Valentina Chianello
27/08/2022
Locale abbastanza grande. Uno dei più antichi del posto. Fa sia da ristorante che da pizzeria. Provato a pranzo, ci ha portato degli antipasti (ricotta freschissima, ancora calda; caponata di melanzane; formaggio; olive verdi; melanzane credo sottaceto) tutto molto buono. Poi come primo pennette panna funghi e prosciutto ripassata in forno, con una deliziosa crosticina all'esterno, ottima. Infine due cannoli, di medie dimensioni ma molto buoni, la scorcia aveva un leggero retrogusto di cannella perché la ripassa pochissimo al forno. Il proprietario molto cortese. Consigliato
Mario Milazzo
09/02/2023
Conosco questo posto da ben 35 anni e pur abitando a Palermo, ogni volta sono invogliato a percorrere un bel po' di chilometri pur di gustare i piatti di questo locale. Lillo il proprietario persona meravigliosa, disponibile e grande ristoratore. Cucina eccellente, dagli antipasti al dolce. Pietanze dove si riscopre l'antico sapore del cibo di una volta. Tutto genuino. Tutto buono. Negli anni ho portato centinaia di persone in questo locale e tutti sono sempre rimasti piacevolmente sbalorditi dalla bontà del cibo offerto.
Continuerò a frequentarlo, avendo avuto l'opportunità di di mangiare carne, pesce e le favolose pizze cotte all'interno di un capiente forno a legna.
Che dire...provare per credere.
Super consigliato
BRUNA Di Guardo
28/02/2023
Quando mi trovo da quelle parti è una tappa obbligatoria..
Tutto molto buono dagli antipasti a base di formaggi e salumi tipici della zona per non parlare del macco che è un delirio per il palato .
Consigliatissimo per gli amanti della cucina casalinga .
L G
03/06/2019
Locale un po' datato ma il proprietario è cordiale e simpatico, il personale molto disponibile. La cucina propone piatti semplici ma gustosi e con porzioni molto abbondanti.
La pizza è buona, anche se la scelta del menu non è ampia, è possibile fare delle aggiunte o variazioni a quanto proposto.
I prezzi sono adeguati.
Carolina Lonobile
06/11/2018
Bel posto per mangiare cose tipiche del posto. Noi abbiamo preso un antipasto rustico abbastanza ricco con trippa, ceci, formaggi, salumi, frittate tutto ottimo lo raccomando
Salvatore Morreale
25/12/2022
Locale da osteria come quelli di una volta si mangia bene e abbondante alla vecchia maniera.
Il propietario 'zí Lillo' simpaticissimo e cordiale ti fa sentire a casa.
Pierluca Romano
05/03/2019
Simpatico ristorante. Piatti particolari, abbondante e di qualità. Cameriere gentile e simpatico come pure il proprietario
Salvatore Iannello
29/12/2022
Locale rustico e antico dove però si può godere di una buona cucina casereccia e assaporare i veri sapori e aromi selvatici della zona lo consiglio!
Gianni Di Battista
21/04/2022
Sono andato con un gruppo di amici in questo ristorante a Milena, a parte la gentilezza e disponibilità del proprietario, abbiamo mangiato cose ormai dimenticate. Ricotta ancora fumante, tagliere di salumi e formaggi, carpaccio con tartufo d'alba con aggiunto un filo d'olio stupefacente, un assaggio di pizza con impasto leggerissimo e croccante, risotto saporitissimo, cotenna ripiena e, per finire, costolette di agnello di una squisitezza mai provata, il tutto annaffiato con dell'ottimo vino.
Avrei dato sei stelle anche per il prezzo onestissimo. Ristorante d'altri tempi. Complimenti
tracciazero
09/07/2020
Menù tipico, pizza ottima, economico e personale gentile.
Serena Iacono
21/02/2023
Dovete assolutamente assaggiare le polpette al sugo! Nulla di più buono!
Michele Di Bernardo
24/10/2021
Conosco da decenni questo ristorante e ritornarci è sempre un piacere per le qualità che lo hanno sempre contraddistinto : cucina semplice , tradizionale dai sapori antichi e qualitativi. La pizza è ottima , la qualità delle farine usate, la lavorazione e lievitazione si "gustano " e si capisce Eccome ! I piatti tradizionali : agnello, salsicce, trippa e verdure restano l eccellenza . E poi il proprietario è mitico, gentile, esperto, familiare, una persona semplice e onesta, corretta e accogliente. Meritato il successo che si è guadagnato in 40 anni d'attività preparando i cibi che il territorio agricolo di Milena ha sempre offerto ha saputo fare da sempre. Lodi lodi lodi
Maria Stella
07/01/2023
Abbiamo mangiato benissimo buono ed abbondante
vanessa cordaro
08/09/2022
Abbiamo cenato a base di pesce e preso una pizza ai frutti di mare..tutto ottimo..cameriere gentilissimo e professionale....prezzi nella norma.
Erita Lombardo
26/06/2022
Buonissimo in tutto dagli antipasti alla frutta e una cordialità che sembra di essere in famiglia
Antonio Cardarelli
17/05/2023
Esperienza ottima in tutti i suoi componenti.
alessandro losardo
24/10/2019
Ristorante ottimo nelle zone della provincia di Caltanissetta se vuoi mangiare cucina tipica della zona...consigliatissime le Polpette al sugo, trippa, cotenna e fagioli, ottima pure la pasta alla norma e il rosto misto di carne.
Forno a legna per pizze buonissime, io amo la pizza alla norma... Personale simpatico e cortese che vi fanno sentire a casa o meglio dalla nonna. In base alla stagione gli alimenti possono cambiare ad esempio verso novembre potete trovare anche le lumache sia in bianco che al sugo, squisite accompagnate con un bel calice di vino rosso. Lascio 5 stelle
Francesca Calì
13/07/2019
Piatti tipici siciliani, molto ben cucinati, anche con un tocco di innovazione. Sicuramente da evidenziare l'utilizzo della "Sambriglia", una sorta di menta, tipica di Milena (unico posto in Sicilia in cui io l'abbia incontrata) con un profumo agrumato/floreale che conferisce ai piatti quel "qualcosa" in più di inaspettato e nuovo. Veramente squisiti i sottaceti fatti da loro e i peperoni arrostiti con salsa verde. Gentilissimo e competente il personale, nel complesso.....anche qualche stella in più!