Menù Locale Milano a Milano: Sfoglia il menù completo
Menu Dicembre
VIAGGIO IN CUCINA
UN POVERO RICCO
CREMA DI LENTICCHIE, DISCO DI RIDOTTO DI MANZO E CAVIALE "ROYAL OSCIETRA
€
SENZA SPINE
RISO CAVALIERE DITALIA, CREMA DI CARCIOF, MASCARPONE ALLA MAGGIORANA E NOCCIOLE
€
PIZZICOTTO
GUANCETTA DI MAIALE "CASCINA CIRENAICA' MARINATO AL VINO ROSSO, TERRINA DI CAROTE E PASTINACA, CREMA DI CAVOLFIORE BIANCO
€
DOLCE
€
VIAGGIO IN CANTINA
SELEZIONI DAL BANCO
CHIEDI E TI SARÀ DATO
SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI PER 2 PERONE CON MIELE, MOSTARDE E COMPOSTE FATTE IN CASA
22 €
NO - STRANO
PROSCIUTTO CRUDO "CASCINA CIRENAICA' 36 MESI MOSTARDA DI CACHI PERSIMON, CRESCENZA GNOCOO FRITTO
12 €
DAVANTI AL CAMINO
BATTUTODI LARDO ALLE ERBE DEL TICINO E ROSMARINO, DURO DEL BIOCASEIFICIO TOMMASONI PIOPPINO SOTTOLIO E POLENTA FRITTA
12 €
UN CLASSICO DELL'EROTISMO
GORGONZOLA DOLOE ARIOLI MANTECATO AL TARTUFO NERO
12 €
MONTAGNE VERDI
TRONCHETTO DI CAPRA LEGGERMENTE CARAMELLATO, VERDURE INVERNALI E PEPERONCINO SOTTO SALE
12 €
PER INIZIARE
ORTO D'INVERNO
CREMA DI CECI NERI, VARIAZIONE DI VERDURE COTTE E CRUDE SECONDO DISPONIBILTÀ, CREMA DI ZAFFERANO E OLIO ALLA RUCOLA
18 €
COME A PARIGI
FOIE GRAS AL TORCIONE CON PANBRIOCHES ALLE CASTAGNE MOSTARDA DI ZUCCAE UVETTA FATT IN CASA.
20 €
NELL' AIA
UOVO "LE SELVAGGE FRITTO, SPUMA DI PORCINI SECCHI, PUNTARELLE E ACCIUGHE
18 €
UN POVERO RICCO
LENTICCHIE, DISCO DI RIDOTTO DI MANZO E CAVIALE "ROYAL OSCIETRA'
22 €
CONTINUANDO
SINGLE PER SCELTA
ZUPPA DI CIPOLLE ALLA FRANCESE CON CROSTONE DI PANE E BITTO "LA FIORIDA
16 €
COME BAMBINI
PACCHERO DI SOLA SEMOLA, RASPADURA LODIGIANA BURRO DI SOLA PANNA, CHIARIFICATO, MANTECATO E AROMATIZZATO ALLE ERBE
16 €
SENZA SPINE
RISO CAVALIERE DITALIA, CREMA DI CARCIOFI, MASCARPONE ALLA MAGGIORANA E NOCCIOLE
18 €
L'INCUBO DI UN ROMANO
SPAGHETTO FRESCO ALLA CHITARRA, CARBONARA DI BRESAOLA DI PUNTA DANCA, CLOROFILLA DI RUCOLA E LIMONE
18 €
RESPIRO
DIAFRAMMA DI MANZO DI PASCOLO AFFUMICATO, RAPA BIANCA PICCANTE E FINOCCHIO GRIGLIATO
22 €
PIZZICOTTO
GUANCETTA DI MAIALE "CASCINA CIRENAICA MARINATA AL VINO ROSSO, TERRINA DI CAROTE E PASTINACA, CREMA DI CAVOLFIORE BIANCO
22 €
NEI RICORDI DELLO CHEF
POLLO RUSPANTE RIPIENO COME DA RICETTA DELLA NONNA, MILLEFOGLIE DI PATATE E CAVOLO NERO BRASATO
20 €
STI CAVOLI
POLLO ALLA DIAVOLA E RÖSTI DI PATATE
18 €
PER ACCOMPAGNARE
GNOCCO FRITTO
9 €
POLENTA FRITTA
8 €
MILLEFOGLIE DI PATATE
7 €
TERRINA DI CAROTE E PASTINACA
7 €
RAPA BIANCA PICCANTE
7 €
FINOCCHIO GRIGLIATO
7 €
LA NOSTRA PASTICCERIA
DIVINA COMMEDIA
INFERNO E PARADISO MA NIENTE PURGATORIO
10 €
CLASSICO 2.0
RICOTTA PERE E CIOCOOLATO
9 €
CIAO ELISABETTA
TORTA DI MELE , INGLESE SIFONATA ,CRUMBLE AL CARRONE VEGETALE
9 €
COME LA VITA
SELEZIONE DI CIOCCOLATINI FATTI IN CASA
15 €
NON È PER ME
DONAZIONE DI UN PASTO AL CITY ANGELS DI MILANO (E UN CIOCCOLATINO DI RINGRAZIAMENTO)
8 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP