Loredana Tricarico
29/08/2022
Cena in famiglia.
Ottima accoglienza; ricco assortimento di antipasti tipici della tradizione pugliese, preparati con cura usando materie prime locali. Abbiamo poi optato per un secondo di carne che ci ha deliziato il palato. Tagliata di manzo fresca di alta qualità servita su un piatto rovente in ghisa accompagnata da una buona porzione di patate. Servizio attento e professionale.
Personalmente uno dei migliori posti in cui mangiare carne. Lo consiglio vivamente.
barbara barbara
07/05/2023
Ottima cucina locale, menzione per antipasti e carne La condizione familiare è molto gentile. Prezzi interessanti in rapporto alla qualità e quantità nei piatti. Un buon riferimento in zona che consiglio anche a chi e' in visita al Castello Svevo e vuole fare una passeggiata tra i bellissimi territori dell'alta murgia.
Rachele d'Eliso
03/11/2022
Ambiente accogliente, personale cordiale e cibo eccellente che non delude mai.
Francesca Di Noia
15/07/2018
Un piccolo locale molto carino, rustico e accogliente; un pranzo eccellente basato su specialità locali. Piatti abbondanti, tanti antipasti uno più buono dell'altro, due piatti di primo e la specialità della casa: la tagliata! Il servizio molto attento e cordiale. Nel complesso una bellissima esperienza, complimenti!
Francesca Carlone
30/10/2022
Ristorante in cui siamo stati parecchie volte. Locale molto caratteristico ma anche molto piccolo e angusto. Succede spesso, infatti, di non avere nemmeno lo spazio necessario per mangiare o per stare seduti comodi. Forse dovrebbero ridurre il numero delle sedute. Altra nota dolente sono i primi piatti, di cui c'è poca scelta ma anche poco sapore.
La tagliata, invece, è ottima. Assolutamente da provare e riprovare, una delizia per il palato.
Davide Fortarezza
25/01/2019
Una buona esperienza gostronomica.... La tradizione locale è ben rappresentata nella bontà e nella semplicità delle pietanze... Il servizio, misurabile in termini di accoglienza e professionalità, è di un buon livello... A mio avviso ottimi i piatti di carne come anche geograficamente suggerisce il posto...
Teresa Iacobone
14/08/2022
Tutto ottimo e di qualità
FABRIZIO SICILIANI
19/02/2022
Consigliatissimo...ci siamo arrivati per caso e ci tornerò sicuramente...
Gennaro Guerini
24/07/2022
Ottima cucina e buon vino, da ritornarci senz'altro ma soprattutto buona qualità /prezzo!!!!!!
Consigliato da tutta la mia famiglia!!!!
Francesco Lella
09/07/2022
Un posto fantastico tutto buono dal antipasto al primo e secondo da provare la tagliata, la fiorentina
Evelina Gentile
24/07/2022
Un'esperienza super positiva, ottima cucina e vino, servizio eccellente insomma pienamente SODDISFATTA!!!!! Da ritornarci senz'altro!!!!!
Manu R
30/10/2017
Premetto che prima di ordinare è buona norma leggere bene il menu. C'è scritto tutto e danno tutte le informazioni sulle pietanze (vedi cotolette, è scritto che può essere un prodotto surgelato). Questa premessa è un dovere visto alcune recensioni. Il personale è cordiale e professionale. La gamma di vini offerta è notevole con in menù specifico e ben dettagliato. Il personale molto cordiale e sorridente. Non parliamo del cibo che dire ottimo è poco perché è superlativo. Complimenti al cuoco Mimmo. BRAVI. Torneremo ancora di sicuro!
Sara Gravina
14/08/2020
Accolti dalla deliziosa Sign.ra Antonella, che ci ha consigliato degli antipasti della casa, ci immergiamo subito nell'atmosfera dei sapori di Minervino. Lambascioni carciofini mozzarelline e caciottine, salumi spettacolari....e piccoli quadretti di pasta di pane fritti fatti con farina macinata a pietra. Il primo piatto pasta fatta in casa con grano arso è un piatto antico dal sapore unico nel suo genere. Consigliatissimo. I nostri complimenti allo chef Mimmo che non ha niente da invidiare agli Chef stellati di tante trasmissioni. Alessandro Borghese ti consiglio di fare un salto da queste parti!Grazie a tutti x lo splendido pranzo torneremo sicuramente
andrea Gigliobianco
07/06/2016
La tipica cucina pugliese in un locale molto semplice dove un attento personale serve una bella varietà di antipasti di terra. Buoni i primi piatti ed ottima la carne. Ottimo rapporto q/p.
Massimo Sansaro
19/06/2022
Posto molto accogliente....personale ottimo e cordiale....cibo squisito di ottima qualità.....prezzo giusto......davvero complimenti.......da ritornarci.....🤗🤗🤗
Sebastiano di Tria
19/04/2015
Ristorante che offre specialità tipiche regionali utilizzando prodotti biologici e del territorio. Non mancano piatti di prestigio. Ottima la presentazione. Buona la cantina con vini selezionati personalmente dallo chef. Servizio impeccabile. Buon rapporto qualità/prezzo.
Nicola Marzovillo
21/06/2021
Bel posticino!! Se si vuole assaporare il cibo incontaminato del territorio e sapientemente cucinato da un bravissimo "artista", basta venire qui e sarete accolti con gentilezza, anche coccolati! Bravissimi. Alla prossima.