Sluurpy > Ristoranti a Messina > Il Trancio

Recensioni di Il Trancio, Messina

Clicca per espandere
Domenico Licciardi
19/08/2017
Ottimi arancini e pizza molto buona! Locale accogliente e ben curato. Personale educato, cordiale e simpatico!Prezzi un po troppo alti.
Antonella Ingegnieri
02/07/2018
Ottima la pizza, diversa da quelle tradizionali. Gentile il personale. Buonissimi i piatti proposti in alternativa alla pizza, un plauso alla cuoca
Diego Delfino
17/03/2019
Ottima pizza al trancio e ottimi piatti tipici.
Vincenzo Fobert
27/06/2020
Buona... Provata x la prima volta. Devo dire veramente valida. Consigliatissima. Tornerò sicuramente. Buona la scelta di menù e varianti di pizza (che viene cotta in una teglia). Direi che è questa tipologia rientra nel "Deep pizza style" nel senso più positivo del termine. Complimenti a tutto lo staff del Trancio. 👍
vanessa quattrone
11/07/2018
Un locale molto originale, che fa non solo pizze originali, ma su ordinazione è possibile ordinare anche primi, secondi,antipasti anche a base di pesce. Piatti preparati sempre con pesce fresco, ecco perché è meglio prenotare il giorno prima. La pizza è un trancio molto spesso ed è possibile trovarlo in tre dimensioni, piccolo, medio grande (che consiglio se siete molto affamati o veri mangioni :) ). I prodotti usati sono sempre di prima qualità. Consiglio vivamente di andare più volte per provare sia la pizza che le diverse pietanze che preparano, il mio piatto preferito è l'insalata di pesce stocco, ma è solo la punta dell'iceberg e a scrivere questa recensione mi sta venendo di nuovo fame e ho l'acquolina in bocca.
Marco Iaria
05/09/2018
Pizzaiolo simpatico ma un po' timido però diventa super quando prepare le pizze. Porzioni abbondanti pizza fatta con lievito madre ben cotta se vi devo consigliare un bel tagliere di pizza con gli affettati una sinfonia per il palato veramente divino e da bere ovvio una buona birra.... Il pizzaiolo se non ricordo male si chiama Marco
domenico Lo Surdo
15/08/2017
Serata del 13 agosto 2017 piccolo locale situato più all' interno rispetto alla zona Marina quindi meno frequentato . Le pizze al trancio risultano fatte con pasta grossa di spessore ma piacevolmente croccante alla base . Gli arancini 5- . Personale gentile e cordiale . Sui dolci artigianali devono migliorare 😊
GIUSEPPE GIORGIANNI
28/03/2018
Per molti e' un pizza con pasta troppo spessa, per me e' una grandissima pizza dal grande gusto e che non mi fa mai male. Sicuramente merito anche dei prodotti di qualita' con cui viene impastata.... buonissima... la mangerei ogni giorni. il personale molto simpatico...
Omar Alosi
25/03/2018
Una delle mie pizze preferite... pizza alta ma soffice..un gusto buonissimo. La mangerei tutti i giorni. Personale molto gentile. Locale piccolo dentro ma c'è abbastanza posto fuori dove è tutto al riparo e si può stare anche d'inverno senza soffrire il freddo. Da provare anche i primi piatti tra cui la pasta al forno e gli antipasti... tutto fatto in casa
Vincenzo Marabello
17/08/2019
Luogo molto accogliente e informale , si ha una vasta di scelta di gusti serviti sottoforma di trancio...non è la tipica pizza ma è più alta e con un gran quantitativo di formaggio . Tutto buonissimo e ingredienti davvero ottimi Consigliato !
Pizza Pesce Pizza margherita Gelato Sushi Spaghetti alle vongole La cafonata Insalata Pizze Pasta Panini Primi piatti base pesce Pesce spada Spaghetti con i ricci Pizza pulcinella Tagliata Double chicken bbq Linguine aglio olio e peperoncino su battuta di gamberetto di massa Spritz Strozzapreti Paccheri al pesce spada Tartare millefoglie di melanzane Arancini Caponata di pesce Spaghetti ai ricci Careddu Hamburger Lasagne Pollo Torta nuciola circolato scritta michele galati Carbonara Bistecca Linguine agli scampi Stracciata di tonno Western grill Risotto di mare Banana split Pasta ricci Integrale Paccheri con pesto di pistacchio Baccala fritto Il panino Carbomare Aragosta Pizza capricciosa Cornetti Spaghetti ai ricci di mare Panino bufala Riso alla zarina Grigliata di pesce Poke Tagliata di tonno Tonno abbronzato Aperitivo Linguine all'astice Tagliata di angus Piadina cotto Spaghetti con le vongole
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni