Sluurpy > Ristoranti a Milano > Via Pasteria

Recensioni di Via Pasteria, Milano

Clicca per espandere
Nadia Lg.
26/05/2023
Parto dal dire che io ho scoperto questo posto grazie a chatGPT e ne sono rimasta più che soddisfatta. Partiamo dall'ambiente, curatissimo e pieno di dettagli, il colore giallo è il principale in negozio. Ci sono prese attaccate alle parete per poter ricaricare il cellulare eventualmente. Sono presenti tavolini interni che affacciano sulla vetrata e tavolini all'esterno sul marciapiede. 🍝 Posso dire per la prima volta di essere rimasta veramente tanto soddisfatta del cibo, dei sapori e della presentazione dei piatti. Incluso nel servizio c'é la possibilità di riempire la caraffa con acqua naturale o frizzante ed eventualmente aggiungere il ghiaccio a piacere. Si può prendere il pane 🍞 (con cui ho fatto la scarpetta) alla cassa nella quantità che si desidera. 👦🧔👨‍🍳 Il personale molto accogliente che ti sa consigliare e dare indicazioni sui piatti che si possono prendere in base ai propri gusti o scelte alimentari. La cordialità e l'interesse dimostrato alla clientela è un fattore che apprezzo tantissimo. 🚻 Il bagno è ben tenuto e pulito anche sui non manca il richiamo al colore giallo. 💰 I costi sono adeguati e ben esposti e visibili anche qui su google. Ci tornerei? Assolutamente sì è stata un esperienza che mi piacerebbe riprovare 🤩
annalisa
10/06/2023
Via pasteria si fa subito notare da fuori, e ti invoglia ad entrare, locale davvero curato in ogni minimo dettaglio, accogliente, ordinato e pulito! Abbiamo ordinato una carbonara e uno spaghetto versione large, entrambi davvero ottimi, ingredienti di alta qualità, davvero squisiti! Porzioni che soddisfano davvero giuste! Team impeccabile, sorridente e disponibile! È bellissimo il fatto che dalle 12 alle 22 in qualsiasi momento tu abbia voglia di mangiare un’ottima pasta la cucina è a disposizione, cosa che a Milano non è assolutamente scontata! Super buono anche il tiramisù, proprio come quello della nonna! Insomma lo consiglio a tutti! Ci tornerò sicuramente !
Beatrice Peluso (Bea’s Food Experience)
17/04/2023
Avete mai mangiato in un vero pastificio? Da Via Pasteria a Milano potrete farlo!💪🏻 Si tratta di un locale nuovo, in cui tutta la pasta che viene servita viene preparata artigianalmente, utilizzando farine Casillo e Senatore Cappelli…ed è trafilata al bronzo!😍 Il locale è molto carino, tranquillo e confortevole😊 Per ordinare basta seguire dei semplici passaggi: ordinare al banco scegliendo la portata e la pasta che si preferisce (regular da 120g o large da 180g), sedersi al posto desiderato e aspettare la chiamata tramite il buzzer…semplice, no?🤗 Durante il pasto si ha il free refill di acqua che si può anche aromatizzare e di pane, proveniente dal panificio Vezzoli di Seregno😋 Io ho avuto l’occasione di fare un piccolo aperitivo, con un assaggio dei loro buonissimi maccheroncini al farro con ricotta agrumata e melanzane…una pasta fredda davvero buonisisma🤤 Ho poi assaggiato le loro rinomate bruschette, una semplice con pomodoro del Piennolo e olio EVO e una stra filante con mozzarella e pomodoro…buonissime😝 Potrete accompagnare il vostro aperitivo con la bibita che più preferite, alcolica o analcolica, acqua (anche aromatizzata) o perché no, per finire anche un buon caffè! 🥰 Ho scelto poi di prendere due piatti in formato “regular”: - spaghetti alla Nerano - maccheroni alla carbonara Partendo dagli spaghetti spaghetti di farina di semola rimacinata Bío, conditi con zucchine, pepe, fonduta di provolone e crumble di pane al timo. Erano davvero super cremosi, diversi dalla solita Nerano, molto saporiti e il crumble di pane aromatizzato al timo dava quella spinta in più e croccantezza al piatto che lo ha reso semplicemente perfetto!😋 Per i maccheroni alla carbonara, beh, sicuramente uno dei piatti più buoni che ci sia! mi hanno ricordato molto la carbonara che faceva la nonna quando ero piccola🤭 Fatti con farina di semola rimacinata Senatore Cappelli, conditi con uova a pasta gialla, pecorino, pepe e guanciale pepato stagionato. Erano davvero cremosi, gli ingredienti ben bilanciati e il guanciale era fantastico!🤩 I prodotti sono freschi e di qualità… E si sente! Fanno davvero la differenza. Le paste sono fatte tutte artigianalmente e trafilate al bronzo. E se la passa via piaciuto così tanto, potresti anche comprarla al dettaglio e cucinarvi un buon piatto anche a casa!😝 E per i più affamati ci sono anche le porzioni large!🤗 Tra le paste sono disponibili anche versioni vegane, vegetariane, senza latticini e a basso contenuto di glutine!🥰 Ovviamente non poteva non finire che con un ottimo dolcino….anzi, due!😝 Ho voluto provare entrambi i dolci presenti sul menù: - macedonia autunnale con sciroppo di limone: non potete capire! Era super fresca, dolce, gustosa, fatta con frutta di stagione e lo sciroppo di limone non la rendeva per nulla acida!😍 La parte che ho preferito di più? La mela osmotizzata🤯 Non era altro che una mela a rondelle resa trasparente con un processo di osmosi…ed era anche molto dolce😋 Davvero buonissima e bellissima anche da vedere! L’opzione perfetta anche per i nostri amici vegani🤭 - Tiramisù (quello originale): che dire, il tiramisù è sempre il tiramisù 🤩 Questo di Via Pasteria viene preparato artigianalmente ogni due giorni. La crema era perfetta, i savoiardi inzuppati alla perfezione e non era per nulla troppo “caffettoso”. Morbido, cremoso…insomma, perfetto🤤 Proprio come quello della tradizione (o della nonna, come preferite😌)… Per finire in bellezza, mi sono fatta un bel caffè con le cialde Nespresso, scegliendone anche la dimensione!😌 E quando avete finito, ricordatevi di sparecchiare! Se la pasta vi è piaciuta così tanto, potrete anche acquistarla al dettaglio, stupendo vero?😋
Camilla Battistello
27/05/2023
Esperienza straordinaria! Atmosfera accogliente e servizio impeccabile. Pasta fatta a mano freschissima e ingredienti di ottima qualità! Super consigliata la pasta aglio olio e peperoncino!!
Pinsy
20/10/2022
La vera Bottega di Pasta Fresca fatta a mano Via Pasteria nasce dall'idea di enfatizzare i benefici della pasta di altissima qualità e tutto ciò che può fare per la mente e il corpo. Da una varietà di grani accuratamente selezionati a infinite forme e tutti i sughi, la loro pasta incarna il meglio della cucina italiana: creativa, nutriente, ma semplice e ricca di sapore. *Abbiamo preso- * PACCHERO ALLA NORMA: Questo è il mio piatto preferito che è così delizioso che quasi piango!! Si prepara con pasta di farro e melanzane. È un mix di sapori mediterranei con gola!! * SPAGHETTI AL POMODORO: Un piatto tradizionale e semplice, che si caratterizza per la qualità della pasta e del pomodoro stesso. * MACCHERONE ALLA CARBONARA: Un classico da non perdere. La carbonara è molto densa e cremosa che si sposa molto bene con il maccherone. * TIRAMISÙ: Un dolce classico e l’hanno fatto davvero TOP!! (✨ Per altri sfiziosi suggerimenti ➡️ Instagram @diettao✨)
Sarah Riccardo
09/06/2023
Sono stata in entrambi i loro ristoranti e sono assolutamente da non perdere! Cibo e format fantastici! Lo staff super disponibile, sono stati così carini da farci vedere anche tutti i diversi tipi di pasta che producono. Tiramisù assolutamente da non perdere! Ringraziamento speciale al ragazzo e alla ragazza mora che ci hanno servito! Super soddisfatta.
matteo mai
12/03/2023
Ottima accoglienza, ci si sente a proprio agio. La qualità del cibo è molto alta e i piatti sono in porzioni abbondanti. Peccato solo che chiuda alle 22
Luca Marucci
19/09/2022
Alla ricerca di una buona pasta, testando in primis un nuovo locale a Milano la scelta è caduta su Via pasteria. Lo staff fin da subito è stato a dir poco squisito e disponibile. Mi è piaciuta anche l'aria che si respira tra lo staff. La scelta della pasta è pronta a soddisfare diversi palati, la qualità è ottima, così gli ingredienti. Faccio ancora i complimenti allo staff, continuate così.
Diana Zucchetti
21/05/2023
Pasta fresca buonissima, fatta a mano con amore e passione e si sente! La qualità dei grani è di primissima scelta così per i sughi vari, abbondanti e sempre diversi. Personale gentile e professionale. Locale intimo e raccolto, mood giovane e musica di sottofondo piacevole. Una scoperta! Ideale per cene con amici o in coppia. Da provare assolutamente!
Guglielmo de'Medici
13/02/2023
Sugo della pasta abbondante e molto ben legato..utilizzano farine proteiche e salutari (ceci, canapa) oltre a quelle tradizionali, per realizzare le loro paste in diversi formati.. Attesa breve, conto proporzionato e personale simpatico. Non c è servizio al tavolo, ma la cosa è positiva perché riduce i tempi di attesa. Ottimo il tiramisù! Ci tornerò con piacere
Michelangela Barba
21/03/2023
Molto carino, essenziale però accogliente. C'è la possibilità di scegliere le porzioni normali/abbondanti. E nel prezzo sono compresi acqua a volontà e il pane. Le ragazze che fanno servizio in sala sono molto gentili e attente. Ho provato un primo, molto buono. Tornerò.
Francesco Donia
12/02/2023
Una sorpresa. Svariati primi piatti con dell'ottima pasta fresca fatta da loro. Buonissima. La chicca il pane fresco caldo offerto da condire con olio . Offerta anche acqua naturale e gratis. Rapidi il servizio è fai da te ma il più delle volte ti servono al tavolo. PROVATELO
Umberto Bon
10/06/2023
Locale molto curato, pietanze di ottima qualità, servizio preciso ed accurato. Ottima la carbonara. Da provare assolutamente il tiramisù. Acqua e pane gratuiti
Julia Jonsson
23/12/2022
Se cercate materie prime selezionate e di eccellente qualità, questo è il ristorante che fa per voi! Tutta la pasta e' fatta in casa con grano italiano con proprietà di alta digeribilita' - puoi pure vedere i cuochi all' opera! Il concept e' fast food, ma con tutti i benefici dello slow food, con ingredienti di ottima qualità e staff pronti a soddisfare qualsiasi capriccio! Abbiamo scoperto che il pane arriva da un famoso panificio italiano cotto pero' al ristorante, cosi' e' sempre fresco e fragrante. La playlist di sottofondo complementa il mood giovane e fresco, e grazie ai pannelli sonori non distoglie dall'atmosfera 'cosy'. Ristorante perfetto per pranzi, cene ed aperitivi, ed è pure aperto di lunedì, 7 giorni su 7, come fare a non provarlo! Grazie della bellissima e squisita esperienza!
Filippo Banfi
20/05/2023
Cibo ottimo, personale gentile, caro, in linea con Milano centro.
Mery Rufino
02/12/2022
Il ristorante è delizioso sia per il particolare arredo che l'ho trovato intimo e caldo. Il personale è molto professionale e preparato, soprattutto ho notato la passione nello svolgere questo lavoro. Il cibo è spettacolare, devo dire che essendo venuta più volte ho assaggiato tutte le tipologie di pasta, rigorosamente fatta a mano. L ultima novità sono state le conchiglie fatte con farina di canapa, sapore particolare con pomodoro e peperoni "cruschi" un tipo di peperoni tipici della cucina della Basilicata. Ma ho trovato edificante il pizzico di limone che veramente delizia il palato. E poi la pasta fatta a mano...non dico altro. Da leccarsi i baffi.
Silvia De Dominicis
13/02/2023
Ambiente perfetto, il menú è estremamente curato, così come qualsiasi dettaglio del ristorante. Presentano sempre un nuovo piatto del giorno che rivela sempre una dolce sorpresa. Consiglio vivamente questo ristorante sia per pranzo che per cena.
Susi Gruttadauria
14/02/2023
Locale incantevole! Dai colori brillanti e caldi che si abbinano perfettamente al tema del pasto, tutto a base di pasta aperto dalle 12 del mattino fino alle 22 ad orario continuato, ottimo anche solo per uno spuntino tra le vie del centro! Personale fantastico, accogliente e super disponibile, consigliatissimo!!!!!
Beatrice mura
30/11/2022
Sono stata oggi in questo locale che non conoscevo. È stata una piacevole scoperta. Pasta fatta in casa molto buona. Abbiamo preso una carbonara molto buona e una nerano un po’ pastosa ma buona. La a media molto gentile e il ragazzo alla cassa ha spiegato tutto in modo molto chiaro. Unica pecca i 2€ di caffè che alla fine mi sono dovuta fare io. Ma nel complesso la formula funziona con acqua e pane gratis. Ci torneremo!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni