Sluurpy > Ristoranti a Milano > Incontro Restaurant&drink

Recensioni di Incontro Restaurant&drink, Milano

Clicca per espandere
giacomo Rossi
13/12/2022
Sono stato due volte in questo ristorante e sono rimasto abbastanza soddisfatto anche se ci sono molti aspetti da migliorare. Il servizio è buono, anche se ancora in fase di rodaggio però comunque si vede che c’è impegno da parte dei ragazzi. Anche la scelta di portare l’acqua microfiltrata in un ristorante che prevede un menù degustazione da 70€ non è per nulla azzeccata. Riguardo il cibo c’è o il menu degustazione oppure la scelta alla carta, noi abbiamo optato per la seconda. Ci sono piatti molto ben riusciti e altri che seppur buoni non valgono la scelta. Una nota buona sono senz’altro gli abbinamenti dei formaggi che ho sempre trovato molto delicati. Arriviamo ora al conto, secondo me decisamente alto, anche se bisogna dire che il ricarico sul vino era molto onesto, mentre il costo delle portare era elevato. Non ha molto senso avere lo sconto su TheFork sempre attivo… Detto ciò tornerò nei prossimi tempi per vedere se hanno migliorato questi aspetti così da poter aggiornare la recensione.
Maria Elena Salamone
25/06/2023
Locale intimo ed elegante, servizio cortese e cibo eccellente! In particolare la loro fregola con tartare di scampi è sublime. In ogni caso, ogni piatto ha sorpreso piacevolmente le nostre pupille gustative e abbiamo molto apprezzato la entrée così come le mini creme catalane offerte alla fine del pasto! In conclusione: non vediamo l’ora di tornarci
SARA CALVIA
21/06/2023
Pochi tavoli con un'atmosfera molto intima nel quartiere di Porta Romana. Abbiamo preso due antipasti, due primi di cui la fregola davvero speciale e due desserts. Piacevole anche il benvenuto da parte dello chef. Abbiamo apprezzato meno i fusilli per la troppa presenza di olive, ma le cozze erano così buone da farlo dimenticare. I dolci sono tra i più buoni che abbiamo mai mangiato. Qualità prezzo ottima. C'è la possibilità di prenotare tramite la piattaforma The fork. Consigliato, sicuramente!
Nunzia Passamano
07/10/2022
ho provato questo ristorante grazie a una smartbox ricevuta in regalo. Il menù prevedeva antipasto, primo o secondo, dolce e acqua. Ci hanno offerto anche una degustazione di due tipi di olio con alcune varietà di pane, entre' dello chef e dolcetti finali. Tutto ottimo e personale cortese.
Giulia Ferraro
25/02/2023
Esperienza fantastica da ripetere assolutamente, tutti i piatti ordinati hanno superato le aspettative. Il rapporto qualità prezzo ottimo, soprattutto contando che viene servita una degustazione di oli, una piccola entrée e un assaggio di piccola pasticceria alla fine del servizio. Unico punto che cambierei è forse il servizio troppo formale, che stona un pochino con la giovane età dei camerieri e l’ambiente in sè. Non vedo l’ora di poter tornare e assaggiare altri piatti!
Alessandro Xine
19/05/2022
Piacevolmente colpito da questa nuova apertura (circa 1 mese). Decido di provare questo ristorante avendo visto il loro sito web e qualche pagina social, sembrava aver del potenziale, che confermo. All’ingresso siamo stati accolti e dopo aver fornito il nome della prenotazione accompagnati a un tavolo per due. Il locale e luminoso e con una musica di sottofondo piacevole, non troppo alta. Mi è stato dato menu e carta dei vini. Il menu secondo me è equilibrato 4/5 piatti tra cui scegliere per ogni portata, inoltre stagionale e presto verrà proposto il menu estivo. E possibile cenare anche con menu degustazione dei piatti dello chef. Opto per il tataki di tonno con spuma di burrata, i ravioli cacio e pepe con zucchine e caviale, le costolette di agnello con carciofi e pure affumicato e il calamaro ripieno + dolci. Ci viene servito un entree di benvenuto che consiste in un cono al pistacchio con della tartare di salmone, anch’esso delizioso. Tutti i piatti sono presentati con cura e le porzioni sono adeguate. Il servizio e buono, veloce, presente e attento. Una considerazione: visto che i piatti non sono scontati e c’è ricerca e lavoro nell’esecuzione, anche per quanto riguarda il caffè e i te consiglierei di adottare una miscela scelta ad hoc al posto di usare un macinato standard. (Quando ho chiesto che tipo di caffè avessero mi hanno risposto “normale”). L’acqua non è in bottiglia, personalmente la preferisco, non ho chiesto se ne avessero qualcuna. Sono soddisfatto dalla scelta e tornerò per provare il menu estivo. Congratulazioni
Noemi Favaro
18/02/2023
Sono stata a pranzo con il mio compagno in questo ristorantino molto carino, si viene accolti e seguiti in modo delizioso dal proprietario. Abbiamo scelto il menu degustazione che non sono altro che 4 portate a scelta dal loro menu alla carta. Iniziamo un entrè di benvenuto e una degustazione di oli con pane/focaccia, entrambi offerti. I piatti era uno più buono dell’altro, abbiamo provato le capesante come antipasto, fregola risottata come primo, guancia di vitello con secondo e brownies di dolce. Inutile dire che a fine pranzo stavamo esplodendo 😂 buona anche la creme brûlé servita con il caffè ❤️ consiglio vivamente a tutti di provare questo posto !
