Renato Nesi
29/03/2023
Un'oasi di tradizione tra la via Emilia e il West. Oltreché un'istituzione in zona.
Ambiente schietto e piacevolmente retro', che strizza l'occhio al presente. Cucina bella, ricca e verace nella sua semplicità. Provate i ravioli, le rosette, la Gramigna. Bene anche le carni. Il tutto da innaffiare con una buona selezione di vini locali. A cominciare ovviamente dal Lambrusco. Ottima qualità/prezzo.
Indirizzo assolutamente consigliato.
Mantecsrl Mantecsrl
25/04/2023
Eccezionale servizio cucina ambiente posto sempre perfetto.
Si sono adoperati per un invitato celiaco con piatti estremamente perfetti.
Carlo D
22/05/2023
Trattoria che frequento da anni e, anche in questo periodo di transizione con i nuovi proprietari, cordiali e gentili, mantiene pietanze con i sapori buoni di una volta. Il personale di sala è attento e sapientemente coordinato dal signor Maurizio. Per me i prezzi sono in linea con la qualità del cibo che viene proposto; che siano primi, secondi o dolci non si sbaglia.
Gian Piero Cacciari
19/06/2023
I tortelloni sono il top! Mangiati di più buoni solo i montagna. Le rosette molto buone anche quelle. Le tagliatelle ai funghi nulla di speciale. Buoni i dolci. Servizio: sono carenti di personale.
Roberto Mascio
07/07/2022
Siamo stati a cena presso questo ristorante dopo un lungo viaggio in moto, e con nostro enorme piacere è stato una scoperta assolutamente da replicare. I tortelli ricotta burro e salvia erano di una bontà incredibile, fatti da loro e freschissimi. Tutto il personale è gentilissimo e disponibile, è sempre un piacere incontrare persone così. Ritorneremo sicuramente!!
Dalila Macchi
01/06/2022
Un rapporto qualità prezzo senza eguali! È la classica trattoria anni 80/90 che offre da anni lo stesso menù che è sempre una garanzia. Tris di primi eccezionale, i tortelloni con la ricotta (piatto forte a detta del cameriere super gentile e simpatico) una vera bomba. Prezzo molto contenuto, davvero consigliato per una tappa appena fuori dall'autostrada del sole!
Sara Conserva
18/06/2023
Trattoria storica, sempre benissimo. Cibo buono, come mangiare dalla nonna. Personale mille stelline, ogni volta super carini. Menzione d'onore alle rosette. Il prezzo rimane affrontabilissimo.
Mariagrazia Capuano
05/03/2023
Buon ristorante. Si mangia bene . Val la pena prenotare x gustare i buon tortelloni .
Amadeo Vero
31/03/2023
Mi sono letteralmente INNAMORATO di questo posto : pochi piatti ma preparati in maniera egregia, tortelloni di ricotta spaziali!!! Ho cenato una sera con alcuni colleghi e non ho sentito nessuno lamentarsi di niente! Veloci nel servizio e camerieri molto cordiali e alla mano. È una trattoria in cui appena entri torni indietro di anni e sai già che ne uscirai soddisfatto. Questo posto è una vera gemma!
Giorgio Pianesani
26/03/2023
Cucina tradizionale di qualità. Tortelli classici burro e salvia eccellenti come pasta e ripieno. Servizio un po' debole. Un solo cameriere per quanto gentile è insufficiente. Prezzo un po' alto per essere a Paganine in in locale accogliente ma essenziale e vecchio stile. Ampio parcheggio
SARA SESSINI
06/07/2023
Location bella ed accogliente, servizio attento e assolutamente cordiale, Maurizio ti fa sentire proprio a casa. Cibo fantastico!!! Grazie mille Marsela, cuoca e padrona di casa davvero eccezionale. Assolutamente consigliato!!!
Riccardo Giorgi
06/03/2023
Cosa dire....
Ho mangiato tanto e benissimo.
Uno pranzo stupendo.
Non abbiamo ordinato niente, il cameriere viene e serve ciò che passa la cucina, tutto buonissimo i camerieri simpatici e cordiali.
Fantastici i primi, dire buoni vuol dire sminuire i piatti che ci hanno servito.
Per i secondi devo dire che non posso giudicare con obbiettivota perché ero già pieno a sazietà
Per il prezzo onestissimo compreso il dolce acqua e vino abbiamo speso 35€ a testa, considerando che non avrei potuto mangiare di più soddisfatto alla grande.
PS a cena un Te
Claudio Valle
13/02/2020
Trattoria tipica modenese, locale rustico e personale molto molto gentile. Menù di primi proposti al momento, solitamente tortelloni, rosette e gramigna. I secondi variano. Il giro di primi è davvero eccezionale, se ti vuoi togliere la voglia di pasta è davvero il tuo posto. I secondi non sono da meno, in foto scaloppine all'aceto da non perdere. Ci torno sempre molto volentieri.