Sluurpy > Ristoranti a Mira > Trattoria Nalin

Recensioni di Trattoria Nalin, Mira

Clicca per espandere
Elnide Srl
14/07/2023
Trattoria storica Riviera del Brenta Ci hanno invitato ad una cena aziendale in questo locale storico della Riviera. Cena a nostro parere favolosa per quanto riguarda le piatanze ( il prezzo non l'abbiamo saputo) Dimenticatevi piatti elaborati o scenografici. Qui si mangia il pesce come una volta. Pesce freschissimo dei nostri mari con poco spazio a salse salsette od altro. Sicuramente da ritornarci per capire il rapporto Qualità/Prezzo ma vale la pena fermarsi per un pranzo o cena. Una su tutte da provare la Catalana. Ambiente con spazi ampi tali da garantire una adeguata privacy . Bravi Continuate cosi OL
Paolo Vianello
30/04/2023
Ci ero stato diversi anni fa, ho avuto occasione di ritornarci negli ultimi mesi un paio di volte, e l'ultima eravamo un gruppo di circa 20 (!) persone. Sempre ottimo e abbondante! Abbiamo mangiato pranzi completi: dagli antipasti (nunerosi) al dessert. Tutto pesce molto fresco e ben preparato ( crudo e cotto) anche esteticamente. Il servizio si è sempre dimostrato efficiente, cordiale e disponibile a venire incontro a esigenze particolari. Certo Nalin non è un ristorante economico, ma il prezzo pagato lo vale tutto!
Adrian
20/05/2022
Parto con il dire , personale gentile, ambiente pulito e soprattutto tranquillo. Si e mangiati da dio , Parliamo di pesce fresco e non dei soliti ristoranti , ma bensì di una trattoria veramente ottima e in più ci siamo sentiti veramente a nostro agio. Grazie mille per questa serata , parliamo di una trattoria ad alto livello, se dovete guardare i prezzi vi assicuro che per quello che mangiate ne vale la pena, complimenti ancora veramente.
Cosetta Cerchiaro
11/12/2022
Ottimo ristorante di pesce, prodotti di stagione freschissimi! Personale professionale e gentile, luogo pulito e curato. Ho mangiato benissimo, ve lo consiglio!
CATENACCIO 7
30/04/2023
Oggi 30 Aprile 2023 abbiamo festeggiato la comunione di mia figlia Gaia, in 30 persone. Le 5 stelle sono troppo poche. Ci siamo trovati divinamente, il pranzo è stato ottimo, anzi eccellente, con pesce fresco e di qualità. Il personale professionale, accogliente e simpatico. Per non parlare dei proprietari molto gentili e cordiali. Grazie di tutto e complimenti ancora.👏🏻👏🏻👏🏻
luigino simionato
24/12/2019
Sempre professionali e cibi di qualità superiore. Qualità/ prezzo adeguato. Lo consiglio ottimo ristorante
Lorella Minto
14/04/2023
Ambiente ampio e spazioso come una volta. Si respira l'aria di anni quando la cucina era cucinare cibi freschi e di prima qualità. Il prezzo è adeguato alla qualità del pesce sempre freschissimo. Ristorante forse non per tutti ma solo per gli amanti della cucina tradizionale nostrana. Prezzo adeguato alla qualità del cibo
Arianna R
14/09/2021
Ristorante molto bello, pulito e curato. Abbiamo cenato molto bene. Preso un antipasto in due (per fortuna: era abbondante) , due capesante e un rombo al forno con olive e patate. Personale gentele e sorridente. Avrei voluto assaggiare il dolce "after eight" ma ho gradito cosi tanto la cena da non riuscire a provare il dolce. Peccato. Gentilmente con il caffè (che abbiamo preso nel giardino visto che la temperatura della serata lo permetteva) ci hanno deliziato con dei biscottini
Annalisa Tarozzo
18/03/2023
Ci sono andata a pranzo per la festa della donna, devo dire che l'ambiente è uno dei più belli che io abbia visto, se non il più bello! Spazioso e veramente elegante! Il personale è gentile ed educatissimo, ti danno la possibilità di usare un iPad per le ordinazioni! Il cibo è una prelibatezza, il pesce freschissimo che non ha nulla da invidiare a quello che servono nei ristoranti di Venezia! Al momento di uscire mi hanno regalato un mazzetto di mimosa! Ve lo consiglio vivamente e anche di più!
Silvano Trevisan
14/04/2023
Siamo stati a Pasqua in questo ristorante storico della Riviera del Brenta dopo tanti anni. E' stata una piacevole riscoperta. Dal baccalà mantecato fatto come una volta , alla vera Granseola passando per dei favolosi canestrelli con le castraure e un soaso al forno con le patate stupendo. Location ampia e spaziosa.
Maria Scattolin
16/04/2023
Ambiente d'altri tempi quando la cucina era di sostanza. Piatti della tradizione semplici ma concreti. Ampi spazi tra i tavoli ambiente superconfortevole
Elisa Badio1
15/08/2022
Un locale accogliente dall’atmosfera tipica veneta. Il personale è gentilissimo e molto cordiale, sempre pronto ad accoglierti. Il pesce è veramente ottimo, freschissimo e buonissimo. Lo consiglio per una cena tranquilla da passare in un locale con pochi coperti e cibo ricercato!
Licia Tomi
16/04/2023
Spazio ampi e ambiente confortevole. Materie prime di prima qualità. Canestrelli con le castraure e scampetti bolliti fantastici. Bravi
Valentina De Cillis
18/12/2022
Ristorante di pesce stile classico, ampi tavoli molto confortevoli, molto distanziamento fra un tavolo e l'altro, scelta di pesce sia crudo che cotto esaustiva a partire dagli antipasti fino ai secondi. Pietanze veramente fresche, di qualità, piacevoli anche alla vista. C'è anche un piccolo menù altery per chi non gradisce o non può degustare il pesce. Location luminosa, personale e proprietari tutti gentilissimi e molto professionali. Prezzi contenuti. Tutto eccellente.
Juri Bonadei
12/05/2022
un ristorante spettacolare, pesce molto buono e variegato. il luogo sembra una villa dell'ottocento con marmi e pavimentazione tipica veneziana. Personale molto gentile e prezzi alla mano - da consigliare
Studio Dott. Leandro Otello
06/06/2021
Ristorante storico e tradizionale della riviera del Brenta. Ampia scelta di pesce freschissimo dell'adriatico. Per gli amanti della cucina tradizione e per chi sa (sempre meno) apprezzare più la sostanza dei piatti che non la forma. Tra tutto spicca la Catalana all'aragosta o all'astice inimitabile. Cucina veramente di tempi che ormai stanno scomparendo. Bravi!
Frank59
29/01/2023
Trattoria storica molto famosa sita a Mira in un Casolare ristrutturato. Menù principale a base di pesce crudo e cotto eseguito con maestria dai Cuochi esperti. Personale di sala preparato e cortese. Ottima carta Vini e dessert di alta pasticceria.
Pizza Catalana Tagliolini al nero di seppia e salmone Antipasto mirandola Club sandwich Spaghetti con le vongole Carbonara Frittura di pesce Picanja Pizza ugo Tostone Astice Antipasto Farinata Linguine Carote Crudi Cicchetti Frittura mista di pesce Gran piatto del doge Crudita Pesce Pizza quattro stagioni Confetti Torta battesimo Gnocchetti Tagliolini all'astice Grigliata Pepite di pollo Galletto Tortelli Gnocchi di patate Spaghetti alle vongole Moeche Pizze Antipasto di pesce Capesante Panini
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni