Sluurpy > Ristoranti a Milano > White Rabbit Speakeasy

Recensioni di White Rabbit Speakeasy, Milano

Clicca per espandere
Daniela
24/05/2023
Si beve bene! Meritano 5 stelline. Ampia scelta di alcolici suddivisi in due menu: uno di proposte molto particolari e argute e l’altro con quelle piu “tradizionali” . Vado sul sicuro con uno dei miei preferiti un po modificato su seggerimento dalla cameriera, con aggiunta di agrumato. Drink dal gusto molto buono! Viene voglia di andare avanti... Ambiente alternativo e giovane. Servizio rapido. Personale cortese e disponibile Approved!
Laura Laura
14/04/2023
Siamo stati ieri sera in questo locale, molto molto carino! E' stata una scoperta! Il locale ha un arredamento super, sembrava davvero di essere stati catapultati in un'altra epoca! Cocktail superbi e cibo buono. Ci saremmo fermati volentieri di più ma dopo due ore abbiamo dovuto lasciare tavolo :( ci sta, essendoci fuori persone in attesa. Camerieri gentili e disponibili. Durante la serata c'è stato anche uno spettacolo di Burlesque molto carino. Mi spiace solo aver (forse?!) infastidito il ragazzo dei cocktail con delle foto ma gli ho assicurato che non sarebbe stato ripreso!
Concetta Chiodo
24/03/2023
Entri da una libreria e ti ritrovi in un altro luogo e tempo, quello che promettono offrono per davvero. Luogo piccola ma davvero insolito, personale gentile ed attento alla clientela, cocktail molto buoni. L'ambiente diventa via via sempre più familiare grazie anche all'ottimo musicista dal vivo che si sposta per il locale interpretando brani a tema.
Veronica
02/04/2023
Esperienza memorabile! Un bar segreto poco conosciuto in centro a Milano, per entrare devi iscriverti online, ricevere la mail e risolvere un indovinello, se ce la fai sarai il benvenuto! Durante il weekend è difficile riuscire a trovare un posticino ma durante la settimana è fattibile. Il locale è molto piccolo, buio, sviluppato su più piani, il personale gentile e sorridete, la carta sei cocktail veramente lunga (forse fin troppo). Nel complesso il costo è di fascia alta ma ne vale la pena, 25€ per un cocktail e una tonica, hanno portato anche dell’acqua e dei salatini.
manuel billi
06/04/2023
Cocktail ben lavorati, personale preparato e cordiale, una location da visitare se si cerca qualità e un esperienza assurda da condividere con qualcuno. Non è di certo il solito locale, lieto di averlo aggiunto alle mie esperienze.
Maura Hu
13/01/2023
Locale d’accesso solo con la parola d’ordine, diciamo che per poterci accedere serve un po’ di cultura in generale ed un po’ di impegno. Locale con arredo molto particolare, tante frasi e testi interessanti esposti ed anche molti strumenti musicali, direi che è un posto molto intimo e al di fuori della norma. Cocktail molto particolari con la propria storia creati dal locale, tantissimi distillati o nel caso si può richiedere anche cocktail classici.
Linda
20/12/2022
Locale sito in zona Isola, interessante la modalità di accesso e totalmente inaspettato l’interno. Il personale molto competente e preparato. È consigliato prenotare e non è un locale adatto a grandi gruppi viste le dimensioni ridotte. Cocktail indimenticabili! Super consigliato anche per un primo appuntamento! Consiglio anche di andare per un aperitivo.
Massimo
19/03/2023
Serata fantastica grazie ai ragazzi dello staff e alle preparazione di cocktail squisiti. Ottima anche la posposta della cucina,il piccolo disguido è stato risolto con semplicità ma con grande professionalità,bravi vi meritate tutte le lodi, a presto White rabbit, Massimo.
Chiara Mengotti
16/01/2023
Sono felice di essere tornata qui per la seconda volta, non si smentiscono mai! Ovviamente non c è modo di entrare casualmente ed è giusto così, rispettano a pieno la loro regola.. o sai la parola o non entri! Per quanto riguarda i cocktail sono presentati alla perfezione sono uno più buono dell’altro. Il personale è gentilissimo e la location a me piace da morire insomma stra consiglio una visita o anche due ✌🏻 e …Complimenti a tutti e a presto!
Sergio ebbasta
15/06/2023
Prima personale esperienza di speakeasy...mi ha aperto un mondo soprattutto per l'esperienza cocktail... pensavo di averne bevuto di buoni ma dopo il White Rabbit scendono decisamente di livello. Accuratezza e perizia nella preparazione, servizio competente e disponibile a spiegare i cocktail con professionalità e passione e soprattutto l'atmosfera decisamente fuori dal tempo... peccato non poterci tornare.
Jacopo Tintori
22/12/2022
Era da tanto che volevo andarci e non sono rimasto deluso. Piccolo e curato nell'arredamento a tema proibizionismo, con molta personalità. Cocktail ottimi e servizio attento. I musicisti sono stati molto bravi (oltre che simpaticissimi) e hanno ulteriormente contribuito all'atmosfera del locale, elegante ma rilassata e amichevole. Che dire, non vedo l'ora di tornare 🐰
Davide M
20/08/2022
Sono stato per la prima volta un mercoledì sera per un aperitivo con un'amica. Posto a dir poco fantastico, tutto qui è curato nei minimi dettagli. L'atmosfera è magica, arredamento di qualità e a tema. I cocktail sono ideati dalle 2 bravissime bariste con ingredienti di alta qualità. Il tagliere era buono con una gustosa selezione di affettati e formaggi. Ci siamo trovati così bene che abbiamo provato pure il sandwich per cena con altri 2 cocktail. Assolutamente da riprovare. PS: io abito a 40 km di distanza e ci tornerò sicuramente. Locale unico nel suo genere.
francesca carletti
25/05/2023
Locale intimo, curato in ogni dettaglio. Atmosfera stupenda. Personale eccezionale. Il posto perfetto per staccare dalla quotidianità.
Marco Rubertelli
29/05/2023
Ottimi aperitivi in zona Isola Sono stato in questo locale per un aperitivo con la mia ragazza in occasione di una breve vacanza a Milano. Il cocktail bar si trova nel quartiere di Isola non distante dall'omonima fermata della metropolitana e dal Bosco Verticale. L'accesso a questo esercizio è possibile solo dopo essersi iscritti sul sito internet e aver decriptato la parola d'ordine del mese. L'interno ha un'atmosfera buia ma piacevole. Lo spazio non è molto ampio quindi è bene prenotare. Vengono proposti dei cocktail creati dai barman ispirati ad automobili d'epoca. Ogni tavolo riceve anche una bottiglia d'acqua naturale depurata prima dell'ordine. Io ho preso un cocktail a base di whiskey e speck che ho trovato molto interessate. Durante l'ora dell'aperitivo viene servita anche un piatto con degli stuzzichini. I prezzi sono un po' alti ma giustificati dalla qualità delle materie prime utilizzate.
LORENZO NAPOLETANO
09/06/2023
La selezione all'ingresso è divertente ma non selettiva in maniera eccessivamente spocchiosa come in altri speakeasy. Su questa caratteristica il White Rabbit ha fatto centro rispetto alla concorrenza. L'ambiente è suggestivo e gli spettacoli live mai noiosi, il servizio da parte dello staff è sempre stato professionale - ci hanno pure offerto degli shot come scusa per il "lento servizio ", completamente giustificato dalla folla che si crea il venerdì ed il sabato sera. I cocktail sono sempre di ottima fattura, sia quelli che fanno loro (ottimi abbinamenti!) che quelli internazionali. Il tutto accompagnato da una lista di distillati che è vastissima e che non ho ancora avuto modo di esplorare del tutto. Il tutto a costi adeguati. Da persona che ha provato locali a tema simile vi dico - questo è il migliore. Consiglio di prenotare in giorni infrasettimanali per avere successo nel trovare posto, e se potete di rimanere fino ad orario di chiusura per godere l'intera esperienza, si crea sempre un bel clima. Felici bevute!
elisa guioli
25/06/2023
Davvero un posto magnifico, curatissimo nei dettagli, suggestivo, drink particolari e molto buoni e staff gentilissimo! Anche il menù lo abbiamo letto tutto, dall inizio alla fine! Unica pecca è forse il fatto che fa davvero tanto caldo dentro. Ma questo non toglie 5 stelle!!!!
Alberto Mancini
26/06/2023
Una grande scoperta! Un locale esclusivo in pieno stile anni 20: ogni giorno della settimana c'è un concerto o uno spettacolo diverso ed è tutto magnificamente in stile. Cocktail strepitosi e personale gentilissimo. Da provare assolutamente!
Silvia Greco
28/05/2023
Esperienza bellissima! Posto molto particolare e coinvolgente, personale gentilissimo e cocktail buonissimi e originali.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni