Sluurpy > Ristoranti a Milano > Il Marchese Milano

Recensioni di Il Marchese Milano, Milano

Clicca per espandere
Mauro Liszt
05/05/2023
Entrando in questo locale sembra di essere in un episodio di Peaky Blinders, anni 30 musica a tema e atmosfera straordinaria !!! I barman sono simpaticissima e ti mettono a proprio agio . Ho fatto un Ape tipico e un cocktail Americano fatto uno dei centinaia di amari che hanno ( STUPEFACENTE) . I maritozzi salati e le polpette erano buonissime !!! Tutto al top anche la toilette !!! Ci ternerò per provare la cucina che punto di forza è aperta non stop dalle 12 alle 2 di notte…. Bombaaaa !!!!!
Giuseppe Zaza
07/02/2023
Mi trovo per lavoro a Milano e riesco a portare dei colleghi in visita in questo nuovo locale gestito meravigliosamente bene dagli stessi proprietari del Marchese di Roma! Location suggestiva, uno spazio molto grande che mi raccontano fosse stata in passato adibita ad importante filiale di banca, per il resto che dire .. cibo di qualità e cucinato come se non si fosse al di fuori del raccordo anulare! Meravigliosi i drink degni dei migliori bar pluripremiati! Tutto in un ambiente molto rilassante e ben frequentato! 5 stars andateci presto
Roberto Giusto
05/02/2023
Amo la cucina romana e conoscevo solo di fama l'omonimo ristorante a Roma. Tutto perfetto: dalla sontuosità della location, ricavata dai locali di una ex banca d'affari, all'estrema gentilezza e, perché non dirlo, anche estrema bellezza ed eleganza di tutto il personale di servizio. Perfetto anche il mio punto debole: il Cacio e Pepe, peraltro surclassato da una guancia di manzo stracotta che si scioglieva in bocca come burro. Prezzo adeguato. Bravi.
Cosimo Bianchedi
26/02/2023
Prima volta in questo ristorante e sono rimasto meravigliato. Fin dall'esterno si percepisce la cura ed eleganza del locale. Siamo stati accolti da uno staff molto gentile che successivamente ci ha seguito per tutta la serata. La cucina propone alcuni classici della cucina romana (Carbonare, Cacio e pepe, Matriciana, Gricia, ecc.) ma anche piatti più ricercati della cucina milanese. Molto buoni. Siamo rimasti soddisfatti da tutto, location, menù, servizio... consiglio vivamente e torneremo di sicuro.
Edo
24/11/2022
Nel cuore di Milano una bellissima location stile inizi 900 con suggestiva cucina a vista. Cucina tipica Romana del Marchese. Antipasti fritti ottimi, in particolare le crocchette di baccalà. Buona la Matriciana (la chiamano proprio così) ma forse le mie aspettative erano troppo alte. Bella la scelta di servire la pasta nelle tipiche padelline. Servizio cordiale e impeccabile. Da provare!
Greta Mazzullo
16/06/2023
L'anno scorso ero stata al marchese a Roma e mi era piaciuto tantissimo, così quando ho scoperto che aveva aperto anche a Milano ci sono andata alla prima occasione! Aspettative più che soddisfatte: il locale è meraviglioso, imponente ma allo stesso tempo accogliente. Lo staff è molto carino, ti fa sentire a casa ed è sempre sorridente. I sapori sono quelli tipici romani, con primi piatti belli carichi e secondi molto saporiti. Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo!
riccardo savioli
29/04/2023
Locale a dir poco stupendo: il servizio impeccabile, il perfezionismo nella cura del più piccolo dettaglio, la cortesia e serietà del personale e, ovviamente, l'ottima cucina garantiscono a ogni cliente non solo una semplice cena, ma un'esperienza. Consigliatissimo
Giorgio Messina
22/06/2023
Cena di altissimo livello in questo ristorante di nuova apertura a milano. Abbiamo provato le crocchette di bollito e quelle di baccalà, per proseguire con un'amatriciana preparata magistralmente. Perfino il pane era ottimo, scarpetta doverosa.Ottimo rapporto qualità prezzo, servizio gentilissimo a cominciare dalle ragazze che ci hanno accolti all'ingresso. Fiore all'occhiello la cocktail list. Complimenti davvero!
Nicole Celletti
08/01/2023
Locale meraviglioso. Atmosfera piacevole e retró. Elegante ma alla mano, di classe ma senza ostentantazione. La nostra chef De rang Stefania è stata molto cortese, disponibile e attenta. Cibo romano ottimo, primi spettacolari. Ottima carta dei vini e cocktail superbi. Tornerò sicuramente ogni qualvolta sarò a Milano. Bravi!
Giulia Guzzi
01/11/2022
Scorsa sera ho cenato in questo nuovo ristorante di Milano arrivato con i suoi famosi padellini di pasta direttamente da Roma. Devo ammettere che le mie aspettative non sono state totalmente soddisfatte, però erano piuttosto alte per la fama che precede questo ristorante riguardo all’amatissima carbonara: antipasti buoni, alla carbonara darei un 8/10, meglio rispetto alla Matriciana, che definirei discreta, location bella ed elegante e personale molto cortese; per quanto riguarda i prezzi devo ammettere che erano piuttosto alti, coerentemente con location e stampo del ristorante. Segnalo inoltre una vasta scelta di cocktail e vini per la presenza dell’ottimo cocktail bar. Però nel complesso sono contenta di averlo provato.
El Paso 34
26/06/2023
Locale di alta classe, sono stata a cena con i miei genitori che mi erano venuti a trovare a Milano e sono rimasti molto contenti. Posto elegantissimo ma piatti tradizionali, molto saporiti e ben fatti. Hanno anche una carta dei cocktail molto interessante, infatti tornerò per provare l'aperitivo!
momo
19/06/2023
Un posto perfetto per il dopocena, con una drink list di altissimo livello e un'ampia scelta di cocktail diversi. Barman davvero simpatico e preparato, io sono appassionato di mixology e così gli ho fatto un paio di domande... super gentile nonostante ci fossero tante persone da servire! Ci tornerò!
Virginia Musella
30/05/2023
Incuriositi da questo locale di nuova apertura di cui mi aveva parlato un'amica ho prenotato un tavolo per festeggiare l'anniversario con il mio fidanzato. Entrando si resta immediatamente colpiti dalla bellezza delle sale: sembra di stare in un'altra epoca, tra colonne e divanetti di velluto! La cosa più bella è che però allo stesso tempo l'atmosfera è accogliente: tutto lo staff è estremamente gentile e ti fa sentire subito a tuo agio. Abbiamo voluto provare i piatti tipici romani e quindi abbiamo ordinato carbonara e amatriciana: neanche a Roma le ho mangiate così buone! Il guanciale croccantissimo, la pasta cotta al punto giusto, cremose... E poi i dolci, SQUISITI! Una bella scoperta, lo consigliamo!
Domenico Riggio
06/03/2023
Locale raffinato e servizio TOP oltre qualsiasi aspettativa, personale cortese e gentile, da 10 e lode. Struttura meravigliosa interni veramente bellissimi ed arredato con estrema cura, locale veramente di altissimo livello. Si può chiedere anche saletta privata per eventi o cene riservate. Cibo della cucina romana ben eseguito dai cuochi con prodotti di alta qualità. Consigliatissimo.
Nara Di Gennaro
02/05/2023
ristorante elegante, servizio gentile e piatti tipici romani. Conto leggermente sopra la media, ma giusto valutando qualità, location e servizio.
Pow3rdj
29/06/2023
Supera ogni aspettativa, locale elegantissimo, cucina romana tradizionale ma allo stesso tempo moderna e raffinata. Materie prime eccellenti, cordialità e personale attento ad ogni esigenza, sempre con il sorriso! Bravi!
Valentina Ciarallo
16/04/2023
Da buona romana come sentirsi a casa con il Marchese Milano. Un locale raffinato e curato nei dettagli con tocchi di gusto retrò. Atmosfera intima e accogliente con sottofondo musicale soul jazz. Un vero salotto, unico nel suo genere dove poter trascorrere una perfetta serata a due passi dalla Scala di Milano. Un menu dedicato alla cucina romana e basato sulle materie prime di altissima qualità. Cucina a vista e uno spettacolare bancone dove poter degustare cocktails originali e scegliere tra 600 etichette di amari. Uno dei miei luoghi preferiti a cui non rinuncio mai quando vengo a Milano. Assolutamente da mettere in agenda!
John's Martinez Maximo
05/05/2023
Location suggestiva ed elegante , davvero apprezzabile la gestione interna del capo sala e della sua squadra davvero complimenti ! Al quanto sufficiente l’accoglienza , scortese e scocciata è stata l incaricata . Cucina davvero ottima vi consiglio la carbonare ed il buon vino ! Qualità prezzo OTTIMA !
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni