Sluurpy > Ristoranti a Milano > Inada Ramen

Recensioni di Inada Ramen, Milano

Clicca per espandere
Giulia Villani
15/06/2023
Il ramen molto buono, il poke lo assaggiai tempo a dietro, buono ma non favoloso e i ragazzi del personale sono molto cortesi e disponibili. Se posso dare un consiglio per una “questione igienica” il cucchiaio magari non di legno, io personalmente non ho apprezzato questo dettaglio, anche se purtroppo non è la prima volta che mi capita.
Pinco Pallo
15/03/2023
Ristorante perfetto per degustare delizie risveglianti nostalgie giapponesi. Almeno una visita va fatta! Gyoza top! Ramen super gustoso! Manca solo almeno un dolce tipico però va bhe son sempre buoni anche quelli presenti. Piatti eccellenti e con tante varietà di scelta. Servizio cortese e ben eseguito. Ottimo bagno, sarà tenuto di poco conto ma dove il bagno è ben curato e originale si mangia bene assicurato! Buon appetito e kampai!
Micol Lagattolla
23/12/2022
Un posto piccolo ma molto accogliente in zona Porta Romana, a due passi dalla fermata della M3, dove sei accolto con cortesia e dove puoi gustare, oltre ai ramen, tante specialità come takoyaki, cheese tonkatsu, karaage e poi gyoza, bao, donburi e udon. Esperienza molto positiva!
Francesca Tria
30/04/2023
Posto pulito, personale efficiente e gentile. Il cibo è squisito, involtini primavera da leccarsi i baffi!! Eni tempura ottimo!! Compleanno fantascientifico!! Tornerò sicuramente.
Alessandro Circo
22/12/2022
Bella scoperta! Ramen molto saporito e diverso rispetto a quelli delle solite catene. Le ragazze super gentili
Alessia di Santo
09/03/2023
Piccolo locale di ramen in porta Romana. Piatti buonissimi e di qualità e propone un'ampia scelta. Prezzi ottimi e servizio impeccabile. Da ritornarci sicuramente!
Emma Carrillo Sanfiel
20/05/2023
Siamo andati per mangiare il ramen un giorno di pioggia e ci è piaciuto tanto. Sia il ramen vegetariano come quello di maiale. Lo consiglio!
junkload08
08/05/2023
Con tutte le mie esperienze con la mia ragazza con ristoranti di ramen, non abbiamo mai assaggiato un ramen così buono che abbiamo dovuto ritornare per assaggiarne altre. Il servizio è stato molto bello perché ti rispondono con tutto rispetto alle domande che fai e sono anche veloci a servire il vostro cibo. Il cibo è buonissimo lo consiglio molto a provarlo per confermare. L’ambiente è molto piacevole perché è tranquilla e pulita ed è anche semplice ma elegante. Quindi cosa aspettate? Provatelo perché vi state perdendo il miglior ramen che abbiamo avuto finora!
Alberto Romano
30/04/2023
Uno dei migliori ramen di Milano! Colore, consistenza e soprattutto gusto del brodo erano veramente perfetti, in più ogni elemento era pieno di gusto, dalla carne di maiale fino al bambù. Veramente saporiti anche i gyoza. Il personale è molto gentile e attento. Prezzo nella norma, assolutamente competitivo per essere in piena Porta Romana. Consigliato!
dario zaffarano
08/11/2022
Io e la mia compagna mancavamo da Milano da un po’ di tempo e, per soddisfare la nostra voglia di ramen ci siamo affidati alle recensioni. Mai scelta fu più azzeccata. Abbiamo iniziato con una porzione di gyoza di pollo alla piastra (erano troppo invitanti e non ho avuto la prontezza di fare una foto) e un charsiu bao. Non voglio sembrare eccessivo ma i gyoza erano veramente fotonici, presentati in una versione inedita e saporitissimi. Un po’ meno il bao, in cui la carne di maiale si perde tra i sapori delle verdure fresche e croccanti. Abbiamo continuato con beef ramen (foto) e teriyaki curry udon. Entrambi fatti veramente benissimo. Sapori avvolgenti ed equilibrati. Nota eccezionale il sapore di aglio nero nel ramen, un tocco che ha fatto la differenza. Non meno importante il servizio, veloce e affabile. Alla fine ci è stato pure offerto un cicchetto di grappa alle rose (provatela!).
Anna Bernasconi
04/05/2023
Ottima cena a base di ravioli dim sum e bao come antipasto e due ramen molto gustosi per chiudere con mochi pistacchio e te verde. Devo dire che i ramen (uno piccante con pollo fritto e uno non piccante con pollo teriaki) sono tra i più buoni che abbiamo mai assaggiato a Milano. Servizio cortese e atmosfera che mette il buon umore. Torneremo presto!
Martina Mazzarella
16/03/2023
Un posticino adorabile. Anche se non è grandissimo, ci siamo sempre riusciti ad accomodare durante la settimana e siamo stati trattati con una cortesia e gentilezza impareggiabile. L’ambiente è luminoso e ci si sente a casa: si vede che è un posto molto amato dai suoi proprietari, che lo curano nel dettaglio. La cucina è autentica e di qualità a prezzi eccellenti. Ottimi tutti i Ramen (consiglio lo spicy), gli Udon e i Bao. È possibile anche creare la propria poke. Noi ci veniamo sempre con enorme piacere, persino abitando dalla parte opposta della città. Consigliato assolutamente.
Rossella Bosnia
08/10/2022
Siamo andati a cena da Inada Ramen in sei e tutti siamo rimasti deliziati dall'esperienza. Personale gentilissimo e disponibile, spazio accogliente e ben arredato, antipasti e ramen buonissimi. Ho provato karaage, dimsum di calamaro e ramen charsiu: il pollo fritto e la carne di maiale erano di ottima qualità e la pasta e il miso sono fatti da loro (a quanto pare ci vogliono otto ore di cottura per il miso 😲). Alla fine della cena ci hanno regalato un biscotto della fortuna e ci hanno offerto un bicchierino di grappa a testa. Vivamente consigliato. Ci ritornerò sicuramente!
Matteo Bruschi
07/04/2023
Strepitoso, cibo buonissimo locale tranquillo e personale super cordiale Ramen con tempera ricco di sapore veramente gustoso Super consigliato ✌️🍜
agnese micheluzzi
09/03/2023
Sono venuta qui la prima volta qualche mese fa, dopo aver letto recensioni per lo più ottime. Da allora è diventato uno dei miei posti preferiti, ci vado due o tre volte alla settimana in compagnia di un libro, a pranzo o cena. I ramen sono ottimi, li ho provati quasi tutti. Un brodo denso, ingredienti freschi, molto buona anche la frittura. Il personale è estremamente simpatico, sempre col sorriso, il servizio molto efficiente. Il locale accogliente. Mi sento come a casa. Lo consiglio caldamente.
Max Tarenzi
11/04/2023
Piccolo ristorante vicino casa scoperto quasi per caso. È stata una scelta fortunata: la cucina è ottima e ci sono tantissime proposte interessanti oltre ai ramen, questi ultimi peraltro di alto livello. Consiglio di assaggiare più cose possibile perché è pieno di sorprese e non ci si sbaglia con niente. L'ambiente è rilassante e si viene accolti con simpatia. Last but not least: prezzi molto convenienti soprattutto in rapporto alla qualità. Ci torneremo prestissimo
Arianna B
02/11/2022
Ho cenato in questo locale con amici perché non avevamo mai provato il ramen e non siamo rimasti delusi. Il ramen è molto buono e il menù ampio (anche chi non mangia il ramen può trovare ottime alternative). Nota particolarmente positiva per la cameriera, molto carina e gentilissima. Al momento di pagare ci ha offerto uno shot, io ne ho provato uno alla prugna davvero buonissimo!
Oksana
24/04/2023
Dopo un bellissimo relax al spa cercavo un posto accogliente x cenare. Inada ramen scopro x caso. È un posto non tanto grande, ma con piatti buonissimi. Veloce nel servizio e con una simpaticissima ragazza Giada, brava ad ascoltare il cliente e pronta a consigliare i piatti secondo i suoi gusti. Assolutamente consigliato!
Yusi
17/03/2023
Direi che stata una scoperta questo posto.. Non mi sarei mai aspetta trovare a Milano un Rame così buono... Cordialità, simpatia e velocità nel servizio.. Grazie .. Vi lo Consiglio.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni