Nives
23/11/2021
Pizzeria d ‘asporto con la possibilità di mangiare anche nel locale..
arredato con gusto semplicità, la location molto bella gestito da ragazzi giovani e simpatici
Le pizze sottili hanno nomi brianzoli .. dalle classiche a quelle con particolari abbinamenti molto gustosi .. tutti da provare ;)
Con svariati tipi di impasto dal carbone , mix di farine .. senza glutine ..
La materia prima è di qualità.. e ricercata
straconsigliato :))))
Due sedi .. Missaglia e merate
Gio
20/11/2019
Best pizza, super clean, quite fast, molte farine anche senza glutine (classica e farina di canapa) e! ingredienti di qualità! Pochi posti, nasce per l'asporto, la mia preferita (:
Ora anche a Merate (: Auchan-Melas hotel
Paolo Sigurtá
31/01/2023
La pizza SENZA GLUTINE migliore della zona, impasto eccellente e non preconfezionato. Possibilità di farla come tutte le altre pizze normali. Eccellente per qualità degli ingredienti, per fantasia della varietà delle pizze proposte. CONSIGLIATISSIMO.
Giulia Fumagalli
24/10/2018
Ordiniamo spessissimo la pizza da loro.
Hanno varia scelta di impasti molto buoni (carbone, integrale, canapa,...).
Consigliatissimo per i celiachi, la pizza senza glutine è ottima (molto buono l’impatto di canapa senza glutine).
Il locale è piccolo, ma molto curato (nasce come pizzeria d’asporto e hanno messo qualche bancone con sgabelli).
Da provare
Mari Mari
07/05/2023
Se vuoi mangiare sul posto è un po' piccolo... Ma se sei alla ricerca di una pizza senza glutine Questa è la migliore di tutta la Brianza 👍
Sebastian
08/03/2018
Locale piccolino ma molto carino e accogliente. Spazi per sedersi pochi ma sufficienti. Ho mangiato una Napoli, impasto digeribile e sottile, equilibrata e non eccessivamente salata (giusta quantità di acciughe). Personale molto gentile e simpatico!
Prezzo onesto. Soddisfatto!
Stefano Grassi
16/02/2023
Ottima la pizza, una tra le più buone della zona.
Si può decidere se prendere da asporto o fermarsi lì a mangiare.
Unica pecca è la mancanza del bagno se ci si ferma lì a mangiare!
c s
23/12/2022
Pizze particolari, che talvolta utilizzano ingredienti nostrani, e molto digeribili. Buonissimo anche l'impasto ai semi di canapa.
Alessandro Cazzaniga
23/04/2023
Pizzeria certificata AIC con stanzino e operatore dedicato esclusivamente al gluten free. Manna dal cielo per celiaci e intolleranti. Ingredienti di qualità.
Giulia Andreoli
02/01/2023
molto buona, ci vengo sempre con mia mamma. A suo dire, anche la pizza senza glutine è buonissima :)
Elisa Capone
22/01/2023
Pizza leggera e buona, ambiente accogliente, bella musica e personale gentile
Enzo R.
07/05/2023
Ottima pizza, eseguono pizza senza glutine