Gianluca Di Resta
19/01/2023
Duo Rice è il miglior sushi di Milano? Era una sera piuttosto fredda di dicembre, quella del 7 per esattezza, giorno di Sant’Ambrogio; quando IO, un giovane 23 enne che aveva appena litigato con la famiglia, perché si sa come sono i ragazzi di oggi, vivono in casa coi genitori a non fare un gaz, aspettando che qualcuno li chiami per un lavoro e li proponga uno stipendio da migliaia e migliaia sempre per non fare un gaz, decise di uscire.
Quella sera, il giovane affamato e cacciatore , prese la sua lancia e uscii di casa.
Scusate, prese la sua bmw e uscii di casa. Se avesse avuto una lancia probabilmente avrebbe avuto meno problemi, perché a detta della Generazione X: “ si stava meglio quando si stava peggio”, però la bmw ce l’hanno appizzata loro e io mi ci sollazzo.
Scrisse su whatsapp a un amico, ma questo rispose tardi, quando ormai era notte e non c’era più un gaz da fare.
Scrisse però anche a un’amica, la quale, dopo aver chiesto in giro se qualcuno avesse bisogno di lei, tipo alla nonna per redigere il lascito testamentario, o ad amici, per averla ospite ad una cena da cracco o magari ad una festa in villa con piscina, rispose che non aveva impegni inderogabili per quella sera, e quindi accettò salivando.
A quel punto si diressero al locale, dove nonostante le voci sul web, non è vero che nei pressi di esso si fa fatica a trovare parcheggio, lo trovate! Qui trovarono una location davvero degna di nota, un ristorante non troppo grande, con anche un dehor esterno, presumo riscaldato, ed elegantemente addobbato. Oltre all’ambiente, anche l’accoglienza prestata dalle cameriere risultò calorosa, e quindi molto gradevole.
I due centennials, favorevoli all’uso del tablet per sfogliare il menù, iniziarono a scoprire tutta la vasta gamma di prodotti che il posto aveva ad offrire e subito iniziò la festa.
Arrivarono rapidamente le pietanze, e li fu chiara l’eccellenza del posto: le cameriere spiegavano una ad una le portate in consegna, dedicandoci quel secondo apprezzatissimo (per intenderci non il classico lancio del frisbee, che poi si palesò quando il ristorante si riempii però non importa il ristorante è una hit!).
Bene! I piatti erano gustosi e sul tavolo c’era anche una buona dose di Wagyu, decisamente apprezzabile.
Oramai fragoroso e palpabile era l’entusiasmo negli occhi dei due Digitarians, quando assaporavano ad esempio gli uramaki, come lo zafferano roll o lo scampi roll, per volerne citare due impareggiabili, ma anche gli antipasti “porzioni fusion” come i tacos o i coni (non i temaki, i coni!); sublimi!
“Non si possono risolvere i problemi col cibo” disse il ragazzo … della cucina dopo che i due superarono le 70 ordinazioni, il locale cominciava a svuotarsi mentre i due continuavano a trastullarsi sul tablet per assaggiare questo e quello.
“È vero”, rispose il ragazzo seduto al tavolo, mentre addentò il tramezzino (nella sezione futomaki, non quello del paninaro, è il classico tramezzino da sushi guarda la foto), e subito cambiò idea. Come d’improvviso gli si annebbiò la vista, gli si tapparono le orecchie e si trovò catapultato in una dimensione in cui l’umami comandava da re( un sapore scatenato non so bene da cosa, ma fino ad ora mai provato, buonissimo, proprio questo è l’umami= sapido, è uno dei cinque sapori fondamentali oltre dolce, amaro, salato, aspro).
A quel punto i due erano sazi, e quindi fecero un’altra ordinazione (una da dividere, quindi erano davvero sazi), e presero un gatto spaziale. Gli arrivò un dim sum ripieno di confettura di fagioli rossi azuki, simile a Doraemon, ma non era lui, era la cugina, infatti era di color viola e si chiamava Dora.
In fase di pagamento il conto sembrava più che ragionevole, e i due erano contenti. La mattina dopo i guasconi, ancora vivi, si svegliarono, si lavarono, si vestirono e in fretta e furia si misero a non fare un gaz.
