Daniela Cannata
19/06/2023
La gentilezza dello staff in particolare di Antonio, mi ha da subito conquistata. Passo molto spesso per un caffè, una colazione o un pranzo veloce. Iniziare la giornata con un sorriso può cambiare la giornata, e oltre che per una dolce pausa ve lo consiglio per l’ambiente accogliente e rilassato. A pochi passi da Buenos Aires è un grande pregio trovare un posto tranquillo come questo, i dolci poi sono spaziali, consiglio biscotto amarena, sfogliatella riccia e caprese al limone. Complimenti a tutto lo staff Chalet Marechiaro - Milano 👏
Fabrizio Gambato
25/12/2022
Ho approfittato di una promozione di the fork per prenotare in questo ristorante. Lo chef ha un'ottima mano, tutto buono e ben cucinato secondo tradizione. Unica pecca il prezzo: grigliata mista di pesce troppo costosa per la porzione, soprattutto se fosse per due. Con lo sconto il prezzo complessivo è ottimo, a prezzo pieno sarebbe troppo costoso.
Silvia Amato
31/05/2023
Il cibo è davvero wow, di qualità, si sente che le materie prime sono fresche.
Perfetto, dalla colazione con vere brioches napoletane (per non parlare dai babbà!), passando per il business lunch alla cena con piatti semplici ma dal gusto ricercato.
Antonio numero 1!
È diventato il mio posto preferito, soprattutto quando in settimana arrivi da una lunga giornata di lavoro, ti senti a casa 😍
Giorgio Rigoldi (GR)
17/12/2022
Siamo venuti qui a cena in un gruppone da 16 persone dopo un evento! Antonio il titolare è gentilissimo e capace nell'accoglienza. Posto molto figo e molto curato, ambiente davvero top, dall'arredamento, alle luci, ai piatti.
Ci ha serviti Maria che è bravissima!
Abbiamo mangiato bene, piatti tipici campani (dagli gnocchi alla sorrentina, agli spaghetti con riccio e bottarga, a tanti altri..), concludendo con i dolci della casa Tutto molto buono!
Prezzi adeguati per la zona, il tipo di locale e quello che si mangia. Un po' alta l'acqua a 3€ in bottiglie da 45cl, se devo andare a vedere i cavilli, ma amen siamo pur sempre in una zona abbastanza centrale di Milano. Se si prende antipasto, un piatto principale, dolce e vino è un posto da 50€ a persona.
Siamo rimasti tutti soddisfatti, quindi sicuramente il posto è consigliato!
Claudia Chieffo
29/10/2022
La pasticceria napoletana è arrivata a Milano.
Un grande locale, con svariati posti al suo interno.
Un banco assortito di dolci dall'estetica impeccabile.
Lo chef nel suo laboratorio trasparente permette ai clienti di vedere le sue creazioni.
Il servizio molto presente e super gentile.
Ho provato una torta di mele con mandorle e una spremuta di arancia, tutto molto buono.
Tot 8€
Ci ritornerò sicuramente.
Alessandra Iannello
27/01/2023
Localino caloroso e raccolto, fantastico per colazione o merenda, con ottimi dolci di stampo napoletano (ma non solo) a prezzi onestissimi.
Provato anche per pranzo: buonissime le portate (due primi, antipasto di polpettine fritte) ma con prezzi stavolta un filo troppo alti.
Servizio disponibile, gentilissimo e veloce.
Da quando l'ho scoperto continuiamo a tornarci!
Consigliatissimi le pastiere (sia fette che le monoporzioni), i pasticciotti e le brioche ripiene -ma finora ogni cibo provato si è rivelato ottimo.
ANDREA MARTINI
31/05/2023
Hai bisogno di fare una colazione speciale?
Posto Adatto
Vuoi un pranzo di qualità?
Eccolo… SERVITO!
Vuoi un aperitivo?
Sostanzioso e di qualità !!
Vuoi una cena al TOP?!
Cibo, vino e compagnia SPETTACOLARI!!
CONSIGLIATISSSIIMOO
Valentina Zucca
06/05/2023
Locale elegante e accogliente, personale gentilissimo, attento e simpatico, brioches molto buone e con grande varietà di gusti, tanti dolci napoletani, ottimo caffè.
Torneremo sicuramente!
Tiziana
29/09/2022
Ristorante, bar e cocktail a due passi da piazza Venezia. Aperto dalle 7 a mezzanotte. Personale molto cortese, disponibile. Brioches veramente ottime e grande scelta di farcitura. Complimenti & in bocca al lupo per questa nuova apertura!
Giacomo
25/12/2022
Una piacevole scoperta. Ci sono stato con un cliente francese e suo figlio a seguito per una cena durante la vigilia di Natale, e non ha tradito le aspettative. La mozzarella di Bufala, come la tagliata di manzo irlandese e le polpette tradizionali nel sugo di ragù sono state apprezzatissime. Sperando che prima o poi aggiungano al menù un tradizionale tiramisù. Assolutamente raccomandato, di certo ci tornerò ancora