Sluurpy > Ristoranti a Milazzo > Ristorante Pizzeria Al Gambero

Recensioni di Ristorante Pizzeria Al Gambero, Milazzo

Clicca per espandere
Polly Cina
17/08/2020
Dall'antipasto al dolce, arrivando poi al caffè e al limoncino tutto al top!!! 🔝🔝🔝 La gentilezza e la professionalità della ragazza Carmen Cusumano, che ci ha seguiti e coccolati al tavolo è stata infine la "ciliegina sulla torta" ( grazie per la tazzina🤩)👏👏👏👏👏👏 Bravissimi tutti i ragazzi dello staff 👍👍👍👍👍 Alla prossima 🤗😋😋😋😋😋😋
Patrizia Mantione
10/06/2018
Oggi abbiamo avuto il piacere di festeggiare la prima comunione di mia figlia in questo bellissimo ristorante caldo e accogliente!Come sempre ( ma oggi ancora di più) i piatti sono stati strepitosi e gli invitati, provenienti da tutta Italia, hanno gradito l'originalità delle portate, l'accostamento particolare degli ingredienti ma soprattutto la freschezza del pesce,per non parlare della cortesia di tutto il personale!Molto molto soddisfatti.
Daniel Cucinotta
04/11/2018
Cibo buonissimo e personale molto cortese. Lo consiglio.
Giorgio Di Martino
29/07/2017
Ottimo. Gustoso antipasto siciliano con polpo, patate, capperi. Uno spaghetti alle vongole molto buono e trofie con gamberi, pomodoro, pesto pistacchio. Molto buono Dessert al limone e sgroppino. Conto onesto e servizio gradevole e accogliente.
Ivo Allegro
18/08/2020
Senza infamia e senza lode ma prezzi un po' alti. Sono stato a cena con la mia famiglia. Il locale è carino, sul porto. Il servizio non particolarmente attento ma neanche troppo lento tranne che si sono persi una comanda e ci hanno portato un solo piatto di spaghetti vongole e bottarga (con pochissima bottarga) e il secondo dopo oltre 10'. Le porzioni non troppo grandi e alcuni piatti un po' sciapiti. L'antipasto del gambero rosso (in astratto per 2 persone) abbastanza striminzito. Eravamo stati in questo locale 6 anni fa e avevamo un buon ricordo. Probabilmente avremmo fatto bene a non tornarci e a conservare la bella impressione della volta precedente. In buona sostanza non male ma in Sicilia in genere si mangia molto meglio.
Valeria Tramontana
03/08/2020
Giornata caldissima. Non c'è posto dentro perché l'aria condizionata non funziona. Nel dehor si muore di caldo, persino tavolo e sedie sono bollenti al tatto. Ci accoglie e ci accompagna per tutto il pranzo un vecchio cd di Max Pezzali. Ci sediamo e ordiniamo un antipasto e, dato il caldo torrido, decidiamo che è meglio evitare il primo e optiamo per un secondo. La caponata di pesce spada, discreta, è servita calda con crostini di pane grigliato. I calamari ripieni accompagnati da cipolla in agrodolce alla Malvasia sono serviti in una zuppetta di cipolla caldissima. Purtroppo non ho quasi toccato il piatto. Devo segnalare la cortesia dei camerieri che si sono anche premurati di accendere un ventilatore che, ahimè, non ha sortito alcun effetto, e che, visto il piatto intonso, hanno tolto dal conto una decina di euro. Pranzo da dimenticare.
Mariano Callegari
17/08/2020
Locale presso il quale ero già stato lo scorso anno. Quest'anno ci sono andato due volte e devo dire che alcune recensioni negative che ho letto, pur nel rispetto di chi le ha scritte, mi sembrano un po artificiali. Oltre al personale sempre attento le portate sono sempre state abbondanti, preparate con cura e di ottima qualità. I prezzi sono commerciali per cui consiglio vivamente questo ristorante
Carlo Tacconi
14/10/2019
Ristorante abbastanza grande con pizzeria (anche a pranzo). Piatti buoni, nella media, porzioni leggermente piccole.
Pizza Pesce Pizza margherita Gelato Sushi Spaghetti alle vongole La cafonata Insalata Pizze Pasta Panini Primi piatti base pesce Pesce spada Spaghetti con i ricci Pizza pulcinella Tagliata Double chicken bbq Linguine aglio olio e peperoncino su battuta di gamberetto di massa Spritz Strozzapreti Paccheri al pesce spada Tartare millefoglie di melanzane Arancini Caponata di pesce Spaghetti ai ricci Careddu Hamburger Lasagne Pollo Torta nuciola circolato scritta michele galati Carbonara Bistecca Linguine agli scampi Stracciata di tonno Western grill Risotto di mare Banana split Pasta ricci Integrale Paccheri con pesto di pistacchio Baccala fritto Il panino Carbomare Aragosta Pizza capricciosa Cornetti Spaghetti ai ricci di mare Panino bufala Riso alla zarina Grigliata di pesce Poke Tagliata di tonno Tonno abbronzato Aperitivo Linguine all'astice Tagliata di angus Piadina cotto Spaghetti con le vongole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni