GIANNI ARRABITO
19/04/2022
Il maestro chef Rosario Donzi oggi 50 enne di Centuripe , da adolescente e ' stato il "Picciotto di laboratorio " presso le più importanti pasticcerie catering del sud est Sicilia e con passione ne apprende e continua la tradizione dell'arte pasticciera catanese .Pasticcere chef , esperto artista scultore di cioccolato , di frutta e verdura nonché di ghiaccio ... Per Rosario le materie prime e gli ingredienti come per magia diventano delizie .salate e dolci . La vitalità e l'energia di questo pasticcere sta nella sua data di nascita il 29 febbraio facendone un imprenditore entusiasta ed orgoglioso con i suoi 12 anni e mezzo ....Ad majora semper !
Cinzia Calì
25/04/2022
Che dire materia prima ottima prodotti eccellente 😋😋😋😋😋😋...
Etna Walt
12/06/2019
Più che una recensione un breve e curioso racconto.....
E così può succederti, nel giro di un paio di giorni, di scegliere di proposito di andare a mangiare una granita in una delle più blasonate pasticcerie Catanesi di fronte al mare. Di essere accolto come uno che paga e basta, mangiare una granita comunissima e pagarla quanto due (4,10 €). Per caso (e per mia fortuna), mi sono invece ritrovato in una strada di periferia e, tutto ad un tratto, mi è apparsa davanti la pasticceria DONZÌ. Una Cattedrale nel deserto. Entro, e dietro un bancone che dire pulito è riduttivo, mi accoglie una Signorina che, con uno splendido e sincero sorriso, mi prospetta un ricco campionario di granite inclusa una mandorla tostata (che di fronte al mare....), e aggiunge che se ho piacere di consumarla al tavolo, sarà Lei a portarmela a breve. Comincia il viaggio: mandorla tostata macchiata con vera granita di caffè (e non caffè tenuto in freezer), brioche morbida ed appena tiepida, bicchiere d’acqua fresca (che non avevo neppure richiesto) ed ancora uno splendido (e molto professionale) sorriso. Termino la granita ma non il gustoso sapore di mandorla che neppure il sorso d’acqua ha mandato via, mi rivolgo alla cassa per pagare: “due euro !” risponde gentilmente la Signorina, porgendomi lo scontrino con un istinto che rassicurerebbe qualunque Divisa verde. Esco, e mi sento di fronte al Mare.
Grazie. A presto.
Angelo Giuffrida
11/03/2023
Una pasticceria al top 👍
Giuseppe Guarnera
15/11/2021
Ottima pasticceria di loro produzione. Hanno anche tavola calda e granita. Sempre tutto prodotto da loro. Lo consiglio
Andry Cocimano
10/10/2018
Location +
Pasticcini +
Personale + -
Rapp qualità prezzo +
Consigliato SI
Paste fresche Vasta scelta di gelati unica pecca il personale che sempre nuovo è un po' lento
Nunzio Mancani
24/06/2023
Lavorano bene pulito e tutto quello che fanno è buonissimo.
FRANCESCO SAVASTA
24/08/2017
Eccellente location dove tutto sa di buono!!!
Lo consiglio vivamente a tutti i viaggiatori e non solo!!!
In fede
Ing. Francesco Savasta
massimo palermo
01/01/2020
Ottima scelta, personale corretto e prodotti di alta qualità sempre freschi
Davide Arciola
11/12/2018
Bellissima scoperta vicino casa. Trovato quasi per caso. Ottima pulizia qualità e prezzi. Tornerò sicuramente
KILLEBEAT DUB
25/08/2018
Bello il posto,personale gentile e disponibile e babà buonissimo lo consiglio vivamente
Alessia Aperi
16/10/2019
Qualità ottima, ma le ragazze al bancone un po' sgarbate..!!
Cristian Zappalà
01/03/2022
Servizio lento ma dolci buonissimi😋😋
Valerio Schilirò
15/02/2021
Pasticceria di buona qualità. Personale gentile e cordiale.
pierobertella@Ismail.com Bertella
19/07/2022
Ottima qualità del prodotto
Orazio Musumeci
12/10/2021
Ottima scelta per i propri catering