Maria Teresa
14/06/2022
È un’esperienza, un viaggio sensoriale intrecciato tra sapori-gusto-arte-passione
Chef spaziali 🔥
Chiudi gli occhi e senti il mare dentro. Dove ? Nella mia bowl preferita Polpo e patate viola❤️
Serena Cianciullo
23/02/2023
Cibo ottimo accompagnato da una atmosfera rilassante e personale gentile e mai invadente. Ottima proposta di menu, con piatti elaborati ma sempre equilibrati. Consigliato!
Mailén Becerra Gulla
30/01/2023
Prima volta, amabilità, gentileza, simpatia alle 9 della mattina è importante. Grazie ♥️. Bella musica, ambiente confortevole. Un piacere iniziare un lunedì così. No sarà l'ultima.
Daniele Alogna
10/03/2023
Siamo stati in pausa pranzo. Ho provato le tagliatelle fresche al ragu d'anatra cotto in infusione di arance... davvero squisito!
Alessia Boccola
27/01/2023
Personale gentilissimo e accogliente, caffè ottimo ad un prezzo che a Milano é ormai introvabile se non qui. Consigliatissimo
Futura Galletti
16/11/2022
Locale giovane e frizzante. Piatti originali e di ottima qualità, carne e pesce. Ambiente moderno e carino. Daniele simpatico, accogliente e disponibile!
(Da Le due toscane ;) )
Sergio Migliorisi
10/01/2023
Ottima cucina ....... prezzo giusto
Poca scelta per i dolci però....da migliorare ....bravi comunque
Ludovica Lezzi
11/12/2022
Ambientazione stupenda e cibo buonissimo!
Un po' costoso ma prenotando con the fork si ottiene uno sconto.
gianluca salvaggio
03/01/2023
Un bel posto, personale gentile, buona qualità offerta, prezzi buoni per la zona in cui si trovano!
丂卄卂爪ㄖ
09/11/2022
mangiato al ristorante al piano inferiore, tutto buonissimo!
soprattutto la guancia spettacolare. Daniele il cameriere perfetto!
Cinzia Miceli
25/10/2022
I ragazzi che lo gestiscono e il giovane chef veramente di gentilezza cortesia e affabilità rare. Cibo top.
Gabriele Ballerini
18/02/2023
Super consigliato...cibo eccezionale
Daniele Saini
07/06/2022
Si mangia benissimo! Prezzi corretti
luca lucente
11/05/2022
Locale molto bello e cibo all'altezza
Tertium Retail
03/05/2022
Posto incredibile
Patrizia Terzi
19/10/2022