Alessandra Agostinetto “Ale Non Tremo”
26/06/2023
Cucina tradizionale ma ben proposta. Buona la carta dei vini.
Ambiente informale ma curato. Servizio eccellente anche durante le serate più impegnative (fiera di S. Giovanni): estrema cortesia e sempre pronti ad accontentare il cliente.
Vlaha
17/06/2022
Siamo venuti nella deliziosa Spilamberto in occasione del mercato dell’usato. Abbiamo trovato l’Osteria del 32 chiedendo a delle persone del posto. L’osteria è sotto un portico basso, ben tenuto e dal sapore antico, che porta verso Rocca Rangoni, il castello del paese. Siamo andati a pranzo tardi, poco prima che la cucina chiudesse. Siamo stati accolti con gentilezza e il servizio è stato ineccepibile. Il locale era piuttosto affollato, del resto era la domenica del mercato e l’ambiente accogliente e curato con gusto. La cucina è casalinga e dopo aver avere pranzato, abbiamo conosciuto anche la signora cuoca e proprietaria, che ci ha illustrato la sua cucina e specialità. Noi abbiamo fatto un pasto veloce, scegliendo alcuni antipasti e un primo, tortelloni di ricotta e spinaci e dei passatelli asciutti con cime di rapa e una crema di parmigiano reggiano, un abbinamento inedito ma eccellente, che abbiamo accompagnato brillantemente con un Grechetto Gentile, un gradevole Pignoletto del territorio. Veramente un piacevole intermezzo che consiglio.
Piergiorgio Moretti
18/10/2021
Locale informale, tranquillo.
Tra i frittini dovete provare i carciofi.
Anche se amate quelli in brodo provate i Passatelli asciutti con crema di Parmigiano...wow
Ottimo il rollè di coniglio al forno con cotto..e vai.
Ottima scelta dei vini, da valutare e ponderare.
Direi quasi tutto espresso e perciò non dovete aver fretta....no no no.
Arrivando o ripartendo notate che in questa via sono nate o hanno vissuto persone capaci.
A pranzo con mia moglie e un Bel gruppo di persone .
Bella esperienza nella bella Spilamberto. 👍
Veniteci
Anna Maria Ferrari
05/02/2023
Ambiente suggestivo, in una via di Spilamberto molto caratteristica.
Servizio attento e puntuale.
Abbiamo perso i frittini, ottimi.
Di secondo abbiamo sentito il rollè di coniglio con il tartufo e la guancia con le patate, tutti e 2 ottimi!!!!
Di dolce abbiamo preso panna cotta col nocino e la zuppa inglese ( ancora calda!) che dire da paura!!!
Consiglio!!!!
Rowehna Kori
02/05/2021
Non potevamo inaugurare la riapertura senza pranzare qui all'Osteria. Offrono piatti tradizionali e di pesce, di qualità eccezionale. Assolutamente d'obbligo provare le loro frittelle di baccalà. Personale cordialissimo (e dalla pazienza infinita!)
vandi
13/07/2023
Posto accogliente, personale discreto e attento, cibo tradizionale senza difetti
maria grazia pasi
27/02/2023
Locale molto carino e caratteristico!!! Cucina ottima e genuina!!!
Siamo capitati per caso ma senz’altro ritorneremo e questa volta di proposito!!! Almeno 6 stelline!!!
Marzia Bottecchia
11/03/2023
Un posticino davvero carino. La ragazza che ci ha servito gentilissima. Vino e tortelli alla zucca tutto buono
Irene Veratti
30/09/2022
Locale molto suggestivo in centro storico, servizio professionale e molto attento, pietanze ottime. Menzione particolare per i tortelloni con pancetta, i passatelli asciutti con tartufo e la pasta e fagioli.
Serenella Donia
15/05/2022
Trovato per caso mangiato molto bene ottimo servizio la cameriera gentilissima. Bravi
Paola
20/06/2021
Posto veramente carino.
Cameriera e gestore gentilissimi e, cosa importante, si è mangiato veramente bene! Tartare di fassona al tartufo e cicoria 👍.
Prossima volta proverò i passatelli asciutti😋
Filippo D'Ammando
29/12/2022
Staff gentilissimo. Cibo ottimo. Atmosfera cordiale. Cosa chiedere di più per un pranzo o una cena in compagnia? Consigliatissimo
il Pappagallaio
21/03/2018
Locale piccolo ma molto accogliente. ..noi abbiamo mangiato bene
Gabriele Carboni
21/12/2018
Si mangia bene, e si beve anche meglio!
erik gatti
15/05/2021
Un luogo un po' nascosto, molto molto carino. Il servizio è rilassato però allo stesso tempo attento e gentile, ovvero se avete fretta e siete stressati non fa per voi. Il menù è racchiuso su un lato di un foglio, ed è giusto così, visto che fanno dei piatti gustosi e tra quantità e qualità preferisco sicuramente il piacere del palato. Abbiamo preso tagliatelle fresche e tortelloni ricotta e prezzemolo entrambi con spugnole fresche (ovviamente cotte perfettamente) appena raccolte, squisite. Poi due calici di vino, acqua, asparagi con il parmigiano e bocconcini di baccalà fritti per secondo: di entrambi abbiamo avuto a lungo il sapore in bocca, due caffè e una cheesecake con fragole dolcissime fresche offerto. Prezzo 43 euro in tutto. Una scoperta assolutamente da ripetere.