Sluurpy > Ristoranti a Milano > Cova Montenapoleone Srl 1817

Recensioni di Cova Montenapoleone Srl 1817, Milano

Clicca per espandere
Gabriele Illica
08/04/2023
E' di fatto per me la pasticceria numero uno da anni. Niente e' fuori posto la location e' un trionfo di classe ed eleganza per non parlare dell' allestimento esterno delle vetrine da incantarsi tutto e' studiato per contenere un' atmosfera unica e suggestiva. Ottimi e perfetti gli aperitivi accompagnati con gustose leccornie personale sempre solare e professionale merita 6 stelle da qualche anno si e' aggiunta anche la zona ristorante e la nuova gestione gestita dalla Louis Vuitton. Sensazionale la loro colomba pasquale e il loro panettone a Dicembre.
Kir Flo
14/12/2021
Mi piace dopo un giro di shopping per la bellissima via Montenapoleone, fare una pausa rilassante nella elegante e storica pasticceria Cova a Milano. Ti accolgono tutti in modo cordiale e gentile. Che dire dei piatti salati ottimi e i dolci sublimi. Consigliato. I like after a shopping trip in via Montenapoleone, to take a relaxing break at the elegant and historic Cova patisserie in Milan. They all welcome you in a friendly and kind way. what about the excellent savory dishes and sublime sweets. I suggest it.
Gianni Tritella
18/12/2022
Cova Milano è una pasticceria storica di Milano, fondata nel 1817. Famosa in tutto il mondo, questo luogo è diventato una destinazione di incontro e di incanto per chi ama la pasticceria di alta qualità. Cova celebra l'artigianalità, l'italianità e l'eccellenza, offrendo a una clientela d'élite cosmopolita prodotti di sublime qualità. La pasticceria offre una vasta scelta di dolci, biscotti, gelati e altre prelibatezze, tutte realizzate con ingredienti di alta qualità e metodi di produzione tradizionali. In particolare, il panettone e il pandoro di Cova sono diventati sinonimo di feste natalizie in Italia. Inoltre, Cova Milano ha un ristorante dove è possibile gustare piatti di alta cucina, come pasta fresca, carne e pesce, accompagnati da una selezione di vini di alta qualità. Il servizio è attento e professionale, rendendo Cova una scelta ideale per chi cerca un'esperienza culinaria di lusso. In generale, Cova Milano è una destinazione imperdibile per chi ama la pasticceria e la cucina di alta qualità. Consiglio vivamente di visitare questa storica pasticceria per assaggiare i suoi deliziosi prodotti e godere dell'atmosfera unica di questo luogo storico.
Antonella Foderaro
23/11/2022
Il tè pomeridiano accompagnato dal loro panettone tipico milanese è il modo perfetto di trascorrere un pomeriggio prenatalizio in centro. L’ho visitato qualche volta anche per fare colazione. L’ambiente è classico. Lo staff è gentile, propositivo, accogliente.
Arianna Balgera
07/03/2023
Cova è diventata per me una tradizione. Eleganza e professionalità si sposano perfettamente con gusto e raffinatezza. Si fanno piacevoli incontri il tutto suggellato da una atmosfera incredibile.
Carlo Barisoni
15/05/2023
Cova è una vera istituzione a Milano e uno dei caffè, pasticceria, bistrot storici più famosi di Milano. Io sono entrato per bere semplicemente un caffè che devo dire era ottimo, ma ho visto che in vendita in vetrina hanno tantissima pasticceria di alta qualità, e in particolare i panettoni di Cova che sono famosi in tutta Italia per la loro bontà. Ho fatto anche un giro per il locale e ho visto che c'è una zona pranzo con tavoli in cui si può mangiare dell'ottimo menù tipico milanese. L'atmosfera è di altissimo livello camerieri molto educati e gentili ambiente raffinato ma al tempo stesso non è snob e anche una persona come me che vuole un semplice caffè viene trattata bene e con la massima professionalità da tutti i camerieri. I bagni sono molto curati e puliti ovviamente in un posto di questo livello anche i bagni sono di alto livello. Inoltre ho potuto vedere il cortile interno del Caffè Cova che devo dire ho trovato stupendo con tanto verde e in un angolo riparato ed esclusivo. A proposito di posti esclusivi all'interno di Cova vi è una saletta riservata, e chiusa al pubblico, che viene aperta solo su prenotazione veramente molto esclusiva! Gli arredamenti ed i lampadari sono bellissimi. Se volete provare l'esperienza di un caffè pasticceria all'interno del quadrilatero della moda di Milano e in una delle zone più esclusive e costose di Milano dovete fermarvi da cova per un pasticcino un caffè oppure anche per pranzare. Il prezzo del caffè l'ho trovato molto onesto e in linea con l'ambiente in cui mi trovavo. Per quanto riguarda invece il pranzo, che è in particolare legato al menù tipico milanese, non ho visto il listino prezzi ma sicuramente siamo in una fascia alta sempre allineato al locale in cui siamo e al posto in cui siamo cioè in Via Montenapoleone in un caffè storico. Se passate in zona Montenapo il Caffè Cova è sicuramente da provare e da vedere, un'ottima esperienza del lusso milanese 💎
Silvia c
07/06/2023
L’espressione più alta del più autentico salotto milanese. Dai tempi dell’inaugurazione nel 1817, passando per la Belle Époque di fine ‘800, ancora oggi si respira quell’aria di eleganza di un tempo. Accomodati su delle poltroncine in velluto blu notte, il personale di sala ha la premura di servire il cliente con garbo, e con amichevolezza. Piatti presentati con cura, ingredienti di primissima qualità, caffè espresso ottimo, e pasticcini sublimi. Un’altra nota di merito, la carta dei vini, per intenditori.
C V “Katryn”
26/02/2023
Anche se in un sabato pomeriggio della fashion week vi trovano posto solo nell'angolino a fianco all'ingresso e alla coda per la cassa. Anche se vi dicono che non è più periodo per il panettone. Non disperate. La gentilezza del cameriere vi procurerà la desiderata fetta accompagnata dalla meravigliosa crema. E la bontà vi farà dimenticare la posizione. Magari la prossima volta conquisterò la saletta!
Andrea Dalla Vecchia
30/04/2023
Locale top in Via Monte Napoleone nel cuore della moda Milanese. Ottimo per un caffè ma anche per un pausa pranzo sciccosa con piatti di qualità! Top 🔝
Patrick Maffei
19/04/2023
Dopo che ho speso 12 EUR per un Crodino sono uscito fuori e all'uscita c'era un Team di Canale 5 con Videocamera che mi hanno chiesto come me la cavo col caro alimentari. Gli ho risposto super contento che a fine mese passerò con tutti i miei risparmi per comprare una colomba per Pasqua (morta, non viva). Non sono cari, è un esperienza unica.
master x
21/05/2023
Classe , eleganza , grande professionalità, qualità nella magnifica Milano . Milan l'è un gran milan
MaM
28/01/2023
Giornata fredda e dopo una passeggiata in Montenapoleone pausa per un’ ottima cioccolata calda in un ambiente storico. Camerieri molto gentili.
Stella Stella
25/05/2017
È una delle più famose pasticcerie di Milano. Ha festeggiato i 200 anni di storia del marchio.È stata per anni, il punto d'incontro del dopo teatro,di famosi scrittori,professori,musicisti e uomini politici.All'inizio il suo nome era "Il caffè del giardino"Nel 1848, durante le Cinque giornate di Milano,Il Caffè Cova,diviene l'incontro dei patrioti,che vogliono trovare un modo per scacciare gli austriaci da Milano. I prodotti sono tutti squisiti,il panettone è senz' altro il più buono ed apprezzato. Le torte sono dei veri capolavori e le vetrine piacciono molto per le loro confezioni colorate.E' un Caffè da vedere e da provare. I prezzi sono decisamente alti,ma è indubbia l'ottima qualità.
eugenio biondi
19/06/2023
Luogo eccezionale dove si gode dei tempi di una volta, dove si andava a prendere l'aperitivo oppure un ottimo cappuccino.
Sonia Padoan
12/06/2021
Pausa merenda. Caffè molto buono con cioccolatino omaggio. Maritozzo delizioso!! Croissant al cioccolato e latte caldo per mio figlio. È rimasto estasiato
Giuseppe Compare
25/09/2021
Una istituzione milanese Cova. Pasticcini che sono una delizia serviti in un ambiente liberty dal sapore un poco retrò che comunque si fa apprezzare. Servizio all'altezza della situazione, ma non perfetto devo dire con qualche svista negli ordini. Il caffè non male devo dire...il che per chi scrive è decisamente un plus.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni