Luke Martino
31/05/2019
Location stupenda. Cibo sopraffino e piatti accattivanti. Per palati gourmet. Cucina ottima. Non per tutte le tasche, ma vale la pena non perdersi l'esperienza. Carta dei vini notevole. Complimenti allo chef! Torneremo sicuramente!
Laura Bambi
15/12/2016
Accogliente personale educato e gentile cibo divino, vini super. Consigliatissimo!!
Antonio Peimavera
13/02/2019
Passando sulla Via Emilia Ovest a Modena, direzione Reggio, non si può immaginare cosa si trovi dietro la facciata di questo locale poco visibile e circondato da uffici e fabbriche.
Dentro c'è un altro mondo: belľambiente sofisticato pur semplice.
Tavolo ben disposto e posti tavola distanziati.
Un menù non molto variegato, indicatore di cucina elevata e, per quanto mi riguarda sempre ben accetto.
Le portate estremamente particolari, di altissima cucina e creatività, con un tripudio di gusti e di sensi.
La prova che degustare è un insieme di sensi.
I vini semplicemente straordinari per qualità e azzeccatissimi con le pietanze.
È stata un'esperienza entusiasmante tanto che ho assolutamente voluto conoscere lo chef Barbieri.
Fate quest'esperienza. ..ne rimarrete folgorati.
G. B.
04/02/2019
Sono tornato recentemente, vado sempre a pranzo per lavoro.
Pur conoscendo il proprietario purtroppo ho trovato il servizio un po' affrettato, distratto. Questa volta.
Avevo ospiti a cui ho consigliato dei tortelloni, che hanno ordinato.
Ci è stato portato dell'altro, forse perchè quanto richiesto non era disponibile. Sinceramente, tra l'altro, non l'ho trovato la pietanza servita appetitosa. Inoltre trovo poco corretta la sostituzione senza alcuna richiesta o avvertimento.Da un ristorante del genere ci si aspetta di più.
Le tre stelle perchè le precedenti esperienze sono state buone.
Daremo un'altra possibilità, sicuramente.
Pier Cecca
11/02/2019
Decisamente di grande valore. Menù all' altezza della fama. Accoglienza cordiale, grande disponibilità e gentilezza. Ma, soprattutto bevuto benissimo, in un crescendo eccellente, terminato con un passito di Pantelleria Bukkuram De Bartoli e un Pedro Ximénez del 1986. Il prezzo non conta, in occasioni di questo genere....
Gianluca Fornari
14/05/2017
Il Ristorante migliore per festeggiare grandi occasioni, ma anche piccoli eventi. I Titolari sono disponibili a costruirti un menù sulle tue richieste, carne, pesce, celiaci, anallergico ecc... Bisogna Prenotare. Abbinamenti dei piatti con grandi vini. Prezzi ottimi considerando la qualità di un ristorante stellato. Consigliatissimo per una serata indimenticabile.
Francesco Mazzetti
01/04/2018
Pranzo di lavoro. Sinceramente non credo di essere in grado di valutare un ristorante stellato peró posso dire di essermi trovato splendidamente. Non solo il cibo é ottimo e le preparazioni che lo accompagnano lo sono altrettanto, ció che mi ha colpito é la presentazione e i dettagli, ad esempio tutti i piatti erano della giusta temperatura ne troppo caldi ne troppo freddi. Insomma grande qualitá e un contorno elegante e raffinato. Non so se avro occasioni di tornarci ma é stata una esperienza assolutamente positiva
Andrea C.
23/12/2018
Qualitá,presentazione e lavorazione del cibo assolutamente indiscutibile... eccellente, complimenti allo chef.
Servizio preciso, attento ma non invadente in una location non ingessata che ti permette di sentirti a tuo agio!
Prezzo a mio avviso giusto per la qualità della materia prima e la lavorazione che c'è dietro.
Assolutamente consigliato!