Alessandro Crusco
18/06/2023
Milano è una città ormai satura dei classici posti economici "pizza e kebab". I ragazzi curdi di kebabbar invece hanno deciso di compiere uno step in più per offrire una esperienza kebab. Il locale si presenta ben studiato nel design, lussuoso e accogliente , con cenni al Medioriente. I kebab nel menu hanno una base di vitello e tacchino, molto delicata. Il pane è fatto da loro, morbido e digeribile. Buona l'offerta di birre ed è presente un bancone bar per i cocktail. Ottimo il servizio, Il personale presenta i kebab come in un ristorante gourmet. Il costo va dai 7 ai 13 euro. Per la qualità è quantità del prodotto non sono affatto alti.
Massimiliano Battaglia “Massi”
28/05/2023
Location molto carina, al centro di via Corsico, una via un minimo defilata dal caos del naviglio, con una bella chiesa che abbellisce tutto. I tavoli fuori molto carini con delle sedioline molto comode e particolari. Personale molto gentile e disponibile.
Kebab buonissimo, con una grande varietà di condimenti e combinazioni. Tanti drink abbinati che non giudico perché non ho preso.
Pagato 28€ due kebab (molto grandi), un piatto di felafel e due cola. Un po’ più caro rispetto ad un kebab classico ma ci sta tutta!
Filippo Fior
19/04/2023
Che posto spettacolare! Servizio top. Gentilissimi e contemporanei, accolgono con calore. Kebab gourmet con ingredienti freschi e genuini e proposte veramente interessanti. Ottimi i cocktail proposti in abbinamento che sorprendono con picchi di piccante o dolcezza. Veramente fantastico!
Terzo Occhio
13/03/2023
Non il solito kebabbaro: questo, ha un’identità ed un concept ben precisi.
Panini enormi, materie prime di qualità, accostamenti di sapori accuratamente studiati - per offrire something different, pur mantenendo un legame col background curdo.
Molto apprezzato anche il pairing con il drink.
Altrettanto valido il piatto aperitivo, composto da vari assaggini tipici, davvero sfiziosi.
Location curata ed accogliente, atmosfera super chill.
Personale attento e preparato - alla mano, senza mai risultare invadente.
Merita assolutamente una visita.
Complimenti!💓
hadi wazne
07/06/2023
buonissimo e il kebab nan (classico) ha un prezzo onesto per la qualità.
ci siamo fermati il pomeriggio, ma la musica sembrava avere il volume di un locale da movida. probabilmente la sera va bene, ma per un pranzo tranquillo tra amici a chiaccherare no.
Maria Ivanova
03/03/2023
Non sempre fan di kebab per il discorso "pesante, troppo, ecc".
Convinta da un mio amico, e non me ne pento per niente!
Stupita piacevolmente. Carne con pane o senza, molto delicata. Verdura freschissma e abbondante. Ottima salsa di yogurt, patate speciali e falafel leggero.
Kataifi - una bomba!
I drink che vanno consigliati a ciascun piatto, o a voglia - sono buonissimi, "puliti", e in quantità giusta. Oltre ottima scelta delle bevande e gin particolari, e super gentile e accogliente il servizio.
Consiglio fortemente agli amanti di kebab e anche a non amanti per sconfiggere i stereotipi.
Matilde Carminati
22/02/2023
Una piacevole scoperta, da ritornare per provare il kebab. Siamo stati per un aperitivo e trovo molto intelligente la formula "fai da te", inoltre i prezzi sono finalmente abbordabili in zona.
Aperitivo: Meze da 1,50€ se le prendete tutte potete condividerle. Poi scegliete un piatto di patate o di carne fritto da condividere
Alessandro Villa
21/02/2023
Veramente un kebabbaro super super di qualità, vivi proprio un'esperienza diversa rispetto a qualunque altro posto. caffè turco buonissimo. Qualità dei prodotti alta.
Personale gentilissimo e disponibile.
Costi un po' alti ma lo super consiglio.
Mi sono trovato davvero bene.
АНАСТАСІЯ
17/06/2023
Il posto carino .Puoi sentire il mood Navigli
Kebab buono ,prezzi giusti .
ivan Mhar Tizon
05/03/2023
KEBAB BUONISSIMI
Non è il solito kebab,
Il locale e molto carino, non è il solito kebabbaro, il locale ha posti a sedere sia fuori che dentro. Molto carine le sedioline fuori strane ma comode.
Il menu si puo trovare dietro la tovaglia in carta oppure scansionando il QR che si trova tavolo.
Ci sono tante varieta di kebab, sono molto buoni, la carne che utlizzano è fatta con vitello e tacchino si sente che è di qualità ed è molto saporita.
Io ho provato il kerwen, che ha menta, prezzemolo, succo e scorza di limone, crema di peperoni, pomodori e cetrioli tagliati a cubetti. L'unione di questi ingredienti creano un kebab fresco e saporito. Lo CONSIGLIO DAVVERO.
Per chi ha tanta fame c'e il NANORME, un kebab "classico" ma enorme
Un altro pezzo forte che hanno sono i cocktails, che per ogni kebab ne viene cosngiliato uno fatto da loro.
Ne complesso e un posto carino dove andare, da provare.