese, non c'e eccessivo rumore in sala. Preparatevi a un prezzo medio superiore ai 75 E.
Giacomo Misani
23/05/2023
Era da parecchio tempo che volevo provare questo ristorante e finalmente sabato sera ci sono andato con la mia compagna e i miei 2 figli.
Plateau King Royal, tagliolini alle vongole, tagliolino all'astice, 2 catalane di crostacei, 2 dolci e 1 Contadi e Castaldi.
Credo che questo locale diventerà il mio nuovo punto di riferimento per il pesce crudo a Milano. Oltre alla varietà devo dire che la qualità era veramente eccelsa, il pesce era freschissimo e il sapore ottimo....ho temuto che i gamberi iniziassero a saltarmi nel piatto!!!
Linguine ottime, catalane ottime e anche i dolci.
Personale veloce, preciso, puntuale e gentile.
Andare in questo posto e non prendere il pesce crudo è un delitto ma ovviamente la qualità si paga anche perchè sei a Milano e non sul lungo mare di Bari quindi bisogna mettere in preventivo che una cena possa arrivare a costare tranquillamente 100€ a testa....esiste il sito internet, ci sono i prezzi per cui lamentarsi a posteriori mi sembra assurdo!!!
Se volete mangiare con 40€ questo posto non fa per voi...andate in un AYCE giapponese!!
Unica pecca....il parcheggio non è comodissimo da trovare ma la fatica viene sicuramente ripagata....
Ne vale la pena....ci torneremo sicuramente!!!
D M
11/05/2023
Fantastico! Ogni volta una emozione, eccellente ed unico il crudo così come tutti i piatti. L’ambiente rinnovato crea un’atmosfera speciale dove gustare prelibatezze e lasciarsi coccolare dal servizio molto discreto, cortese e attento.
Leggendo le altre recensioni, mi chiedo se tutta questa gente ci abbia mai messo piede li dentro?! Grandi ragazzi, alla prossima!
Stefano
10/05/2023
Purtroppo sono venuto solo 2 volte in questo ristorante perché diciamo non abito molto vicino, a circa 50km di distanza..
Location super rinnovata, la prima volta che sono venuto (ottobre 2021) abbiamo mangiato al piano superiore, mentre venerdì sera ci hanno fatto accomodare al piano inferiore, bellissimo complimenti!
Per il resto c'è poco da dire, qualità della materia prima eccellente e crudo spettacolare!
Spero di tornare prima la prossima volta, grazie per il servizio e l'ospitalità, a presto!
chiara bettarini
10/05/2023
Questo ristorante è il mio posto del cuore dove posso assaporare grandi piatti di pesce crudo. Lo consiglio ad amici parenti. Davvero buonissimo! Danilo è sempre carino ed educato. Concedetevi una cena in questo angolo di bontà a Milano.
Carmelo Mazzeo
27/07/2022
Cibo ottimo sua cotto che crudo, cucinato e preparato alla perfezione e sapori unici che persistono al palato.
La carta dei vini è un enciclopedia.
Il ristorante non è molto grande (consiglio di prenotare) ed è di solo pesce, quindi o mangi bene o non ci torni più e questo fa' capire come il proprietario Danilo e tutto il suo staff, è attento dalla preparazione dei piatti fino al servizio dei clienti.
Complimenti Danilo per la tua passione!!!
davide mazzoleni
06/07/2022
Sono venuto con mia moglie perché ha insistito dopo aver visto il plateau di crudo in televisione. Sono rimasto sorpreso anche io dalla gentilezza di Danilo (che in televisione sembrava tutt’altro.. mai fidarsi degli show televisivi). Ho assaggiato frutti di mare mai provati prima come i percebes o i limoni di mare. Ostriche di tanti tipi diversi, saporite e grassottelle. Assaggiare assolutamente il tiramisù che fuma veramente! Torneremo anche per la carta dei vini, più di 250 etichette anche con pezzi da collezione! Peccato che non si sia visto in tv perché vale veramente. Non fidatevi e venite a provarlo!
Cinzia
22/11/2022
Che dire: piatti buonissimi. I crudi freschissimi. Con anche piatti tipici sardi, come la fregola, assolutamente da provare. Servizio buono. Ambiente piccolo ma curato. Merita.
JackAlone
11/05/2023
Sono di Mazara del Vallo e di pesce me ne intendo…molto… a differenza di certi mitomani commentatori che sicuramente non hanno mai messo piede al Ristorante. Io ho trovato il pesce freschissimo, lavorato benissimo, una grande varietà e sopratutto una tecnica eccellente. Servizio ottimo
Location Carina
E rapporto qualità prezzo buona. Non ci sono i prezzi che ci sono giù in Sicilia ma il pesce a Milano ci deve arrivare 😜 e il trasporto si paga.
Grande Danilo, spero di ritornare prestissimo. Mi fai sentire a Casa🙏
Grazie
Nic
PS: Toccherebbe proporre di modificare le regole delle Recensioni. Introdurre un codice riportato sullo scontrino così da accertarsi che quella persona in quel ristorante c’ha realmente messo piede!
Baci
Alice Miari
10/05/2023
Lasciate a Borghese le sue dinamiche di gioco. La tv è fake e questo si sa dall’origine. I posti li conosci se li frequenti, se li vivi.
Shannara 2 è il miglior ristorante di pesce a Milano (e oserei dire in Lombardia) a mani basse.
Materie prime di qualità, prezzi onesti, personale accogliente professionale e disponibile.
Danilo ha sempre un sorriso per gli ospiti e l’unico obiettivo è quello di coccolarli e soddisfarli.
Francesca è top, gentile e simpatica.
Matteo…che ve lo dico a fare.
Da loro si respira aria di festa e di relax, si mangia divinamente.
Ma che ne sanno i programmi TV!!!!!!