Grazie per l’ottimo cibo e l’impareggiabile servizio Duo Rice. バイバイ
Giorgio Lombardi
31/05/2023
Buona cena “all you can eat”. L’ambiente è carino, piuttosto affollato, i tavoli sono un po’ troppo vicini. C’è anche un ambiente esterno.
Abbiamo scelto il menù “all you can eat” a € 33,90 (bevande escluse). Si possono ordinare 16 piatti alla volta attraverso il tablet presente sul tavolo.
Il cibo è buono, ben presentato. Il servizio molto veloce. Sushi di qualità, da provare.
Alla cassa ti offrono anche un amaro.
Nel complesso sono rimasto soddisfatto.
Angelita Assolari
28/05/2023
Ho letto diverse recensioni negative e devo dissociarmi. Menù abbastanza vario, con proposte di nigiri e uramaki wagyu (1 porzione a persona). Buono il sashimi di salmone, di qualità superiore a diversi AYCE provati. Il riso non risulta eccessivo e non è colloso, come spesso succede nei ristoranti di questo tipo.
Tataki tonno gustosa, come il resto del menù. Non abbiamo provato i primi ma solo alcuni secondi della cucina: buoni.
È presente anche l’anatra.
Solo due pecche: la patata viola, presente in vari roll e che purtroppo copre un po’ il sapore del piatto. Il tutto è risolvibile con una piccola nota inserita tramite tablet, c’è la possibilità di toglierla. La seconda pecca (che magari è data da un malfunzionamento della linea e/o tablet, almeno spero) è stata l’impossibilità di ordinare ulteriori piatti dopo le 21 circa, forse perché erano già stati fatti diversi ordini ed hanno deciso di non permetterci di mangiare oltre, data la cifra di 35€ circa a testa.
Nel complesso molto buono, da riprovare e consigliato. Due menù cena nel weekend, una bottiglia di acqua, una bottiglia di Gewürztraminer ed una più piccola + due caffè: 107€.
Parcheggio a pagamento in zona.
Mirko Lorusso
12/05/2023
Ristorante molto recensito sulle varie piattaforme social, probabilmente fin troppo e in maniera non sempre veritiera.
Location bella, presente un bel dehor che soffre però problemi di acustica (tanta gente=davvero troppo caos).
Il menù, abbastanza ampio, comprende portate della cucina cinese e giapponese e alcuni piatti fusion. Molto apprezzata la scelta del tablet per ordinare.
Qualità abbastanza buona anche se ultimamente mi sembra che il livello sia un po' sceso. Spero di sbagliarmi.
Prezzi nella media e servizio gentile e disponibile.
Nel complesso un buon sushi AYCE!
Lino Ileiv
21/06/2023
Ita:
Location molto curata, elegante e rilassante.
Servizio rapido ed efficiente. Connubio di tecnologia che rende molto alta l’esperienza cliente rendendo autonoma l’ordinazione attraverso tablet presente su ogni tavolo.
Piatti molto curati e di ottima qualità.
Pricing in linea con servizio, location e cibo.
Consigliato.
Eng:
Very well-kept, elegant and relaxing location.
Quick and efficient service. A combination of technology that makes the customer experience very high, making the order autonomous through tablet present on each table.
Very well-kept dishes and of excellent quality.
Pricing online with service, location and food.
Recommended.
Gabriele Romano
16/04/2023
Fantastico posto serale, location ottima e cibo perfetto.
Consiglio vivamente le 7 e mezza per godersi ogni portata, poiché proseguendo la serata tutte le portate vengono preparate più velocemente e perdono leggermente.
33€ a cena, più che ottimo per la scelta che propone.
Complimenti davvero, consigliato tartufo e uova di quaglia.
Giandomenico Manna
17/03/2023
All you can eat giapponese (con un tocco di cinese) in piazza Napoli.
Sono venuto qui con molto hype, grazie al grande battage mediatico sui social, e devo dire che il posto è molto carino e ci sono piccoli tocchi di classe che lo rendono un posto più particolare di altri.
Ma il cibo? Buono, ma a volte su alcuni piatti c’erano davvero troppe salse e condimenti, e se devo essere sincero ho preferito i piatti più semplici rispetto a quelli più elaborati.
Molto buoni i piatti caldi, provate il salmone e i ravioli!
Prezzo un pelo più alto rispetto alla media ayce.
Federica Santoro
27/02/2023
Ottima la qualità e freschezza del pesce e la presentazione dei piatti. Comodo effettuare gli ordini tramite tablet che permette di ordinare in più momenti. Purtroppo alcune pietanze non sono mai arrivate... prezzo un po' alto pe essere un all you can eat
Portami Al Sushi
16/01/2023
Oltre a gestire molto bene gli spazi (un po' piccoli), un altro punto a favore di questo ristorante è l’eleganza, la cura e la pulizia che lo caratterizzano in tutte le sue stanze.
Il menù a pranzo ha un costo di 18,90€ in settimana e 20,90€ durante i festivi, mentre a cena il prezzo è fisso a 33,90€.
Per iniziare, abbiamo provato un po’ di antipasti fusion, come i tacos, e altri che vanno sempre più diffondendosi nei vari menù, come la millefoglie e i coni farciti: tutti eccezionali!
Di nigiri non ce n’era tantissima varietà, le porzioni comunque erano molto piccole. Degno di nota quello con carne wagyu.
Da non perdere anche il futomaki tramezzino.
Abbiamo provato il sashimi di salmone, dal taglio perfetto oltre che saporito e fresco.
Tra gli uramaki abbiamo assaggiato: black doro roll, Zafferano roll e scampi roll.
Siamo amanti del sushi in tutte le sue forme, ci piace provare nuovi posti e recensire le nostre esperienze, cercando di essere più oggettivi possibile, condividendole su tutti i nostri canali.
Dario
13/03/2023
Locale nuovo di cucina cinese e giapponese con formula All you Can Eat. Sushi molto fresco e di ottima qualità. Abbinamenti particolari e molta varietà nel menù, piccola pecca per il prezzo un po’ troppo alto. Ci ritornerò sicuramente.
V. Renzo Panza
19/01/2023
Ristorante zona piazza Napoli di ottima qualità, particolarmente apprezzati i crudi di pesce. Guarnizioni elaborate alla moda di Instagram e in generale ottima presentazione. I prezzi sono in linea con il rialzo degli ayce negli ultimi tempi. Unica osservazione da muovere riguarda l'ampiezza del locale piuttosto esigua.
Maria Giovanna Bertucci
18/12/2022
Meravigliosa esperienza, dalla cucina al servizio tutto perfetto.
Arredamento meraviglioso.
Gentilezza e cortesia del personale sempre sorridente e pronto a soddisfare ogni richiesta.
Lo consiglio a chi cerca un localino accogliente e moderno, prezzi ottimi... In due abbiamo pagato 53 euro con bottiglia di vino e all you can eat a pranzo.
Consigliamo di prenotare perché è un locale gettonato.
Complimenti veramente!
Veronica Zanoni
03/01/2023
Posto carino ma ci hanno messo in un tavolino davanti alla cucina. Troppo rumoroso e poco riservato. Il cibo presentato bene con una buona scelta. Ma il sushi veramente troppo freddo e il salmone non sapeva davvero di nulla. Peccato, avevo buone aspettative. Prezzo per il menù pranzo però molto onesto
Francesco Fontana
23/06/2023
Posto arredato con gusto e materiali non troppo finti. Abbiamo abbiamo scelto il menù a la carte dal tablet, foto di qualità. Ma disponibile anche 'tutto ciò che riesci a mangiare'. Cibo buono con porzioni non mini come usa ormai. Accoglienza e servizio educati. Conto corretto..
Giulia
24/11/2022
Il locale è molto bello, ha sia la possibilità di mangiare dentro, sia quella di mangiare nel dehor riscaldato (anche fin troppo).
Il menù serale è molto molto ampio e ci sono un sacco di piatti molto molto particolari.
Mi sono piaciuti tanto gli uramaki,che offrono in porzioni da 4pz, in modo che si possono provare più tipi.
Ottimi anche i ravioli.
Abbiamo speso 47 euro perché abbiamo preso una bottiglia di vino ma ci sta
Mary Lin (Marylin)
18/09/2022
Nuovo sushi in zona.
Stata con degli amici.
Sala ampia con un dehor spazioso e coperto
Fatto menù all you can eat (si ordina col tablet), quindi provato sia piatti giapponesi che cinesi entrambe le tipologie buonissime, il pesce si sente che è fresco. Personale è stato disponibile. Prossima volta proverò anche i dolci. Il personale è stato disponibile e gentilissimo.