vittorio fragalà
07/01/2023
Trovato passando in zona, non è in una zona frequentatissima e dall’esterno non è particolarmente attrattivo pur essendo in centro tuttavia una volta entrati si viene accolti e seguiti con attenzione e gentilezza da personale di sala, si viene accompagnati per mano durante tutto il pasto anche con proposte dello chef oltre i piatti ordinati. Molto interessante la degustazione di pane e olio. Materie prime di qualità ben trattate e rispettate, accostamenti arditi e interessanti. Insomma si è mangiato bene ad un prezzo giusto non economico. A dire la verità ci tornerei per assaggiare altre proposte dello chef.
Cl Grn
11/04/2022
Cenetta romantica semplicemente perfetta: locale elegante e intimo, musica giusta, personale gentile e accogliente. Ho provato il menu degustazione: tutto buonissimo e il piccione strepitoso (di solito introvabile). Coccola finale un gin tonic con gin di loro produzione alle nocciole 😍
Francesca Cuccu
16/05/2023
Una cena ottima in un’atmosfera piacevole e con una musica molto gradevole in sottofondo. Pezzo forte: entree dello chef!
Guglielmo Verneau
16/02/2023
Locale ottimo. Prodotti di prima qualità conditi con un servizio di grande professionalità da parte di un personale molto giovane e ben preparato. I piatti, oltre alla loro incommensurabile bontà, erano incentrati su una ricerca di esaltazione del gusto che ci hanno portato a provare dei sapori mai sentiti fino ad ora. Prezzo onesto (soprattutto considerando la zona). Nell'insieme al di sopra delle nostre più rosee aspettative; è stata un'esperienza catartica che non vediamo l'ora di riprovare al più presto. P.S.: ottimo il gin alla nocciola (di loro produzione) servito in accompagnamento col dolce.
Filippo Cambieri
04/03/2023
Abbiamo cenato qui per il mio compleanno. Il locale è caratterizzato da un'atmosfera intima e piacevole, conferita dai toni pastello alle pareti. Il servizio è stato fin dall'inizio attento e preciso. Il menù prevede la formula degustazione oppure la scelta alla carta. Noi abbiamo optato per quest'ultima. I piatti, sia di terra che di mare, sono contraddistinti da una presentazione semplice ma curata, gli ingredienti sono di ottima qualità e i sapori freschi e ricercati. Dolci davvero notevoli. Come unico appunto segnalo che alcune porzioni sono leggermente scarse di quantità. Conto in linea con l'offerta proposta. Da tornarci sicuramente!
Carlo Affinati
08/04/2023
Locale piccolo, il nostro tavolo stava di fronte alla toilette. Piatti di ottima fattura e ben presentati, servizio molto accurato. Buon rapporto qualità/ prezzo. Da provare.
Martino Zocca
21/06/2023
I piatti sono veramente ottimi, pesce fresco di ottima qualità. Menzione speciale per i dolci davvero squisiti! Cameriera gentilissimissima...unica nota forse alla fin fine i prezzi sono un po' altini, prenotando con thefork al 30% si rientra in una fascia ragionevole.
Chiara Grazia Rosi
24/03/2023
Io e il mio compagno abbiamo scelto questo ristorante perché ne abbiamo sentito molto parlare. È eccellente: ambiente raffinato e di gusto. Spicca la gentilezza di tutto il personale e del proprietario Federico. Sono amante della pasta che a Incontro restaurant viene fatta a mano, fantastici i cappellacci con il ripieno di scarola, uvetta e pinoli! Come hanno fatto a creare una combinazione così armonica! Il mio compagno ha preso gli spaghetti con i ricci di mare! Ma tutti i piatti sono una combinazione di diverse culture e tradizioni. Come l'Anguilla affumicata in salsa teriaky, mentre la spuma di gorgonzola è stata una scoperta! Insomma oltre al gusto emerge la creatività unica di chi ama ciò che fa. Eccellente la scelta dei vini. Consigliato consigliato consigliato. Grazie
Emanuele Giuliano
16/02/2023
L'esperienza ci è molto piaciuta e abbiamo mangiato bene. Il servizio è attento e si vede che il personale e la proprietà si impegnano e ci mettono il cuore. Piatti ben composti e gustosi. Forse un po' caro una volta escluso lo sconto The Fork e aggiunto il vino, ma magari torneremo per qualche altra occasione speciale.
Claudia Magni
19/04/2023
Esperienza fantastica. Giovani talenti e tanto impegno nel servizio in sala. Piatti ricercati e veramente gustosi. Ho amato tantissimo anguilla, ravioli e gin alla nocciola. Consigliatissimo ❤️
Stefano Tosti
11/03/2023
Cena per due nel cuore di Milano. Locale e atmosfera spettacolari, servizio professionale. Anche senza prendere il menu degustazione, ti fanno fare un mini percorso di assaggi che arrotonda divinamente l’esperienza. Abbiamo provato 3 portate, polpo, calpestante e fregola, e siamo rimasti molto soddisfatti. Cocktail a base di gin buonissimi. Da provare.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni