Alessandro D'Alfonso
30/08/2022
Una sorpresa dietro l'altra e un'esperienza che ricorderemo per tanto tempo... Se per puro caso siete a Milazzo non trovate scuse per non visitare questo ristorante. È tutto curato fin nei dettagli. La gentilezza, la delicatezza e l'accortezza del personale è cosa rara, ma il protagonista è il menu sapientemente pensato da Totò. La carta dei vini è ben assortita. I tavoli all'aperto nel piazzetta sul retro ben distanziati. Poi pare che a Totò non piaccia il prezzemolo e per questo non lo troverete nei suoi piatti, ma questo non cambia il fatto che li giudicherete squisiti. Tra le sorprese della serata, oltre all'entree con pani fatti in casa e olio della casa, c'è da menzionare la granita di pomodori freschi e pesto al basilico con panna salata, servita tra gli antipasti e i primi.
Luca Palazzo
31/07/2022
Nonostante la posizione altissima nelle classifiche delle recensioni suoi altri siti siano spesso Indice non positivo, stavolta devo ricredermi. Il locale è piccolo, ma ha un uso parte della piazza e mette un numero di coperti relativamente piccolo, lasciando grandi spazi tra i tavoli. Personale gentile e preparato. Cibo curato nella ideazione e preparazione, partendo dalla cucina tipica e rielaborando in maniera eccellente. Nome dei piatti geniali. Unica poteva una salsa all'aperol troppo amara per il fritto. Da tornarci.
Maria Raciti
09/09/2022
Stupenda esperienza sensoriale. Pietanze elaborate con amore, trasformando la tradizione siciliana con fantasia geniale. Pane e grissini preparati da loro stessi con antiche farine siciliane. Anche la pasta è fatta in casa. Accogliente dehors. Personale attento e gentile. Esperienza gradevole da consigliare e ripetere quanto prima. Giorno di riposo Mercoledì. È meglio prenotare.
Luca Fusetti
12/04/2023
Piacevole scoperta in centro a Milazzo. Gentilezza e competenza nella spiegazione dei piatti di ottimo livello. Coraggio anche nel proporre soluzioni particolari negli apprezzati entrèe. Ottimo l'assaggio dell'olio con pani di diverse e particolari farine.
Sara
19/02/2023
Situato nel cuore di Milazzo ottimo ristorante moderno che propone piatti della tradizione siciliana che incontrano innovazione e originalità. Ingredienti freschissimi e a km0. Servizio impeccabile e abbinamenti di vini e oli locali sublimi.
Massimo Spizzichini
16/06/2023
TOTÒ PASSAMI L'OLIO. Milazzo, Sicilia.
***
Non un pranzo, ma un'esperienza culinaria.
Un viaggio di idee creative fra sapori che fondono con gusto e creatività presente e passato. Clessidre sparse sui tavoli ci ricordano la fugacitá del tempo invitandoci ad apprezzare fino in fondo questi momenti speciali. Servizio impeccabile. Consigliatissimo.
Anna Martano
22/07/2021
Totó ha tanto viaggiato e tanto assaggiato ed ha tanti sapori in testa; e li aggiunge ai suoi piatti che sono frutto di mescolanza tra la sua profonda sicilianità (che ben si esprime nella scelta degli ingredienti locali) e la esperienza di viaggiatore. E la Sicilia è mescolanza e contaminazione. Milù cura la sala e la cantina privilegiando le piccole realtà enologiche siciliane che sanno fare vini di grande qualità e prepara i dessert che sono golosi ma leggeri e mai stucchevoli. Abbiamo mangiato e bevuto molto bene, siamo stati accolti da due belle persone, abbiamo trascorso una splendida serata.
Conto equo in rapporto alla qualità del cibo, del vino e del servizio
Davide Ferrario
11/06/2023
L'estrema cortesia ed accoglienza combinati al menù che valorizza i sapori e la cucina locali fanno di Totò passami l'olio un'imperdibile esperienza durante il transito a Milazzo. Da provare assolutamente
Paolo S.
11/06/2023
Sono stato loro ospite quasi per caso. Ristorante molto valido e personale molto gentile. Piatti di grande qualità e raffinatezza, ovviamente il conto finale è all'altezza di quanto vi mettono in tavola. Anche come vini hanno una cantina interessante. Sicuramente da riprovare.
Daniele Lombardi
29/08/2021
Ottimo ristorante che propone una cucina particolare e di buon livello. Molto piacevole lo spazio esterno sul retro. Consigliato