Menù Il Calice Accompagnato - Vineria Agricola - AgriWineBar a Moasca: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Antipasto Piemontese “Bun Apetit”
Antipasto di verdure in sugo di pomodoro, servito con ricotta fresca di capra e tonno bianco del cantabrico
8 €
Le Friciule calde con la pancetta marinata
3.5 €
Vitello Tonnato alla “moda veja”
Magatello cotto a bassa temperatura, servito con la Salsa Sabauda (a base di tonno, con uova sode, senza maionese)
4.5 €
Insalata Russa della Nonna Piera
4 €
Portata principale
Bruschette & Crostoni
Bruschette & Crostoni: al pomodoro e olio EVO, al caprino fresco e paté di olive taggiasche, alla “bagna freida” ed alla pancetta marinata al barbera, miele e granella di nocciola tonda gentile “IGP Piemonte”
7 €
Polpettine di Fassone piemontese
Deliziose e gustosissime Polpettine di carne fassone piemontese, servite con un ragù di pomodoro
5 €
Il “Gran Tagliere”di salumi, affettati e formaggi (per 2 persone)
Un’accurata selezione di salumi, affettati e formaggi, a latte di capra e di mucca, provenienti da produttori artigianali d’eccellenza, serviti con le salse e mostarde di casa Pastura e le eccellenti “friciule” di pane.
22 €
Dessert
Torta di Nocciole piemontesi
La famosa “torta” prodotta rigorosamente con la nocciola “tonda gentile” - igp Piemonte e farine leggere, servita con il gelato al fiordilatte
6 €
Pesche sciroppate al moscato d'Asti
6 €
Sorbetto al limone affogato al moscato d'Asti
5 €
Bevande
Acqua minerale da 0.75cl
2 €
Vino al calice a partire dai
4 €
Caffé
2 €
Bibite in lattine
2 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social