Sluurpy > Ristoranti a Milano > Il Mannarino - Navigli

Recensioni di Il Mannarino - Navigli, Milano

Clicca per espandere
Mariafrancesca De Toro
29/04/2023
Tutto consigliatissimo... soprattutto fare un 'immersione in tutti i gusti di bombette!!! I ragazzi al banco molto gentili. Di tutte le volte in cui sono andata forse è la volta in cui abbiamo mangiato meno bene (soprattutto il contorno purea e cicoria era molto asciutto e amaro) ma i miei voti sono comunque alti perché riconferma sempre la sua grande qualità e particolarità anche nella location spettacolare
Riccardo Cannistrà
09/01/2023
Prima volta al Mannarino, lo staff e il ragazzo addetto ai tagli della carne sono stati molto gentili e accoglienti, e hanno saputo spiegarci il format e tutti i dettagli alla perfezione. La location è accogliente, tranquilla, non particolarmente rumorosa. Ci siamo fatti consigliare alcune specialità, e non potevamo non provare le "bombette" (boccincini di carne della dimensione di una polpetta, ricoperti da granelle variegate). Come "main course" abbiamo preso un filetto e due controfiletti, accompagnati da dei contorni (spinaci, caponata). Squisiti! Prezzi nella norma, forse il prezzo dei contorni è un po' alto considerata la dimensione del piattino, però sarà sicuramente anche la zona e la qualità del posto che incidono. Tutto sommato, raccomandabile, ci tornerei.
Giandols
25/06/2023
Abbiamo deciso di cenare in questo ristorante poiché ci era stato consigliato da amici. Ci siamo trovati molto bene soprattutto per quanto riguarda il servizio. Non avrei mai pensato di mangiare delle bombette pugliesi così buone lontano dalla Puglia, così come per il capocollo con squacquerone. La carne (filetto e controfiletto) nella media. Ho mangiato di meglio. Comunque lo consiglierei per passare una bella serata sui navigli. Il prezzo in linea con i prezzi della zona.
Anna Maria Mastrolia
17/03/2023
Molto consigliato soprattutto per il pranzo, in quanto prendendo un secondo viene offerto un contorno, oppure 2 contorni molto validi al prezzo di 13 euro. Ma soprattutto la qualità è alta. Si ordina prima di sedersi al tavolo e il signor Marco è molto gentile e competente nel chiarire dubbi e dare consigli ai clienti. Il personale è tutto eccezionale, per competenza e accoglienza. Da ripetere.
La Tartana
09/03/2023
Locale particolare fin dall'entrata: Un corridoio che ti accoglie con musica d'altri tempi, le costate in frollatura e un atmosfera deliziosa. Sale molto ampie, adatte anche per cene aziendali, feste di compleanno e simili. Personale simpatico, cordiale e professionale. Il cibo è una scoperta dietro l'altra: come antipasto bombette una più buona dell'altra, caciocavallo Super. Come portata principale diaframma buonissimo, costata che si scioglie in bocca e contorni all'altezza della carne. Come dessert il cannolo scomposto (approvato dai siciliani, uno dei migliori assaggiati finora a milano). Ottimo posto per passare un pranzo o una cena diversa dall'ordinario.
Ale Dipa
16/10/2022
Locale eccezionale! Io e la mia compagna siamo stati a cena in questo caratteristico ristorante milanese, all'ingresso è presente un ampio bancone da macelleria con esposta carne fresca, di ogni genere e soprattutto di qualità. Lì verrà fatto l'ordine della comanda scegliendo esattamente il pezzo da gustare e addirittura il suo peso. Dolci deliziosi, serviti scomposti come ad esempio il nostro cannolo siciliano che tra una risata e l'altra abbiamo farcito noi, per non parlare del caffè che per chi è amante della moka è il top. Personale gentilissimo, sorridente e davvero disponibile, forse un po' lento in cucina! Assolutamente consigliato, ci torneremo sicuramente!
Marco Pisano
18/06/2023
Una location che ti riporta alle origini antiche del nostro amato sud , personale qualificato è molto molto simpatico, non voglio svelarvi troppo perché la curiosità serve per generare un valido pretesto per andare a scoprire queste perle nella nostra amata Milano. Posso solo dirvi che sembra di essere in una tipica masseria lontani dal mondo , in una tranquillità unica . Vino servito nella terracotta WoW, carne pazzesca e poi….. Provare per credere
Giulia Palazzolo
28/01/2023
Incuriositi dal format di menu' "originale" , entriamo in un cortile molto ben sistemato (piatti e tavolini in ceramica e soffitti fiorati🔝). La scelta dei tagli di carne al bancone è notevole: le bombette sono un must have (ne esistono anche in versione GlutenFree!). I contorni sono altrettanto vari e della tradizione Pugliese. Migliorabile la rapidità del servizio e anche la trasparenza del prezzo (dato che si paga a peso) - noto integralmente solo alla fine. Ristorante curato, alternativo, con stuff molto gentile e preparato - lo consiglio 😬 !
Dario Petriccione
03/09/2022
Visto spesso nelle passeggiate sui Navigli, mi ha sempre intrigato. Davvero carino, arredato con gusto con mille oggetti appesi a soffitto, sulle pareti. La carne esposta come una gioielleria, banco fornitissimo all'ingresso. Molto furbo oltre che d'impatto mostrare la carne a mo' di macelleria, ti viene voglia di prendere di tutto e di più. Fondamentalmente tutto ottimo, ma in ordine consiglio bombette classiche (a parte quella con mortadella le altre sono due pianeti indietro), il diaframma argentino e gli straccetti. Molto carino il cannolo da comporre. Bella esperienza, anche se non per tutti per via del prezzo ovviamente non contenuto
Natascia Roppoca
26/06/2023
La qualità de Il Mannarino non si smentisce mai, i camerieri sono veloci, cordiali e simpatici. L’atmosfera piacevole e il cibo ottimo
M. G. Martino
26/11/2022
Bellissima esperienza! Personale gentile ed attento. Antipasto buonissimo (abbiamo preso il Pugliese) e bombette ottime! Primitivo davvero buono. Locale molto grande e con uno stile perfetto!
Fabio Pala
11/05/2023
Il locale è veramente bello,il cibo è molto buono. Abbiamo pranzato.. C'è da considerare vari fattori: È una macelleria con cucina,questo significa che scegli quello che vuoi mangiare,viene tagliato e cucinato alla brace. Per essere in quella località,si spende poco (pranzo) in un ambiente un po rustico curato nei dettagli,come per esempio i piatti con il logo del locale e tanto altro che scoprirete(se vai in bagno guarda in alto). Unica pecca,ma il termine può essere esagerato,i 5/10 minuti di troppo d'attesa che se sei in compagnia li passi tranquillamente parlando dei 5 minuti di attesa,per farmi capire bene😂 va considerato però,il locale abbastanza affollato. Molto soddisfacente.
Maria Rita Motta
15/08/2022
Nuovo locale sui Navigli, cucina pugliese ma con uno stile nuovo e accattivante. Una macelleria dove scegli cosa mangiare, la carne viene pesata e sei subito informato del prezzo che è comunque abbordabile. Ottimi i dolci. Bravissimi i ragazzi che lo gestiscono. Pulito e con spazi ampi rispetto ad altri locali sui Navigli.
Manuel Gomez Santambrogio
16/10/2022
Il cibo è ottimo, anzi spaziale. La carne è pregiatissima e cotta perfettamente come si preferisce. Anche i contorni sono ottimi. Il servizio è piacevole e professionale. Il personale è giovanissimo e accogliente. L'ambiente è spettacolare, bello da vedere e mette molto a proprio agio. È rustico ma ricercato. La musica italiana crea un'atmosfera conviviale che fa impazzire i turisti. Il bagno pulito. Esperienza buonissima e da rifare😋
Claudio Genualdo
17/06/2023
Mannarino che qualità. Tutto buonissimo, dalle bombette, alla zampina, agli arrosticini. E finalmente una focaccia barese degna di quel nome. Bravi… ci tornerò sicuramente e non sono una volta.
Marco Tonin
08/05/2023
Ho provato diverse volte sia il locale di Via Tenca che questo sui Navigli... L'atmosfera dei Navigli e l'arredamento un po' più ricercato fanno la differenza a favore del locale dei Navigli. Ciò che resta uguale é la qualità della carne, sempre eccellente, e la formula del servizio, molto divertente e informale. Consigliatissima la costata, davvero eccellente, imperdibili le bombette, la vera firma del locale. Ottimo anche il vino della casa e persino il caffè, servito nella moka
Sofia Lorini
14/06/2022
Dopo un lunedì di lavoro stressante nel pieno del caldo estivo, io e la mia collega decidiamo di fermarci a mangiare al nuovo store sui Navigli. Già da subito ci troviamo a nostro agio e osserviamo con gran stupore il bancone macelleria, rifornito con pezzi di carne WoW. Appena sedute era come stare in vacanza... vi assicuro che la sensazione è proprio quella. La classica cena dopo una giornata al mare. Personale di una gentilezza incredibile, cibo ottimo, cannolo scomposto indescrivibile e i digestivi della casa SPAZIALI. (ragazzi il finocchietto è da paura). Penso che diventerà uno dei miei posticini del cuore. <3 Bravi.
Maurizio Secco
07/10/2022
Molto bella la location e la carne è ottima e ad un prezzo ragionevole. Fantastica la possibilità di scegliere la carne come in macelleria anche se bisogna mettere in conto un po' di attesa.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni