Menù Eolian Milazzo Ristorante a Milazzo: Sfoglia il menù completo
Entrée
Polpo (polpo arrostito con crema soffice al ravanello, insalatina di fagiolini e zucchine)
16.00 €
Insalata del pescato (pescato del giorno cotto lentamente con cipolla rossa marinata, cetriolo e insalata al profumo di griglia)
14.00 €
Pepata di cozze (cozze sgusciate, il loro guazzetto, crema di aglio dolce e pane di aglio al prezzemoli)
12.00 €
Plat
Spaghetto sciuè sciuè (spaghetto del pastificio dei Campi, salsa al prezzemolo, pomodoro fresco, acciuga e capperi)
14.00 €
Sicilia Coast To Coast (fusillo fatto a mano, crema di mandorle, bottarga di tonno e capperi di Salina)
18.00 €
Calamaro ripieno (calamaro, mousse di calamaro, salsa olandese, cipolla in agrodolce)
20.00 €
Dessert
Suino nero (spalla di maiale nero dei nebrodi, crocchetta di guanciale senape, coste di cavolo e composta di frutta)
16.00 €
Millefoglie scomposta , crema pasticciera, sfoglia croccante e frutta fresca
7.00 €
Trio di cioccolato (cioccolato bianco, al latte e salsa di cioccolato fondente)
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP