Sluurpy > Ristoranti a Milano > K-kaiseki Sushi Restaurant - Milano

Recensioni di K-kaiseki Sushi Restaurant - Milano, Milano

Clicca per espandere
Ecaterina Malagò
21/04/2023
Ci siamo andati ieri per puro caso perché ci trovavamo a Milano. Siamo andati intorno alle 14 quindi un po’ tardi ma ci hanno fatto accomodare senza problemi. Il personale è veramente cordiale ed educato, capitato più volte che ci riempissero il bicchiere, il servizio è stato giusto ne troppo lento ma nemmeno velocissimo, giusto il tempo per finire un paio di portate. Il cibo lo abbiamo trovato fresco è veramente buono soprattutto abbiamo assaggiato piatti che non avevamo mai visto
Giulia
05/03/2023
Il locale è davvero molto molto estetico. Punto a loro favore il fatto che puoi prenotare a qualsiasi orario perché non fanno il doppio turno quindi hai la possibilità di mangiare tranquillo. Si ordina sul telefono e si ha il carrello condiviso con gli altri commensali, quindi molto comodo. Menu vario, c'è tanta roba a pranzo anche se per me visto il prezzo nel weekend (22+3 coperto) dovrebbero mettere quasi tutti i piatti. Non sono rimasta entusiasmata dai sapori, mi ha colpito molto il temaki e gli udon che erano davvero buoni. Buoni anche alcuni tipi di uramaki, specialmente quelli con il tartufo.... Tanti tipi di ravioli, molto buoni! Le ragazze in sala sono molto gentili e sempre disponibili
Gianluca Di Resta
05/04/2023
Kaiseki è uno dei miei sushi preferiti e io sono un esperto quindi fidatevi di me e non dei vostri gusti o dei vostri genitori o dei vostri amici. Vostro padre vi dirà di andare mangiare la pizza ed il vostro migliore amico ci proverà con la vostra ragazza, ma io sono una garanzia di cose sensate e ulcere gastrointestinali. Kaiseki ha una location bellissima, moderna e ultraspaziale con 256 gb di memoria, silver gray samsonite cristina buccino. Poi il servizio (sciao sono alessandro borghese) è ottimo! Si ordina dal telefonino [scherzo telefonino lo dice tua mamma, cioè anche la mia non era offensivo, anche tua zia e anche la mia (ammesso che i tuoi genitori non siano figli unici) ma non siamo qui per parlare di questo] anzi smartphone wifi + cellular. Cibo veloce, servizio gustoso e menù frizzante, veniamo al conto. Il conto è abbastanza hot: si sborsano 36 cocuzze, però vi ripeto che è davvero tutto sublime vale la pena giocarsi il tutto e per tutto e vendersi i propri averi. Anzi vi dirò di più kaiseki, si trova nella stessa nazione di un importante acquario, quello di Genova, quindi andateci e non ve ne pentirete.
Emilia Persico
12/07/2022
La location è molto bella, molto curato l'arredamento. Il personale molto preparato, pronto ad ogni richiesta.Lo consiglio vivamente, se volete mangiare del Sushi di qualità!🔝🔝🔝
Marianna Valsecchi
02/04/2023
Un ristorante molto ricercato con una vasta scelta dipinti formula all yuo can eat ma con una ottima qualità. Si ordina direttamente dal proprio cell e se hai poca connessione mettono a disposizione wifi gratuito. Si inquadra QR e si ordinano ogni volta max 6 piatti a testa, ogni 10 min, per la politica anti spreco. Piatti molto bene impiattati, e molto buoni
Matilde Maffei
12/01/2023
Esperienza veramente eccellente! Un sushi all you can eat di livello! Servizio veloce e personale molto gentile e attento! Oltre ad essere molto buoni i piatti erano presenti moto bene! Consiglio vivamente
Ema Moretti
12/01/2023
Cibo: Pesce fresco e di qualità, la tempura è spaziale. Il menù presenta anche tantissima scelta e anche opzioni uniche che non si trovano in altri sushi. L'impiattamento è curato e minimalista, molto elegante. Servizio: Servizio eccellente, camerieri gentilissimi. Hanno versato l'acqua, risposto sempre con molta dolcezza e sempre con disponibilità, non hanno mai dato neanche parvenza di essere innervositi o seccati nonostante le richieste. Locale: Il locale è praticamente nuovo, molto curato nei dettagli e spazioso, sedie molto comode e tavoli grandi. Prezzo: Il prezzo è più alto Ovviamente rispetto alla norma, ma è consono all'ambiente e alla qualità del cibo e del servizio.
Eleonora Milia
10/12/2022
Locale in Via Sarpi, centro Chinatown, molto bello, luminoso, con una fantastica selezione di vini. Abbiamo cenato in 4, è stato tutto davvero fantastico, dagli antipasti, ai piatti special, nigiri, bigne, gunkam...tutto buonissimo!! Abbiamo iniziato la cena con dei cocktail che, davvero meriterebbero una stella in più, sia per la presentazione che per il gusto. Il servizio è stato rapido, veloce e pulito, si possono ordinare 7 piatti a testa ogni 10 minuti e, se all inizio ho pensato potesse essere una nota negativa della cena, in realtà ci siamo trovati benissimo e non abbiamo percepito l'attesa tra un ordine e un altro. I piatti erano tutti curatissimi e molto ben presentati. Nel menù troverete sia piatti classici che particolari, con abbinamenti diversi e piacevoli. Un all you can eat che merita, sotto tutti i punti di vista!! Grazie per la bellissima esperienza!!
Kristina Belihina
09/06/2023
Ho preso Il set per aperitivo (un cocktail + sushi), la costa è 15€. Sushi 🍣 sono buoni, il cocktail 🍸- non molto.
Dario I.
14/04/2023
Davvero un ottimo all you can eat, alcuni piatti sembravano da sushi alla carta per l’utilizzo di materie prime eccellenti e cura nel dettaglio. Complimenti bravi
Luca Boisi
28/08/2022
Nonostante le moltissime recensioni negative lette dovute alla lentezza del servizio, abbiamo deciso di provare questo Giapponese/cinese AYCE incuriositoi dalla tipologia di piatti diversi dal solito. Premetto che siamo andati alle 19,l di sabato, orario di apertura serale. Il locale si presenta molto bene, moderno, elegante, una location molto carina. Il personale è gentile e i due camerieri con cui abbiamo parlato anche simpatici. Le ordinazioni vengono fatte tramite il proprio cellulare, ogni commensale può usare il proprio per aggiungere ogni possibile cosa del menù in quanto ogni tavolo ha un codice di accesso personale, quindi poi l'ordinazione risulterà unica e si aggiorna in ogni dispositivo utilizzato al proprio tavolo. Per me è stato molto comodo. Non è necessario chiamare un cameriere e non c'è quindi attesa lunga per ordinare o aggiungere piatti. Si possono ordinare circa 20 piatti e bevande alla volta, poi il software costringe a inviare l'ordine e bisogna attendere 10 minuti per riordinare. Ottima cosa per dare il tempo di preparare e servire senza intasare la cucina di mille portate. Credo che questo vada bene per tavoli con 3 o 4 persone, ma per più commensali forse questo è un grosso limite. Ma non so se oltre un certo numero di persone vengono forniti più codici per poter dividere le ordinazioni. Il servizio è piuttosto veloce, ma ripeto, siamo arrivati all'apertura, verso le 20.30 come il ristorante si riempiva, il servizio di alcuni piatti è rallentato, ma non da creare un problema. In media ogni piatto arriva entro 5 - 10 minuti dall'ordine. I piatti sono molto creativi e ben realizzati e alcune combinazioni di sapori davvero ottimi. Ottime le porzione servite, non enormi, uramaki da 4 pezzi invece che il solito 8 pezzi. La quantità di pesce va bene e anche il riso non è eccessivo, anzi i nighiri risultano abbastanza piccoli da non riempirti la bocca con troppo riso come in altri ristoranti dove ti riempiono la pancia con troppo riso. Il costo è un po' sopra lo standard, ma tutto sommato non esagerato per la quantità e qualità servita. È un ristorante in cui si ritorna volentieri e presto ci ritorneremo!
Giovanni Guanti
06/01/2023
Locale molto ben curato sia per l ambiente che per il menu. Carta dei vini molto lunga quindi ci si può sbizzarrire, l all you can eat a cena non ha nulla da invidiare ai più blasonati giapponesi alla carta. Tutto lo staff molto gentile e cordiale, straconsigliato
Andrea Adelia Lazzari
19/01/2023
Consiglio vivamente questo ristorante all you can eat! Personale molto gentile e presente. Ci ha serviti una ragazza dolcissima di nome Ellie che ci ha subito accolte e spiegato le modalità per l'ordine ( 7 piatti a persona ogni 10") . Ci tornerei volentieri poiché trovo che i loro piatti, visivamente ben serviti e decorati, sono anche molto buoni e facilmente digeribili. Materie prime fresche e bellísima location. Voto 9 su 10 perchè la perfezione non esiste!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni