Sluurpy > Ristoranti a Milano > Modus Milano

Recensioni di Modus Milano, Milano

Clicca per espandere
Vale-an
04/05/2023
ITA🇮🇹 [EN 🇬🇧 🇺🇸 Following] ▪LOCATION: Voto 8.5/10. L’ambiente di medie dimensioni, elegante ed equilibrato. ▪SERVIZIO: Voto 7.5/10. Lo staff gentile. Tuttavia rispetto all’accuratezza che si percepisce quando si entra nel locale si è a volte dimenticato di rimuovere dei piatti e/o portarci le posate. Le abbiamo chieste e comunque sono stati efficienti. ▪CIBO & BEVANDE: Voto 7.75/10. Abbiamo ordinato diverse pizze tra cui la margherita per valutare la bontà, e delle “Crocché Cilentane”. Le Crocchè un po’ salate ma buone nella consistenza e nella frittura della parte esterna. Le pizze buone anche la margherita. ▪COSTO: Costo un po’ più alto della media. ▪AMBIENTE, ATMOSFERA, DESIGN: Voto 9/10. Il locale è molto curato nel dettaglio. C’è un bel bilanciamento di colori e natura (nonostante ci siano piante finte). La luce è adeguata per una cena elegante ma anche casual, bilanciata intorno ma presente sui tavoli. --------------------------------------------- EN ▪LOCATION: Score 8.5/10. The place is of medium dimension, elegant and balanced. ▪STAFF: Score 7.5/10. The staff is gentle. However, compared to the perfection you perceive when you enter the place, sometimes the staff forgot to remove some empty dishes or bring us the cutlery. After asking they were very efficient. ▪FOOD & BEVERAGE: Score 7.75/10. We ordered different kinds of pizzas among them the “Margherita Pizza” - since on this simple pizza you can better understand whether the pizza is very good – and “Crocché Cilentane” which are potato-based croquettes. The Crocchés were a bit salty but good in texture and the fried-crunchy part around was well made. The pizzas were good, and the Margherita as well. ▪COST: The cost was a bit higher compared to average prices. ▪ENVIRONMENT, ATMOSPHERE & DESIGN: Score 9/10. The place is well decorated in all the details. There is a nice balance of the colours and nature (the plants are fake, but still in style). The light was adequate for an elegant but also casual dinner, balanced all around and enough on the table in order to eat.
Mattia Capasso
27/04/2023
Ci sono stato a pranzo con dei colleghi e ci siamo trovati veramente bene. Personale gentile e pizza molto buona. Usano dei prodotti ricercati e quindi ci sono delle pizze anche particolari. Da provare
Piero Marsiglio
06/06/2023
Ho mangiato una pizza cilentana con l’impasto integrale di grani antichi: strepitosa. Gustosissima e leggerissima. Prezzi assolutamente nella media. Ho trovato l’ambiente oltremodo elegante per una pizzeria con cucina ma ci tornerò.
Annamaria Cilenti
05/01/2023
Un impasto leggerissimo a ricordare una nuvola, eccellenza delle materie prime, la pizza di Modus va provata. E riprovata perché, terminata una, se ne esce talmente leggeri che se ne ordinerebbe un'altra. Il locale è raffinato e avvolgente e l'accoglienza così elegante e discreta...veramente bravi bravi
Gaetano La Montagna
25/12/2022
Ottime sia le pizze che gli sfizi fritti. La pizza ai 3 pomodori davvero unica e spettacolare. L'ambiente è carino ma non concede moltissimo spazio tra un tavolo e l'altro. Servizio cortese e attento. I prezzi sono alti, come ormai in (quasi) tutte le pizzerie "contemporanee" a Milano; pagare 100 euro per 3 pizze e fritture lascia perplessi, anche se la qualità dell'offerta è eccellente.
Lorenzo Tonch Tognini
02/04/2023
Locale elegante ,servizio veloce e molto attento alle esigenze del cliente. Le pizze proposte non sono molte ma tutte hanno , oltre all'impasto leggero e digeribile, un abbinamento di sapori originali e ricercati. Oltretutto gli ingredienti sono di prima qualità... e si sente!! I prezzi leggermente dovranno la media sono giustificati dalla qualità. Super consigliato. Unico neo: non è facile trocare parcheggio nella zona
Nicola B
11/05/2023
Location molto bella, locale affollato la domenica sera ma il servizio è veloce ed attento. Pizza molto buona e leggera, ci torneremo. Unico neo la cameriera per niente empatica e dimenticava posate e cose già chieste.
Francesco Piscitelli
06/04/2023
Modus zona Montenero Locale elegante e tranquillo Prezzo nella media milanese Consiglio sempre la prenotazione, a prescindere Clientela di ogni tipo Offerto una piccola entrèe con pane pomodoro e spezie che riconducevano ai sapori della pizza Mentre noi abbiamo preso due pizze Una semplice e una con cornicione ripieno Prodotti di qualità La margherita si mangiava piacevolmente e si scioglieva in bocca, l’altra è molto pesante Personale sembrava un po’ moscio e alle prime armi forse Titolare gentile e simpatico
Alessandro Consorti
07/05/2023
Pizza buona, impasti interessanti, tuttavia non mi ha colpito particolarmente, ma sicuramente da provare, equilibrata scelta di ingredienti. Crocchè di patate e polpettine alla cilentana molto buone, servizio molto gentile e simpatico.
F G
02/12/2022
Ho cenato da Modus di mercoledì sera. Il servizio è stato veloce e cortese. Il locale è curato, con molte piante d luce soffusa, e - visitandolo presto - molto tranquillo. La pizza era eccellente: con bordo molto alto ma ben cotto, e sottile al centro. Gli ingredienti di qualità rendono speciale anche la margherita.
Luca Marucci
11/11/2022
Pizzeria situata in zona porta Romana, l'interno è ben curato ma non sfarzoso. Lo staff è gentile e disponibile, si inizia benissimo con un entreè gradito e ben eseguito, la pizza è fatta bene, anzi benissimo! Le materie prime, lievitazione, farine sono di primissimo ordine. Di sicuro ritornerò da Modus. Grazie mille
Lino Lino
11/12/2022
Provato a pranzo, ambiente interno mo bello con tavoli ben separati, servizio veloce, personale molto gentile e disponibile, arriviamo al cibo. Preso degli antipasti, semplici ma molto buoni, sulle pizze ho qualche riserva, non discuto l'impasto che è super ottimo, ma quello che viene messo sopra alla pizza, lo trovo molto povero, il minimo sindacale direi.
Alfio Bosatra
17/10/2022
Da qualche mese, in zona Porta Romana, Paolo De Simone ha iniziato la sua nuova avventura milanese all'insegna della sua terra d'origine, il Cilento. Da Modus - questa l'insegna del locale - il Cilento si declina sia nelle pizze che nelle proposte della cucina, con un percorso ideale che tiene insieme la generosità della terra (cilentana, ça va sans dire), i suoi prodotti (la cui qualità deve essere inderogabile) ed una elaborazione gastronomica che vuole restituire nel piatto il "semplice mangiare" (questo il sottotitolo dell'insegna) nella sua più alta espressione. Naturalmente, la "pizza secondo Paolo De Simone", com'egli stesso la definisce (sottraendosi apprezzabilmente alle varie etichettature della pizza oggi in circolazione), rappresenta il cuore della proposta di Modus. A partire da una gradevolissima e leggera (!) pizza fritta, con pomodoro cotto e cacioricotta di capra oppure con pomodoro giallo, mozzarella di bufala e alici di Menaica. A seguire un bel parterre di pizze "contemporanee", tra le quali ben 6 con soli ingredienti vegetali. Ma la più autentica e migliore espressione della "pizza secondo Paolo De Simone" è, per noi, la "pizza rurale", il cui impasto viene realizzato, come per le altre pizze, con lievito madre, ma utilizzando esclusivamente farine integrali di grani antichi cilentani provenienti da piccole realtà agricole locali. Cinque le proposte in carta, tra le quali citiamo le gustose (e leggere!) Marinara cilentana (pomodoro a pacchette, aglio, olive, alici, capperi, olive, olio EVO) e Contadina (salsiccia piccante, pomodoro, melanzane, fior di latte, Olio EVO). Ma, come dicevamo, il Cilento viene declinato da Paolo De Simone anche in portate di cucina come, tra le altre, le polpette cilentane, le mulignane (melanzane ndr) 'mbuttunate, la frittatina di pasta o lagane e ceci. Piccola, ma valida, proposta di dessert. In coerenza con la passione di Paolo De Simone per il suo Cilento , anche la carta dei vini, che presenta molte interessanti referenze (inaspettatamente anche di bollicine) dedica uno spazio a sé ai vini del Cilento, meritevoli di incontrare la sua cucina. Modus è un locale molto bello, classico/contemporaneo negli arredi, luminoso (grazie alle grandi vetrate su strada), accogliente. Piccolo dehors su strada. Il servizio è amabilmente efficiente. Se avrete la fortuna di incontrare e conoscere Paolo De Simone al vostro tavolo, capirete ancor meglio e definitivamente il senso della sua cucina e "del suo modo di sentire e pensare il cibo".
Danila Massara
28/06/2022
Bel ristorante. Apprezzata l’entrée in omaggio, ma poi si scopre che il coperto si paga 3 euro a testa, e visto che non offrono acqua o pane si capisce cosa si sta pagando… questo non mi è piaciuto. La pizza è fatta bene, stile napoletano, ma la salsa di pomodoro era leggermente troppo acquosa. Antipasti entrambi buonissimi. Servizio ancora un po’ caotico, ma sono veloci nel servire. Prezzi alti
Davide Capalbo
30/11/2022
Pizza davvero ottima. Ingredienti di prima categoria ed impasto molto leggero. Location elegante con un buon servizio. Ottima carta sia a livello di cibo che di vino. Prezzi più alti ma in linea con quello che servono. Davvero un ottima scoperta consigliatissimo
Martina Lo Re
16/10/2022
Il locale già da fuori ti incuriosisce. Design veramente studiato alla perfezione, spazio curato in ogni dettaglio ed elegante. Abbiamo preso le pizze e sono da 5 stelle anche quelle. Impasto e ingredienti ottimi
Valentina Nuzzaci
23/04/2023
Invitata a provare la pizza, del premiato proprietario, mi sono ritrovata avvolta in un ambiente accogliente, accompagnata in un percorso di sapori genuini del “come una volta…” con un tocco di contemporaneità armoniosa. Le patatine fatte in casa, la pizzetta fritta e la bruschetta aprono le danze dei sapori. Si potrebbe proseguire con le crocchè di patate (solo assaggiate e anch’esse meritevoli) ma non si arriverebbe a gustare a pieno la pizza. Ho provato la capricciosa Modus…veramente buona. Ha chiuso lo spettacolo delle papille un cannolo alla crema pasticcera. Densa, corposa, profondamente soddisfacente…che ricompensa il palato delle tante insoddisfazioni ricevute da versioni più liquide o alternative. Paolo De Simone, il proprietario medagliato, supervisiona ogni passaggio e si assicura che il cliente sia pienamente soddisfatto. Ci si sente molto coccolati e considerati. Il servizio al tavolo è gentile e cortese. Da Modus le tradizioni sono una certezza di gusto con un tocco di rivisitazione sapiente. Assolutamente da provare!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni