Mariafrancesca De Toro
29/04/2023
Tutto consigliatissimo... soprattutto fare un 'immersione in tutti i gusti di bombette!!!
I ragazzi al banco molto gentili.
Di tutte le volte in cui sono andata forse è la volta in cui abbiamo mangiato meno bene (soprattutto il contorno purea e cicoria era molto asciutto e amaro) ma i miei voti sono comunque alti perché riconferma sempre la sua grande qualità e particolarità anche nella location spettacolare
Riccardo Cannistrà
09/01/2023
Prima volta al Mannarino, lo staff e il ragazzo addetto ai tagli della carne sono stati molto gentili e accoglienti, e hanno saputo spiegarci il format e tutti i dettagli alla perfezione. La location è accogliente, tranquilla, non particolarmente rumorosa. Ci siamo fatti consigliare alcune specialità, e non potevamo non provare le "bombette" (boccincini di carne della dimensione di una polpetta, ricoperti da granelle variegate). Come "main course" abbiamo preso un filetto e due controfiletti, accompagnati da dei contorni (spinaci, caponata). Squisiti! Prezzi nella norma, forse il prezzo dei contorni è un po' alto considerata la dimensione del piattino, però sarà sicuramente anche la zona e la qualità del posto che incidono. Tutto sommato, raccomandabile, ci tornerei.
Giandols
25/06/2023
Abbiamo deciso di cenare in questo ristorante poiché ci era stato consigliato da amici. Ci siamo trovati molto bene soprattutto per quanto riguarda il servizio. Non avrei mai pensato di mangiare delle bombette pugliesi così buone lontano dalla Puglia, così come per il capocollo con squacquerone. La carne (filetto e controfiletto) nella media. Ho mangiato di meglio. Comunque lo consiglierei per passare una bella serata sui navigli. Il prezzo in linea con i prezzi della zona.
Anna Maria Mastrolia
17/03/2023
Molto consigliato soprattutto per il pranzo, in quanto prendendo un secondo viene offerto un contorno, oppure 2 contorni molto validi al prezzo di 13 euro. Ma soprattutto la qualità è alta.
Si ordina prima di sedersi al tavolo e il signor Marco è molto gentile e competente nel chiarire dubbi e dare consigli ai clienti.
Il personale è tutto eccezionale, per competenza e accoglienza.
Da ripetere.
La Tartana
09/03/2023
Locale particolare fin dall'entrata: Un corridoio che ti accoglie con musica d'altri tempi, le costate in frollatura e un atmosfera deliziosa.
Sale molto ampie, adatte anche per cene aziendali, feste di compleanno e simili.
Personale simpatico, cordiale e professionale.
Il cibo è una scoperta dietro l'altra: come antipasto bombette una più buona dell'altra, caciocavallo Super. Come portata principale diaframma buonissimo, costata che si scioglie in bocca e contorni all'altezza della carne.
Come dessert il cannolo scomposto (approvato dai siciliani, uno dei migliori assaggiati finora a milano).
Ottimo posto per passare un pranzo o una cena diversa dall'ordinario.
Ale Dipa
16/10/2022
Locale eccezionale!
Io e la mia compagna siamo stati a cena in questo caratteristico ristorante milanese, all'ingresso è presente un ampio bancone da macelleria con esposta carne fresca, di ogni genere e soprattutto di qualità. Lì verrà fatto l'ordine della comanda scegliendo esattamente il pezzo da gustare e addirittura il suo peso.
Dolci deliziosi, serviti scomposti come ad esempio il nostro cannolo siciliano che tra una risata e l'altra abbiamo farcito noi, per non parlare del caffè che per chi è amante della moka è il top.
Personale gentilissimo, sorridente e davvero disponibile, forse un po' lento in cucina!
Assolutamente consigliato, ci torneremo sicuramente!
Marco Pisano
18/06/2023
Una location che ti riporta alle origini antiche del nostro amato sud , personale qualificato è molto molto simpatico, non voglio svelarvi troppo perché la curiosità serve per generare un valido pretesto per andare a scoprire queste perle nella nostra amata Milano. Posso solo dirvi che sembra di essere in una tipica masseria lontani dal mondo , in una tranquillità unica . Vino servito nella terracotta WoW, carne pazzesca e poi….. Provare per credere
Giulia Palazzolo
28/01/2023
Incuriositi dal format di menu' "originale" , entriamo in un cortile molto ben sistemato (piatti e tavolini in ceramica e soffitti fiorati🔝).
La scelta dei tagli di carne al bancone è notevole: le bombette sono un must have (ne esistono anche in versione GlutenFree!). I contorni sono altrettanto vari e della tradizione Pugliese. Migliorabile la rapidità del servizio e anche la trasparenza del prezzo (dato che si paga a peso) - noto integralmente solo alla fine.
Ristorante curato, alternativo, con stuff molto gentile e preparato - lo consiglio 😬 !
Dario Petriccione
03/09/2022
Visto spesso nelle passeggiate sui Navigli, mi ha sempre intrigato. Davvero carino, arredato con gusto con mille oggetti appesi a soffitto, sulle pareti. La carne esposta come una gioielleria, banco fornitissimo all'ingresso. Molto furbo oltre che d'impatto mostrare la carne a mo' di macelleria, ti viene voglia di prendere di tutto e di più.
Fondamentalmente tutto ottimo, ma in ordine consiglio bombette classiche (a parte quella con mortadella le altre sono due pianeti indietro), il diaframma argentino e gli straccetti.
Molto carino il cannolo da comporre.
Bella esperienza, anche se non per tutti per via del prezzo ovviamente non contenuto
Natascia Roppoca
26/06/2023
La qualità de Il Mannarino non si smentisce mai, i camerieri sono veloci, cordiali e simpatici. L’atmosfera piacevole e il cibo ottimo
M. G. Martino
26/11/2022
Bellissima esperienza! Personale gentile ed attento. Antipasto buonissimo (abbiamo preso il Pugliese) e bombette ottime! Primitivo davvero buono.
Locale molto grande e con uno stile perfetto!
Fabio Pala
11/05/2023
Il locale è veramente bello,il cibo è molto buono.
Abbiamo pranzato..
C'è da considerare vari fattori:
È una macelleria con cucina,questo significa che scegli quello che vuoi mangiare,viene tagliato e cucinato alla brace.
Per essere in quella località,si spende poco (pranzo) in un ambiente un po rustico curato nei dettagli,come per esempio i piatti con il logo del locale e tanto altro che scoprirete(se vai in bagno guarda in alto).
Unica pecca,ma il termine può essere esagerato,i 5/10 minuti di troppo d'attesa che se sei in compagnia li passi tranquillamente parlando dei 5 minuti di attesa,per farmi capire bene😂 va considerato però,il locale abbastanza affollato. Molto soddisfacente.
Maria Rita Motta
15/08/2022
Nuovo locale sui Navigli, cucina pugliese ma con uno stile nuovo e accattivante. Una macelleria dove scegli cosa mangiare, la carne viene pesata e sei subito informato del prezzo che è comunque abbordabile. Ottimi i dolci. Bravissimi i ragazzi che lo gestiscono. Pulito e con spazi ampi rispetto ad altri locali sui Navigli.
Manuel Gomez Santambrogio
16/10/2022
Il cibo è ottimo, anzi spaziale. La carne è pregiatissima e cotta perfettamente come si preferisce. Anche i contorni sono ottimi.
Il servizio è piacevole e professionale. Il personale è giovanissimo e accogliente.
L'ambiente è spettacolare, bello da vedere e mette molto a proprio agio. È rustico ma ricercato. La musica italiana crea un'atmosfera conviviale che fa impazzire i turisti. Il bagno pulito.
Esperienza buonissima e da rifare😋
Claudio Genualdo
17/06/2023
Mannarino che qualità.
Tutto buonissimo, dalle bombette, alla zampina, agli arrosticini. E finalmente una focaccia barese degna di quel nome.
Bravi… ci tornerò sicuramente e non sono una volta.
Marco Tonin
08/05/2023
Ho provato diverse volte sia il locale di Via Tenca che questo sui Navigli... L'atmosfera dei Navigli e l'arredamento un po' più ricercato fanno la differenza a favore del locale dei Navigli.
Ciò che resta uguale é la qualità della carne, sempre eccellente, e la formula del servizio, molto divertente e informale.
Consigliatissima la costata, davvero eccellente, imperdibili le bombette, la vera firma del locale.
Ottimo anche il vino della casa e persino il caffè, servito nella moka
Sofia Lorini
14/06/2022
Dopo un lunedì di lavoro stressante nel pieno del caldo estivo, io e la mia collega decidiamo di fermarci a mangiare al nuovo store sui Navigli.
Già da subito ci troviamo a nostro agio e osserviamo con gran stupore il bancone macelleria, rifornito con pezzi di carne WoW.
Appena sedute era come stare in vacanza... vi assicuro che la sensazione è proprio quella.
La classica cena dopo una giornata al mare.
Personale di una gentilezza incredibile, cibo ottimo, cannolo scomposto indescrivibile e i digestivi della casa SPAZIALI. (ragazzi il finocchietto è da paura).
Penso che diventerà uno dei miei posticini del cuore. <3
Bravi.
Maurizio Secco
07/10/2022
Molto bella la location e la carne è ottima e ad un prezzo ragionevole.
Fantastica la possibilità di scegliere la carne come in macelleria anche se bisogna mettere in conto un po' di attesa.