Broaden YourBelly
17/06/2022
Locale che propone una cucina Italo-Americana ma anche piatti della tradizione milanese (come la classica cotoletta di vitello alla milanese).
Noi abbiamo preso: arancina, bruschette, American carbonara (tranquilli, quella panna montata che vedete è solo un trucchetto), ravioli e cotoletta.
Devo dire che ci è piaciuto tutto, in particolare l’arancina, i ravioli e la cotoletta.
Tra le bruschette direi che la più buona è quella con stracciatella.
La carbonara era particolare, ricordava quella classica ma allo stesso tempo era comunque abbastanza diversa. Nella sua particolarità comunque mi è piaciuta.
Locale molto carino, curato e pulito.
Prezzi in linea, pensavo fossero alti però quando ho visto le porzioni mi sono ricreduta, sono molto abbondanti per me.
Consigliato!
Marta siracusa
26/05/2022
Posto super caratteristico e di atmosfera. Si mangia benissimo, porzioni gozze. Piatti tipici con variazioni che non ti verrebbero mai in mente a casa. Come la carbonara con il guanciale candito. Adoro. Da provare.
Val
06/01/2023
Quattro anni di anniversari col mio ragazzo e questo è senza dubbio il ristorante migliore dove siamo stati. Perfetto sia per una cena di coppia sia per una cena in famiglia.
Aveva pochissime pecche, così poche che comunque si merita 5 stelle. Per esempio io ho preso la carbonara che era buonissima e super abbondante, ma la “panna montata” fredda ha rovinato il calore del piatto in generale e ho finito a mangiare la pasta fredda. Dovreste escogitare un modo per rendere la spuma almeno a temperatura ambiente e non fredda di frigo.
Per il resto tutto davvero buonissimo e personale super gentile. Così gentile che io, che sono molto particolare con i dolci, alla fine ho preso i brownies ma ne ho lasciati 3/4. Me li hanno allora azzerati nel conto.
A me capita spesso di lasciare il dolce perché appunto sono particolare, mi piacciono poco ma voglio sempre assaggiarli. Ecco, loro sono stati i primi in tanti anni ad azzerarli nel conto finale. Davvero, quelle piccole cose che fanno la differenza.
Grazie, torneremo presto con tutta la famiglia per assaggiare il resto!
Mario Bortone
12/11/2022
Una scoperta!
Location curata nei minimi dettagli, storia del locale avvincente, hospitality perfetta, piatti italo-americani gourmet di qualità, personale cordiale e disponibile.
Ci tornerò sicuramente.
Isabella F.
02/11/2022
Bella sorpresa!! Sono andata a in pausa pranzo con delle colleghe e devo dire che ci tornerò.
Ho preso un primo , buono , ottima anche la presentazione . Servizio veloce, cortese. La location molto carina.
Niko Prete
12/11/2022
Sono appena stato a cena con il mio compagno e non potevo non mettere subito la recensione super positiva. Posto bellissimo, personale super gentile e simpatico. La ragazza in cassa è stata super gentile e mi ha invogliato a tornare per assaggiare la loro carbonara che sicuro sarà strepitosa come il resto del menu. Se si potessero mettere più stelle le metterei!!! ❤️
Emanuele Manta
05/12/2022
Una piacevole sorpresa. Scoperto per caso, mi ha attratto per l’idea non comune di proporre piatti della cucina italo-americana, con una storia affascinante che attraversa il tempo, affiancati da altri tipici del territorio. Belli da vedere e gustosi. Curato l’ambiente e attento il servizio. Bravi.
Isabella P.
27/09/2022
Ristorante molto carino. L'atmosfera è rilassata ed è perfetta per una cena in tranquillità. Il menù è davvero un pezzo di America perché propone piatti che si potrebbero tranquillamente trovare in una tavola calda a New York. La particolarità sta nella fusione della cucina siciliana con influenze tipiche della cucina americana come per esempio Fettuccine Alfredo, Spaghetti e Meatballs o American Carbonara. Per i più piccoli c'è il menù kids dove si possono trovare il classico Mac and Cheese.
Le Fettuccine Alfredo sono davvero buone e si sente che la pasta è fatta in casa. Ho assaggiato anche Polpo Ellis: si scioglieva come burro in bocca. Come dolce raccomando il budino di pane...la cheesecake sarebbe banale (anche se l'ho assaggiata ed è buonissima). Il servizio impeccabile e staff gentilissimo. Ci porterò di sicuro chi, tra i miei amici, storce il naso quando sente parlare di certe piatti trasformati e rielaborati...provare per credere!
Luca
06/08/2022
Grandissima scoperta italo-americana in chiave gourmet. Materie prime decisamente ottime. Abbiamo assaggiato diversi piatti elencati sul menu:
American carbonara (buonissima! Non fatevi spaventare dalla "panna montata". Sarà una sorpresa decisamente azzeccata e che rispecchia la tradizione), Angelina's ravioli (esagerati), chicken parmisan e calamaro ripieno. Ogni piatto era davvero buonissimo. Gli antipasti e i dolci hanno mantenuto il livello dei primi. Dobbiamo tornare per le fettuccine alfredo e gli spaghetti con meatballs che avevano un aspetto decisamente invitante! Provatelo senza troppi pregiudizi
Dany ciotola
24/10/2022
Siamo stati da Ellis per cena, eravamo in 8, abbiamo preso piatti diversi, cosi da assaggiare un po di tutto, porzioni abbondanti e buonissime.
Siamo usciti soddisfatti e con la voglia di ritornarci!
Mi soffermo sui dolci, brownie ottimo, mi sono sentita a NY.
Staff cordiale e attento.
Consigliatissimo!!
Rosetta Villella
05/11/2022
Locale molto caratteristico e piatti buonissimi, personale gentile e simpatico! Ci ritorneremo sicuramente!
Andrea Orofalo “II”
18/09/2022
Cucina italo americana, leggermente rivisitata (ingredienti di qualità e meno grassi). Ottimi gli spaghetti con meatballs. Meno le fettuccine Alfredo, belli da vedere ma il sapore è troppo burroso e il parmigiano viene un pò meno. Il salmone fin troppo anonimo, benché buono. Occhio che, giustamente e da tradizione italo americana, la pasta è leggermente scotta rispetto agli standard italiani. Non è un difetto, anzi. Secondo me dovrebbero osare un pò di più e fare qualche piatto più "cafone".
Luigi Testori
12/06/2022
bella novità a Milano, la cucina degli immigrati italiani negli USA
locale ben arredato, personale preciso, gentile non invadente, ottimi i piatti ben curati e con
porzioni abbondanti. su tutto la arancina, gli spaghetti meatballs e american carbonara.
dolci ottimi ( budino di pane da sogno).
consigliato anche per ragazzi, ci torneremo.
Francesco Menghi
15/07/2022
Ho scoperto questo ristorante che sta dietro casa mia, l'idea della cucina italo americana la trovo geniale. I piatti sono ottimi, tanta scelta di primi e secondi. Prezzi ok, ci tornerò
Tommaso Gasparro
17/09/2022
Non concordo con le altre recensioni: la porzioni non sono abbondanti. Nemmeno scarse sia chiaro però qualcosa di meglio. Per il resto tutto perfetto: zona, location, idea e soprattutto qualità delle portate. Promosso
Laura Garattini
12/06/2022
Ristorante bello e accogliente, grande scelta nel menù,piatti super buoni e abbondanti, servizio molto attento!!!
Da provare lo consiglio vivamente...complimenti allo chef per i piatti che per essendo classici sono molto rinnovati da lui.
Aurelia Aloi
28/02/2023
Vera cucina casalinga fatta bene...
Disponibili e signorili