Menù Luca Cucina d'Autore a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
IL TOMINO
Tomno Alta Langa, mostarda di mela cotogna, nocciole e radicchio.
18 €
Capesante in Brodo
Capesante croccanti, aglio nero fermentato consommé al prosciutto crudo di parma e porro bruciato al cannello
22 €
RICCIOLA
Tartare di ricciola, funghi enoki e salsa Yuzu Kisho.
22 €
Tartare
Tartare di manzo al coltello, melba toast e rosso di quaglia.
23 €
Primi Piatti
Tagliolini al ragù
Tagliolini al ragu di coniglio grigio di carmagnola parmiggiano e maggiorana
24 €
Agnolotto
classico agnolotto alla piemontese ai tre arrosti
22 €
Spaghetto Mazzara
Spaghettino mal gambero di mazzara del Vallo
26 €
Il risotto del giorno
20 €
Secondi
Filetto Di Storione
Con lamelle di barbabietole arrostite fondo di rafano e caviale nero
32 €
Costata di maiale
Costata di maiale Pata negra mela cipollotti e cavolo nero
35 €
Il vitello
Guancia di vitello, purè di patate, foie gras e cavolo nero
38 €
Pescato del giorno
38 €
Dessert
Declinazioni Del Mandarino
Composta di mandarino, scorzette di mandarino cinese, mousse al mandarino filippino
13 €
Delizia Al Cioccolato
Ganache di cioccolato fondente all'olio d'oliva, cialda croccante, panna alle fave di tonka, pera sciroppata, caramello salato e gelatina al frutto della passione
13 €
Emotions
€
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social