Sluurpy > Ristoranti a Modena > La Quercia Di Rosa

Recensioni di La Quercia Di Rosa, Modena

Clicca per espandere
Valeria Ferioli
18/09/2022
Una bellissima esperienza di degustazione di funghi. Antipasto di ovuli crudi con parmigiano e ottime tagliatelle e carpaccio con funghi porcini. Il carrello dei dolci è davvero ricco di tanti manicaretti caserecci. Noi abbiamo provato la torta di riso. Due vini bianchi del Collio friulano ci hanno accompagnato splendidamente. Personale molto cordiale e professionale. Da ripetere.
stefano coladonato
27/04/2023
Già dall’accoglienza ti rendi conto di quanta genuinità ci sia, nelle persone e nel mangiare! Cucina casereccia di qualità veramente alta, dall’antipasto rustico di salumi con gnocco fritto, ai maccheroni con funghi porcini e ragù, rigorosamente fatti a mano, qualcosa di incredibile! Per finire i dolci, ho mangiato delle crostatine che avevano una frolla che mi ha fatto sognare! Ci tornerò assolutamente appena ricapito da Modena, bravi e grazie!
alle
22/12/2022
Comodo all'uscita dell'autostrada troviamo questo luogo immerso nel verde. Ristorante con ottimo cibo, nel periodo del tartufo e dei funghi assolutamente spettacolare, servizio impeccabile e personale veramente cortese. Consiglio gli ottimi tortellini, ma qualsiasi portata sceglierete troverete sicuramente l'eccellenza.
Samantha Boccedi
12/02/2023
Buon giorno a tutti oggi x il compleanno di mio marito siamo venuti a mangiare in questo meraviglioso ristorante Personale efficiente e cordiale Ambiente confortevole con musica rilassante Pietanze DI UNA BONTÀ UNICA che non gustavo da anni. Lo consiglio vivamente a tutti sia per pranzi e cene famigliari ma anche x cerimonie .
Fred Game
28/05/2023
La giornata della Cresima di mio nipote non poteva finire meglio di così. Stupenda location facilmente raggiungibile e con ampio parcheggio. La struttura è da favola e gli interni sono luminosi e ben allestiti. Abbiamo cenato con antipasti (curatissimi e variegati) due ottimi primi ed un secondo eccezionale. Il tutto innaffiato da un ottimo vino. Da segnalare la professionalità del personale e la simpatia della proprietaria. Esperienza da ripetere assolutamente
Elisabetta Alfino
23/10/2022
Abbiamo organizzato la festa per i 50 anni di mia madre alla quercia di Rosa e siamo rimasti molto soddisfatti. Menù perfetto dagli antipasti alla torta (squisita e bella!). Personale cordiale e attento alle nostre esigenze. La location è molto elegante e con possibilità di decorarla e personalizzarla per l'evento. Siamo rimasti molto contenti, la consigliamo caldamente!
Andrea Amidei
31/05/2023
Ci andiamo molto spesso per i pranzi di famiglia. Bellissima location. Tortellini superbi. Fra i secondi deliziosa l'anatra. Buoni i dolci. Se andate in primavera non lasciatevi scappare i piatti con le spugnole. In autunno non mancano i piatti con il tartufo bianco. Buona scelta di vini e personale molto gradevole.
Silvia Russkiy
30/04/2022
Tappa obbligata quando di passaggio a Modena. Per me è sempre una garanzia. Cibo eccellente, cucina modenese tradizionale con ingredienti di prima qualità. Servizio perfetto, accoglienza calorosa come solo una gestione familiare può dare. I piatti sono tutti buoni, imbarazzo della scelta. Ma non si può dire di no allo gnocco fritto con affettati 🫶🏻 Grazie e a prestissimo!
Manu
13/11/2021
Ristorante appena fuori dal centro storico di Modena. Piatti tipici della tradizione emiliana realizzati con ingredienti gustosi e genuini. Gnocchi fritti eccezionali, i migliori che abbia mai provato. Prezzi superiori alla media ma adeguati alle pietanze proposte. Buona scelta di vini. Personale davvero cordiale e disponibile. Consigliata la prenotazione. Da non perdere. Io già lo adoro!!
Giacomo Ciampoli
01/06/2023
Mangiato benissimo....non ho voluto penalizzare di una stella la recensione ma un punto critico c'è stato. Anticipo che sono toscano e che in toscana abbiamo il pane più buono del mondo insieme ad Altamura, Il pane dell'emilia romagna come di altre regioni del nord italia è per me di un livello molto molto basso. Consiglierei di mettere un bel cestino con pane proveniente dal centro e sud italia....allora sarebbe perfetto.
Elisa Franzoi
19/08/2021
Posto molto raffinato all'interno di un meraviglioso parco che include un laghetto e l'antica acetaia. Sono stata trattata come una principessa: ad ogni portata dall'antipasto al dolce mi sono stati abbinati eccellenti vini. I funghi erano davvero squisiti così come i tortelloni di ricotta freschissimi. Finalmente proprio all'ultimo giorno di ferie ho trovato un ristorante dove tutto è di altissima qualità e non si rischiano fregature tipiche del turista. Il personale era molto professionale e le norme igienico sanitarie rispettate nell'ampia veranda riparata ma arieggiata dove ho pranzato.
Roberto Roddi
02/03/2023
Questo ristorante oltre a eleganza e cordialità offre dei piatti della tradizione Modenese che apprezzo tantissimo. Io, di origine modenese, ho trascorso quasi 40 anni all'Estero per la mia carriera; quando ritorno a Moena sono alla ricerca dei sapori dell'infanzia. Alla Quercia di Rosa ho degustato dei veri tortellini modenesi fatti a mano al brodo di cappone, e del "vero" zampone con fagioloni bianchi e purea di patate come una volta. Lo zampone è quello genuino che richiede l'ammollo in acqua durante tutta la notte e la lenta cottura di diverse ore, molto diverso dai "surrogati precotti". Un bicchiere di lambrusco di Sorbara è necessario per aiutare la digestione, e per finire la degustazione di dolci tipici locali come gli amaretti, torta di riso col Sassolino e altre delizie che potrete trovare sul website del Ristorante. Un bicchierino di "nocino" artigianale per finire. Mangiando un pranzo in questo posto meraviglioso mi risveglia i ricordi del passato e la nostalgia per la bella Modena si attenua; è come mettere un pezzetto di Modena nello stomaco, esperienza emozionante e appagamento totale dei sensi. Oltre ai piatti tradizionali della gastronomia modenese sul menù vengono offerte tante altyre delizie. Raccomando questo posto meraviglioso; l'Eden dei buongustai.
Sonia Picciolo
26/10/2021
Ristorante che ci ha colpiti, adatto per cerimonia ma anche per pranzo e cena. Location elegante e romantica con grande giardino con oche e galline con una vista spettacolare! Camerieri: Camerieri disponibili e gentili e anche scherzosi😆. Cibo: cibo molto molto buono primi eccezionali! E secondi strepitosi.👏🏻 La Quercia di Rosa è un posto bellissimo lo consiglio❤
Guido Pederzini
05/03/2023
Una bellissima esperienza, locale molto accogliente con tavoli ben distanziati. Antipasto con gnocco fritto e salumi di qualità, maccheroni al pettine tipici del ristorante e una zuppa inglese finale eccezionale. Erano anni che non mangiavo una crema fatta in casa cosi buona. Da ripetere
liventro17
18/03/2023
Appena usciti dal ristorante, antipasto ottimo e semplice, tortelloni ricotta e spinaci 5 stelle filetto e patate al forno 5 stelle , vino foss marai 5 stelle ..... Il posto ottimo per famiglie e bambini circondato da verde e da oche ...... Personale squisito ed educato . Era un po' di tempo che nn mangiavo in un locale così. Nn lusso ma pulizia servizio e prezzo ☀️
Massimo Fiorucci
06/09/2019
Ottimo era 10 anni fa’ quando ci siamo sposati e ottimo è rimasto stasera che abbiamo festeggiato il nostro anniversario di Matrimonio, personale preparato e professionale che sanno sempre consigliarti bene dal vino da abbinare alle pietanze ottime che preparano in cucina, al spettacolare carrello dei buonissimi dolci. Complimenti veramente è sempre un piacere venirvi a trovare. A Presto Famiglia Fiorucci.
ilaria pericoli
20/01/2019
Staff cortese,accogliente e professionale. Cucina tipica buona. I maccheroni al sugo e porcini buonissimi fini e leggeri una pasta fatta a regola d'arte. Il fritto un piatto unico dolce e salato dalla cipolla fritta,carciofi,zucchina, melanzana e altre cose buonissime ..Ma la cosa particolare del fritto?la presenza di crema fritta con fragola ,banana fritta e mela... da leccarsi i baffi. Qualità prezzo media
Pizza Pesce Tortellini Lasagne Gnocco fritto Gnocco e tigelle Paella Gnocco Spritz Pizza margherita Tortellini in brodo Pizze Torte Frittura di pesce Margherita Carne Caffè Hamburger Panini Frittura Cocktail Spaghetti allo scoglio Lasagne verdi Piadina Scoglio Bevande Cozze Lasagna Piadine Zeppole Zuppe Tortelli di zucca Tigelle Antipasto di pesce Passatelli Cake Brancamenta Cargo del marinaio Pizza con le patate Grigliata Torta pasqualina Cotoletta Patatine fritte Aperitivo Sushi Tagliatelle al ragù Borlenghi Spaghetti Tortelloni Vinegars Spaghetti di riso ai frutti di mare Tortellini crema di parmigiano Crocche di patate Bun Sachertorte Pizza kebab Melanzane Puntarelle Cannelloni Zucchine ripiene Torta Menu di pasqua Rosé Tartufo Scialetelli ai frutti di mare Menù di pesce Diavola Pollo in agrodolce Tortelli di zucca al burro Tortelloni ricotta e spinaci Tagliata Pizza cetara Tortelli alle nocciole Spaghetti scoglio Funghi fritti Bufala Vinegar balsamic modena Chicken burger Lessi Spaghetti con verdure e carne piccanti Tortellini pasticciati buonissimi!! Pasta cu broccoli arriminati Pizza radicchio e speck Hot dog Ravioli alla griglia Pizza da nord a sud Risotto al balsamico Gnocchi alle verdure Cannoli alla crema Fajitas Tagliere salumi e tortellini Cotoletta con tartufo Insalata mista Pizza bufala Anatra all'arancia Maccheroni al pettina al ragù e funghi Spaghetti di soia Zuppa inglese Rosette Panuozzo Gelato senza latte Fritto misto di pesce Pizza al metro Pizza 4 formaggi , cotto e patatine Aceto balsamico di Modena Gnocco fritto Calamarata Cappuccino Pizza modena antica Brioche alla crema Profiteroles Mc cichen Pasticcini Raviolo Taglieri Bollito misto Risotto Tortellini vegetariani Spaghetti cantonesi Malvasia Antipasto Insalata Nodini di lasagne Tortellini con crema di parmigiano Regina margherita Cotechino Specialità turche Muffin Crudo Uramaki Polipo Spaghetti alle vongole Paella con pesce Mix fritto Pizza sottile Coppa gelato Tagliere Pizza salsiccia e patatine Dolci Gelato barozzi e crema Nuggets Gelato Colomba artigianale Costine di maiale Panino Aceto balsamico tradizionale Fegato di vitello con cipolle caramellate Paccheri Gamberoni alla piastra Nigiri Fiorentina Riso Torta barozzi Risotto in bianco Salsiccia alla diavola Tortellini di magro e fregola con sugo di pesce Gnocchi Piada Cannelloni freschi Funghi Grigliata di pesce Gelati Fritto misto Spaghetti cozze e vongole Crocchette di patate arancini Babà Pizza al taglio Penne Pollo alle mandorle Tartare Birra Antipasto caldo/freddo di mare Riso al pesto con polipo e patate Pizza con nutella Cotoletta alla carla Tegamino al forno Balsamic vinager Piatti di pesce crudo Pollo Club sandwich Carne alla griglia Big mac Mignon Scaloppine Patatine Arancini Cono Pizza prosciutto e funghi Scrigno di venere Impasto leggero Gramigna Tortellini panna Primi piatti Pizza al salame Gnocchi in bianco Carne griglia Pizza al piatto Riso cantonese Panelle Aperitivi analcolici Pizza franco Tacos Pasta al pesce Tagliatelle La tagliata di carne Risotto allo scoglio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni