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Recensioni di Ottocene, Milano

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giacomo carlucci
05/03/2023
Location accogliente, staff preparato, cordiale e gentile. Ottima qualità delle materie prime e una ricerca di piatti molto interessante. Da provare la carbonara di calamari. Da riprovare
martina ceruti
02/02/2023
Ho mangiato in questo ristorante settimana scorsa e mi sono trovata benissimo. Il locale è piccolo ma molto curato, il servizio giovane e cordiale, e il cibo ottimo. Tornerò per provare l’abbinamento coi vino.
Ilona Toderenchuk
01/05/2023
Sono stata per cena qualche giorno fa, locale curato e carino,staff molto gentile e preparato. Cibo e vino eccellenti. Ho mangiato un antipasto e un main course, pesce fresco e buono. Cucina equilibrata, sicuramente da visitare. Ritornerò sicuramente.
Edoardo Barnini
09/03/2023
Ottimo ristorante in zona Porta Venezia, dove la genuinità e la semplicità del locale, dei sapori e -sopratutto- dell’oste la fanno da padroni. Tra un calamaro alla carbonara, una genovese (must have per eccellenza) e un testarolo al pesto, la serata - irrorata da dell’ottimo vino suggerito dall’affabile jack (splendido padrone di casa) - è piacevolmente scivolata via in un baleno. Sicuramente da ripetere e consigliare.
Massimiliano Beccaria
22/05/2023
"Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura, che la diritta via era smarrita". Nel mio caso, da italiano residente all'estero, la selva oscura è una cultura culinaria diversa, semplice, diciamo rivedibile. Quando torno a casa cerco quello che mi manca, e ad Ottocene so di poter andare sul sicuro. Si parte con un antipasto intrigante pronto a sorprendere: calamari camuffati da tagliatelle in un'ottima carbonara. Una genovese superba: cottura al dente e sugo molto saporito ad esaltarne gli ingredienti. Gran finale: melanzana al cioccolato. Il tutto accompagnato da buon vino e soprattutto dalla piacevole guida di Jack, oste e sommelier che con simpatia e molta esperienza è stato il mio Virgilio questa sera. Dall'inferno al paradiso. "E quindi uscimmo a riveder le stelle".
Matteo Santelmo
07/11/2022
Locale molto curato, così come ogni aspetto dal servizio molto disponibile, ma mai invadente, ai piatti, realizzati con precisione. Molto consigliato per passare una serata tranquilla e provare qualcosa di nuovo.
Francesca Fanali
10/02/2022
Io e il mio ragazzo siamo capitati per puro caso in questo posto meraviglioso e che fortuna! Ho adorato il fatto che la selezione di piatti fosse ridotta, quello che abbiamo mangiato era incredibile, prodotti della migliore qualità, era da un pezzo che non mangiavamo così bene! La lista dei vini è enorme e abbiamo chiesto consiglio al proprietario, una persona squisita. Grazie mille per questa esperienza, non vediamo l'ora di tornare! Francesca e Chaz
Edoardo Rovida
28/05/2022
Sono andato all’apertura e sono rimasto stupito. Una cantina immensa, pochi piatti selezionati e curati. Se, come si suol dire, il buon giorno si vede dal mattino, faranno strada. Bravi! Update Maggio 2022: la strada è ancora quella giusta. Qualità sempre alta e menu contenuto ma aggiornato a seconda della stagione. Rinnovo i complimenti allo staff per la cortesia, la simpatia e la competenza
Lorenzo Gherzi
14/06/2021
Il progetto della cantina didattica prende vita dalla perseveranza di Jack e da dei soci che lo sostengono. La location è arredata con materiali di recupero, tanta fatica e mano d'opera dei ragazzi. Il menù è clamoroso. Piatti di cucina tradizionale con ingredienti ricercati e ben bilanciati, rivisti dallo chef Davide. E poi il vino. La spettacolare parete aspetta solo di essere riempita dalla bottiglie aperte e firmate dai clienti. Il vino e la narrazione del "topela" sono al centro dell'esperienza, scelta infinita, non manca mai e non ti delude mai.
Ferdinando Bottone
14/12/2022
CELIACO. Davvero un bel locale! Vasta scelta di vini, menù interessante e tanta passione e competenza nel proprietario. Non potendo consumare glutine ho preso una genovese senza glutine e un "carbonara" in cui anziché gli spaghetti ci sono tentacoli di calamaro! Uovo, pecorino e guanciale le davano l'aspetto di una classica carbonara ma la chicca dei tentacoli mi è piaciuta tantissimo 😁 certo, carne pesce uova formaggio non vanno insieme, e sta scritto pure sul menù! (LoL) ma va bene così!
Leonardo Boccaccini
11/12/2022
Ristorante ideale per ogni tipo di ricorrenza, dalla cena formale all’appuntamento con gli amici. Jacopo è il re della sala e stupisce sempre con vini molto ricercati e altrettanto soddisfacenti ma anche con la sua travolgente simpatia. Ottima anche la cucina, tradizionale ma innovativa. Un luogo che raccomando a tutti!
Alessandra Robecchi
06/11/2022
CONSIGLIATISSIMO. Finalmente un posto a Milano dove il cliente non è solo e soltanto incasso. Mi mancava uscire così soddisfatta da un ristorante: ottima cena sia dal punto di vista del cibo che dal punto di vista umano. Menu composto da pochi piatti ma molto particolari e ben curati: tutto ció che abbiamo assaggiato era ottimo. Calamaro carbonara: “questo piatto è molto meglio di un fidanzato”. Orgasmante. Lo ordini per curiosità, ti sorprende e te ne innamori. Erbazzone: credo che riuscire a non rendere banale un piatto così “semplice” sia ancora più difficile che inventarsi un piatto complicato. Gnocchi: pensi al classico gnocco da trattoria, li ordini per andare sul sicuro. La verità è che l’accostamento zola-liquirizia manda in corto circuito le papille gustative e da semplici gnocchi in realtà si assaggia un’assurda esplosione di sapori. Una menzione speciale alla melanzana al cioccolato: la ordini titubante e alla fine ne mangeresti altre 20. Pulire il piatto con il pane è “d’obbligo morale” ad ogni portata. Se come noi siete ignoranti sul vino, il proprietario vi consiglierà sicuramente il giusto abbinamento senza essere banale. Oltre a consigliarvi vi accoglierà con il sorriso e vi tratterà con estrema cortesia, dote rara a Milano ultimamente. All’interno del locale si respira un’ottima energia. Umanamente è stato come cenare a casa di un amico. Sicuramente torneremo.
Matteo Maiuri
25/02/2023
Abbiamo preso il menù degustazione e siamo rimasti molto soddisfatti. Ottima qualità a prezzi accessibili! Complimenti al servizio e alla cucina
Federico Lietti
04/12/2022
Uno dei miei ristoranti preferiti in assoluto!! Cucina ottima, cantina molto ricercata e particolare e soprattutto un’accoglienza speciale che ti fa sentire ogni volta a casa e ti fa venir voglia di tornarci tutte le sere! CONSIGLIATISSIMO!
Filippo Baldini
12/12/2022
Bellissima esperienza. Locale molto accogliente, Jacopo (sommelier e gestore) molto preparato e simpatico. Cibo buono e vini particolari, consigliati benissimo. Da tornarci assolutamente!!
Tiziana Della Sala
28/01/2022
Una bellissima e ottima sorpresa! È il posto dove il tempo scorre lento. Ricca e ricercata l'offerta dei vini. Piatti particolari, curati e sapori che solleticano le papille. Se siete indecicisi lasciatevi guidare dal grande capo e ne resterete soddisfatti. Forse caro ma tutto meritato Complimenti a Jack e soprattutto a Davide. Torneremo presto!
Fiorella Zattoni
11/05/2022
Esperienza particolarissima,davvero originale.Pur essendo on una zona dove si trovano altre alternative di scelta , Ottocene ha un enorme pregio: locale piuttosto piccolo, menu non dispersivo, ma soprattutto lista vini pazzesca.Anche io che non sono una grande esperta, mi sono incantata nell'ascolto della spiegazione dettagliata ed interessante che Jacopo,il manager del locale , mi ha fatto.La mise en place è semplice ma di gusto, il contrasto di colori degli arredi e delle pareti si unisce in perfetta armonia a quello dei piatti con le varie portate.Insomma, si nota davvero una cura ed un grande amore per questa attività. Ricordatevi di prenotare per tempo, potreste non riuscire ad essere accolti se non lo fate
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
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