Saro Gugliotta
15/08/2021
Un'ottima osteria nel cuore di Milazzo in cui mangiare ottime pietanze tutte ispirate al territorio. La location è molto curata, intima e nello stesso tempo con tanti dettagli di grande pregio. Sui tavoli spesso si trovano le verdure o gli stessi prodotti dell'orto che vengono usati nelle pietanze proposte. In cucina Chiara si destreggia fra piatti, molti dei quali a base di carne tutta proveniente fra Nebrodi e Peloritani. Tutto il personale è molto cordiale e di buona professionalità. I piatti sono molto ben curati e rispettano la stagionalità. Ottimi i primi con una cura nella scelta della pasta che è sempre di primissimo livello. Nei secondi la carne è sempre ottimamente cucinata e succulenta. Particolarmente accurata la cantina con un'amplissima scelta di vini, alcuni dei quali di grande pregio.
Livio Fontana
10/09/2022
Un posto incredibile, cucina come forme d amore e passione. Un ristorante che offre la possibilità di gustare carne di ottima qualità e preparata in modo impeccabile. La proprietaria fa della sua cucina pura poesia e ogni volta che capito a milazzo è un rito e un piacere mangiare al Bagatto.
Simone Conti
20/08/2021
Dopo una lunga giornata di navigazione, premiata dalle spettacolari eruzioni del vulcano Stromboli, quello che ci serviva era farci coccolare seduti comodamente ad un tavolo, davanti ad un buon vino eh a dei piatti squisiti, con dei preziosi consigli di Gabriele preparatissimo sulla conoscenza dei vini e alla simpatia di Alessandro, in un atmosfera intima e rilassante.
Se vi capita di passare a Milazzo dovete assolutamente assaggiare sia i piatti che i numerosi vini di questo ristorante 👍
Marcello Musumeci
26/08/2020
Osteria con piatti di alta qualità, ottima la battuta di manzo al coltello ed il carpaccio. Un locale piacevole e con una buona cantina di vini. Suggerisco la carbonara con uovo di "Parisi" e per finire cantucci di loro produzione con un buon Carmes de Rieussec Sauternes del 2017
Alessandra Pizzi
09/09/2022
Se passate per Milazzo non dovete perdervi questa osteria!! I primi erano deliziosi. Purtroppo non abbiamo potuto assaggiare altro perché eravamo di fretta.
Il locale interno è bellissimo e i camerieri sono cordiali e carini.
Andrea
14/10/2022
Osteria di buon livello ambiente confortevole cibo cucinato in modo sapiente buoni vini e i dolci.
Antonio Russo
09/01/2023
Ottimo cibo con buon vino, consiglio a tutti coloro che non lo conoscessero di andarci.
Isis Alvarado
07/08/2021
Siamo arrivati lì per caso cercando un posto dove mangiare dopo un lungo viaggio e che fosse ancora aperto, erano già le 23:20. Nonostante l'ora la cucina era ancora aperta (chiudono a mezzanotte). Il locale, molto carino, arredato stile locanda con prodotti tipici della zona. Il personale gentile e professionale. Il menù semplice e variegato, composto da antipasti, primi e secondi di carne con contorni. I prezzi dei primi vanno da 10€ a 18€, invece i secondi da 10€ a 28€ con la fiorentina a 45€/kg. Ho mangiato la tagliata di manzo con patata al forno e mio marito la faraona con acqua e pane, erano ottimi e abbiamo pagato 40€. Siamo stati bene e mangiato altrettanto bene. Lo consiglio.
Francesco Clarizio
06/08/2022
Ambiente con atmosfera tranquilla e riservata. Ottima cucina. Prezzi non bassi e adeguati al livello del locale. Vino ottimo. Consiglio il rosato d'avola.
carla lopez
14/06/2019
Ottimi piatti, vino fantastico 😊