Elnide Srl
14/07/2023
Trattoria storica Riviera del Brenta
Ci hanno invitato ad una cena aziendale in questo locale storico della Riviera.
Cena a nostro parere favolosa per quanto riguarda le piatanze ( il prezzo non l'abbiamo saputo)
Dimenticatevi piatti elaborati o scenografici.
Qui si mangia il pesce come una volta. Pesce freschissimo dei nostri mari con poco spazio a salse salsette od altro.
Sicuramente da ritornarci per capire il rapporto Qualità/Prezzo ma vale la pena fermarsi per un pranzo o cena.
Una su tutte da provare la Catalana.
Ambiente con spazi ampi tali da garantire una adeguata privacy .
Bravi Continuate cosi
OL
Paolo Vianello
30/04/2023
Ci ero stato diversi anni fa, ho avuto occasione di ritornarci negli ultimi mesi un paio di volte, e l'ultima eravamo un gruppo di circa 20 (!) persone.
Sempre ottimo e abbondante!
Abbiamo mangiato pranzi completi: dagli antipasti (nunerosi) al dessert.
Tutto pesce molto fresco e ben preparato ( crudo e cotto) anche esteticamente.
Il servizio si è sempre dimostrato efficiente, cordiale e disponibile a venire incontro a esigenze particolari.
Certo Nalin non è un ristorante economico, ma il prezzo pagato lo vale tutto!
Adrian
20/05/2022
Parto con il dire , personale gentile, ambiente pulito e soprattutto tranquillo.
Si e mangiati da dio , Parliamo di pesce fresco e non dei soliti ristoranti , ma bensì di una trattoria veramente ottima e in più ci siamo sentiti veramente a nostro agio.
Grazie mille per questa serata , parliamo di una trattoria ad alto livello, se dovete guardare i prezzi vi assicuro che per quello che mangiate ne vale la pena, complimenti ancora veramente.
Cosetta Cerchiaro
11/12/2022
Ottimo ristorante di pesce, prodotti di stagione freschissimi!
Personale professionale e gentile, luogo pulito e curato.
Ho mangiato benissimo, ve lo consiglio!
CATENACCIO 7
30/04/2023
Oggi 30 Aprile 2023 abbiamo festeggiato la comunione di mia figlia Gaia, in 30 persone. Le 5 stelle sono troppo poche. Ci siamo trovati divinamente, il pranzo è stato ottimo, anzi eccellente, con pesce fresco e di qualità. Il personale professionale, accogliente e simpatico. Per non parlare dei proprietari molto gentili e cordiali. Grazie di tutto e complimenti ancora.👏🏻👏🏻👏🏻
luigino simionato
24/12/2019
Sempre professionali e cibi di qualità superiore.
Qualità/ prezzo adeguato.
Lo consiglio ottimo ristorante
Lorella Minto
14/04/2023
Ambiente ampio e spazioso come una volta. Si respira l'aria di anni quando la cucina era cucinare cibi freschi e di prima qualità. Il prezzo è adeguato alla qualità del pesce sempre freschissimo. Ristorante forse non per tutti ma solo per gli amanti della cucina tradizionale nostrana. Prezzo adeguato alla qualità del cibo
Arianna R
14/09/2021
Ristorante molto bello, pulito e curato. Abbiamo cenato molto bene. Preso un antipasto in due (per fortuna: era abbondante) , due capesante e un rombo al forno con olive e patate.
Personale gentele e sorridente.
Avrei voluto assaggiare il dolce "after eight" ma ho gradito cosi tanto la cena da non riuscire a provare il dolce. Peccato.
Gentilmente con il caffè (che abbiamo preso nel giardino visto che la temperatura della serata lo permetteva) ci hanno deliziato con dei biscottini
Annalisa Tarozzo
18/03/2023
Ci sono andata a pranzo per la festa della donna, devo dire che l'ambiente è uno dei più belli che io abbia visto, se non il più bello! Spazioso e veramente elegante! Il personale è gentile ed educatissimo, ti danno la possibilità di usare un iPad per le ordinazioni! Il cibo è una prelibatezza, il pesce freschissimo che non ha nulla da invidiare a quello che servono nei ristoranti di Venezia! Al momento di uscire mi hanno regalato un mazzetto di mimosa! Ve lo consiglio vivamente e anche di più!
Silvano Trevisan
14/04/2023
Siamo stati a Pasqua in questo ristorante storico della Riviera del Brenta dopo tanti anni. E' stata una piacevole riscoperta. Dal baccalà mantecato fatto come una volta , alla vera Granseola passando per dei favolosi canestrelli con le castraure e un soaso al forno con le patate stupendo. Location ampia e spaziosa.
Maria Scattolin
16/04/2023
Ambiente d'altri tempi quando la cucina era di sostanza. Piatti della tradizione semplici ma concreti. Ampi spazi tra i tavoli ambiente superconfortevole
Elisa Badio1
15/08/2022
Un locale accogliente dall’atmosfera tipica veneta. Il personale è gentilissimo e molto cordiale, sempre pronto ad accoglierti. Il pesce è veramente ottimo, freschissimo e buonissimo. Lo consiglio per una cena tranquilla da passare in un locale con pochi coperti e cibo ricercato!
Licia Tomi
16/04/2023
Spazio ampi e ambiente confortevole. Materie prime di prima qualità. Canestrelli con le castraure e scampetti bolliti fantastici. Bravi
Valentina De Cillis
18/12/2022
Ristorante di pesce stile classico, ampi tavoli molto confortevoli, molto distanziamento fra un tavolo e l'altro, scelta di pesce sia crudo che cotto esaustiva a partire dagli antipasti fino ai secondi. Pietanze veramente fresche, di qualità, piacevoli anche alla vista. C'è anche un piccolo menù altery per chi non gradisce o non può degustare il pesce. Location luminosa, personale e proprietari tutti gentilissimi e molto professionali. Prezzi contenuti. Tutto eccellente.
Juri Bonadei
12/05/2022
un ristorante spettacolare, pesce molto buono e variegato. il luogo sembra una villa dell'ottocento con marmi e pavimentazione tipica veneziana. Personale molto gentile e prezzi alla mano - da consigliare
Studio Dott. Leandro Otello
06/06/2021
Ristorante storico e tradizionale della riviera del Brenta. Ampia scelta di pesce freschissimo dell'adriatico. Per gli amanti della cucina tradizione e per chi sa (sempre meno) apprezzare più la sostanza dei piatti che non la forma. Tra tutto spicca la Catalana all'aragosta o all'astice inimitabile. Cucina veramente di tempi che ormai stanno scomparendo. Bravi!
Frank59
29/01/2023
Trattoria storica molto famosa sita a Mira in un Casolare ristrutturato. Menù principale a base di pesce crudo e cotto eseguito con maestria dai Cuochi esperti. Personale di sala preparato e cortese. Ottima carta Vini e dessert di alta pasticceria.