Sluurpy > Ristoranti a Modena > Trattoria Alla Redecocca

Recensioni di Trattoria Alla Redecocca, Modena

Clicca per espandere
Barbara La Spezia
20/06/2019
Pranzo in famiglia durante una festività, locale affollato ma siamo stati bene Mangiare tipico molto buono Forse un po' caro ma non conosco i prezzi della zona, cmq lo consiglio
Pasquale
25/09/2016
Pieno centro storico di Modena, locale accogliente e molto frequentato, personale gentilissimo. Eravamo in gruppo e abbiamo optato per il menù da 22 euro che è risultato favoloso, sia per qualità che per quantità. Pietanze tipiche cucinate veramente con cura. Ci torneremo volentieri.
Jenny Manzo
28/08/2020
Ristorante proprio in centro storico che si affaccia su una piazza. Bello l estivo. Buon servizio.
Davide Sciancalepore
22/04/2017
Ottimo menu e piatti della tradizione modenese
Luca Levratti
18/10/2020
Cibo ottimo,atmosfera tranquilla. Menù non eccessivo, con 3 proposte di terra e di mare per ogni portata. Ho provato la tartare di manzo per antipasto, le tagliatelle al ragù come primo, e il tris di mousse al cioccolato per dolce. Il dolce è stato meno soddisfacente, ma comunque decente. Ottimo rapporto qualità prezzo, consiglio di andarci sia come coppia sia in gruppo fino a 5-6 persone. Ci tornerò.
Fabio Pinna
11/09/2016
Cibo tipico modenese. Tortelli e affettati di buona qualità. La cucina sembra piuttosto leggera, la pasta delicata. Il servizio è stato buono sul versante della cortesia meno sulla competenza e la capacità di consigliare le pietanze. Buona scelta di dolci freschi. Nel complesso buono, consigliato.
micaela mameli
16/09/2020
Gnocco fritto e tigelle deliziosi e abbondanti...idem i salumi, le marmellate e lardo spalmabile da urlo😋😋
Matteo Concari
03/10/2020
Si mangia tipico emiliano e molto bene! Locale accogliente ! Questo è quello che ho scritto due anni fa. Tornato proprio oggi, eravamo in 4 persone. Bis di Primi: 4 tortelloni e 60 gr di tagliatelle al ragù. 6 pezzi di gnocco e una dozzina di tigelle. 3 bocce di lambrusco. 40 € io non ci torno mai più
Raffaele Guidolin
29/01/2019
Il pranzo in questo ristorante è stato organizzato da un mio amico che vive a Modena; questo amico è un buongustaio e persona che non sbaglia in questa materia. Anche questa volta non ci ha deluso. I Infatti, il ristorante è semplice e adatto anche a chi ha bambini, con personale simpatico e competente. E abbiamo mangiato benissimo. Abbiamo ordinato il tris di primi fatti in casa, oltre agli affettati con gnocco fritto e tigella. Gnocco fritto e tigella sono stati portati in grandissima quantità, che noi non abbiamo sprecato dato che l’oste, finiti i salumi, ci ha portato un cesto di porzioni monodose di nutella che noi abbiamo ovviamente spalmato sulla tigella (e il sottoscritto sullo gnocco fritto).
Mirko albanese
08/11/2019
Trattoria deliziosa in pieno centro di Modena. Primi ottimi ma soprattutto gnocco e tigelle decisamente le migliori rispetto a molti altri ristoranti tradizionali di Modena e dintorni. Il locale non è molto grande ma questo garantisce il lato positivo di un ambiente tranquillo e poco rumoroso. 4 stelle perché i prezzi sono da considerare un po' alti rispetto alla media. Una sera eravamo in 15 e abbiamo fatto una cena solo di gnocco e tigelle e abbiamo speso 30€ a testa. Senza bere una quantità esagerata di vino. Non so se sia stato un caso. Ma in quel caso abbiamo speso decisamente tanto dal momento che non abbiamo preso neanche i primi. Detto questo credo che spendere qualcosa in più per questo ristorante ne valga la pena. Se volete andare a cena in centro a Modena consiglio di tenere questa trattoria tra le vostre prime scelte.
Federico Buso
17/10/2019
Ottimo ristorante di cucina tipica emiliana. Piccolo ed accogliente, consigliato menu degustazione con primo a scelta più taglieri di salumi e formaggi accompagnato dalle immancabili tigelle e dal gnocco fritto. 24 euro davvero ben spesi.
Caterina Mola
27/09/2018
Piccolo locale a pochi passi dal duomo di Modena, cucina tipica e ricca, di vera qualità! Ravioli con ricotta di montagna e crudo di Parma eccellenti, per non parlare dello gnocco fritto (a Modena IL GNOCCO FRITTO), tigelle, salumi e formaggi locali....una vera delizia per il palato! Il tutto, ovviamente, accompagnato da un ottimo lambrusco. Peccato non aver degustato il dessert..! Da ritornarci sicuramente😊
Marco Testa
14/02/2019
È una vera trattoria, non un locale per sofistici travestito da trattoria con due mattoni a vista ed i tavoli di legno. I piatti sono eccellenti, le dosi non sono da anoressici ed il prezzo è pure basso. Una chiacchierata col giovane proprietario vi chiarirà perché ogni piatto è un piacere per il palato: è la passione che lui e tutto il personale mette nel loro lavoro. Nota di merito anche per la simpatia del personale. D'estate si mangia all'aperto sulla piazza antistante. Una vera eccellenza italiana!
Pier
20/01/2020
Ottimo il cambio di gestione, bella location, personale giovane, cordiale e attento. Menù ben assortito con diverse proposte, con porzioni giuste e una carta dei vini notevole, prezzo onesto nella media. Bravi
Francesco
25/02/2019
Pranzo della domenica impeccabile, dai primi al dolce. Tutto gustoso e preparato senza troppi fronzoli, sapori anche molto decisi della cucina emiliana. Personale gentile e prezzi nella media, forse l'unica pecca sta nella scelta dei vini che tuttavia è soddisfacente. Consigliato.
Andrea Esposito
03/08/2018
Probabilmente rinomatissimo in città il Ristorante si affaccia su una piazzetta in stile tipico modenese MA un pelo abbandonata a se stessa purtroppo. Il ristorante è al top per la cucina tipica ed i gestori son affabili e simpatici con gli avventori: consigliano e guidano nella scelta e questo è di certo indice di una consapevolezza dei propri prodotti...non cosa comune ad oggi. Promossi.
Massimo Cigarini
23/09/2019
Invitato fa amici a cena, non lo conoscevo. Sono rimasto molto soddisfatto. Un tris di primi molto gustosi. Rosette rivisitate con la mortadella, scettico, ma ricreduto. Gnocco e tigelle buoni pure gli affettati. Sicuramente ci tornerò.
Pizza Pesce Tortellini Lasagne Gnocco fritto Gnocco e tigelle Paella Gnocco Spritz Pizza margherita Tortellini in brodo Pizze Torte Frittura di pesce Margherita Carne Caffè Hamburger Panini Frittura Cocktail Spaghetti allo scoglio Lasagne verdi Piadina Scoglio Bevande Cozze Lasagna Piadine Zeppole Zuppe Tortelli di zucca Tigelle Antipasto di pesce Passatelli Cake Brancamenta Cargo del marinaio Pizza con le patate Grigliata Torta pasqualina Cotoletta Patatine fritte Aperitivo Sushi Tagliatelle al ragù Borlenghi Spaghetti Tortelloni Vinegars Spaghetti di riso ai frutti di mare Tortellini crema di parmigiano Crocche di patate Bun Sachertorte Pizza kebab Melanzane Puntarelle Cannelloni Zucchine ripiene Torta Menu di pasqua Rosé Tartufo Scialetelli ai frutti di mare Menù di pesce Diavola Pollo in agrodolce Tortelli di zucca al burro Tortelloni ricotta e spinaci Tagliata Pizza cetara Tortelli alle nocciole Spaghetti scoglio Funghi fritti Bufala Vinegar balsamic modena Chicken burger Lessi Spaghetti con verdure e carne piccanti Tortellini pasticciati buonissimi!! Pasta cu broccoli arriminati Pizza radicchio e speck Hot dog Ravioli alla griglia Pizza da nord a sud Risotto al balsamico Gnocchi alle verdure Cannoli alla crema Fajitas Tagliere salumi e tortellini Cotoletta con tartufo Insalata mista Pizza bufala Anatra all'arancia Maccheroni al pettina al ragù e funghi Spaghetti di soia Zuppa inglese Rosette Panuozzo Gelato senza latte Fritto misto di pesce Pizza al metro Pizza 4 formaggi , cotto e patatine Aceto balsamico di Modena Gnocco fritto Calamarata Cappuccino Pizza modena antica Brioche alla crema Profiteroles Mc cichen Pasticcini Raviolo Taglieri Bollito misto Risotto Tortellini vegetariani Spaghetti cantonesi Malvasia Antipasto Insalata Nodini di lasagne Tortellini con crema di parmigiano Regina margherita Cotechino Specialità turche Muffin Crudo Uramaki Polipo Spaghetti alle vongole Paella con pesce Mix fritto Pizza sottile Coppa gelato Tagliere Pizza salsiccia e patatine Dolci Gelato barozzi e crema Nuggets Gelato Colomba artigianale Costine di maiale Panino Aceto balsamico tradizionale Fegato di vitello con cipolle caramellate Paccheri Gamberoni alla piastra Nigiri Fiorentina Riso Torta barozzi Risotto in bianco Salsiccia alla diavola Tortellini di magro e fregola con sugo di pesce Gnocchi Piada Cannelloni freschi Funghi Grigliata di pesce Gelati Fritto misto Spaghetti cozze e vongole Crocchette di patate arancini Babà Pizza al taglio Penne Pollo alle mandorle Tartare Birra Antipasto caldo/freddo di mare Riso al pesto con polipo e patate Pizza con nutella Cotoletta alla carla Tegamino al forno Balsamic vinager Piatti di pesce crudo Pollo Club sandwich Carne alla griglia Big mac Mignon Scaloppine Patatine Arancini Cono Pizza prosciutto e funghi Scrigno di venere Impasto leggero Gramigna Tortellini panna Primi piatti Pizza al salame Gnocchi in bianco Carne griglia Pizza al piatto Riso cantonese Panelle Aperitivi analcolici Pizza franco Tacos Pasta al pesce Tagliatelle La tagliata di carne Risotto allo scoglio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni