Sluurpy > Ristoranti a Modena > La Grande

Recensioni di La Grande, Modena

Clicca per espandere
Davide Coletta
10/02/2022
Trattoria anni 80, ma non giudico l’aspetto della locanda, magari non ideale per San valentino ma i sapori e piatti. Piatti tipici locali e non, preparati a mano come tortelli e cappelletti, con consigli e spunti del cuoco Silvano per assaporarli al meglio, sempre giusti con ottime intuizioni. Locanda con diversi primi e secondi con buon imbarazzo nella scelta. Antipasti emiliani di eccellenza. Vino spaziale della Cantina Volta….un sorriso di un cuoco dall’ aspetto imperioso ma che ama il suo lavoro! Sensazione di mangiare dai genitori o nonni, cosa si vuole di più? Piatti abbondanti e prezzo onesto! Stra consigliato!
Sara Calanca
13/10/2022
Adoro questa locanda, se volete mangiare una fiorentina come si deve, dovete venire qui! Consigliatissimo
Fabio Castellini
31/10/2019
Questa sera ci siamo fatti guidare in un luogo dove il tempo si è fermato, una trattoria come quelle di un tempo, abbiamo assaporato un piccolo antipasto fatto di salame e pane, il salame veramente buono e sicuramente casereccio, il clima è informale, forse un po' retrò ma caldo e accogliente, il proprietario, un signore simpatico ed eccentrico ci accoglie a " casa sua" mettendoci a nostro agio dai primi istanti, nell'attesa del piatto principale ci serviamo di alcuni antipasti a buffet, che risvegliano in me la mia giovinezza, peperoni nostrani sotto aceto e olive, veramente buoni, il vino, un cabernet imbottigliato in casa, buono, in attesa della carne, una Fiorentina di 1,8 kg cotta, cucinata nel forno a legna, divina, cottura perfetta, chiacchiere allegria e ricordi, cosa chiedere di più in una serata autunnale? Bella serata, conclusa con un buon nocino. Di certo un luogo semplice, senza grandi fronzoli, ma con un cuore e una cucina veramente grandi. Di certo sarà un piacere ritornare. A presto
Francesco Mattioli
07/11/2022
Trattoria/Pizzeria tipica con molti posti. Tortelloni di zucca molto buoni ( delicati ), come la tagliatella al ragù. Fiorentina molto buona ( Angus con frollatura di un mese ), carne buonissima. La cucinano a legna, dentro al forno da pizza con un ottimo risultato, una buona cauterizzazione esterna e l'interno cotto bene. Viene tagliata e presentata con il suo filetto e controfiletto. Come contorno abbiano assaggiato i porcini fritti, buoni ma un po pesanti, che consiglio. Personalmente a me la carne piace alla griglia, per gusti personali. Un buon lambrusco ha accompagnato dignitosamente la cena. Il prezzo visto i primi , il vino (2 bottiglie) la fiorentina da 1.7 Kg ( quella buona si paga ) è stato "onesto". Grazie Silvano.
Matteo Valisi
07/11/2022
Ottimo cibo della tradizione emiliana. Silvano personaggio unico nel suo genere. Consiglio soprattutto la Fiorentina, ma anche i primi fatti in casa. Prezzo nella media.
roberta s
30/03/2022
Di ritorno da una visita con esito positivo, ho voglia di festeggiare. Così decido di andare a pranzo. Lungo la strada incappò in una insegna che dice trattoria la grande da Silvano. Così decido di fermarmi. Pranzo del mezzogiorno... Il titolare ti accoglie offrendoti mortadella e gnocchino. Il servizio veloce e simpatico. La trattoria è una trattoria e quindi chi vuole mangiare con le pinze e seduto dritto eviti. Mangiato gramigna con un ragù di funghi salame e salsiccia particolare e buona. Braciola ai ferri cotta bene e saporita. Peperoni conservato dal gestore top. La parte migliore è essere in un posto che ti ricorda le trattorie di una volta, in cui la abbondanza dei patti e i sapori erano la scelta vincente. Lo consiglio, si lo consiglio perché il proprietario ha un viso rassicurante e i piatti sono buoni.
Federico Baschieri
20/10/2022
Ah dico solo spettacolo!!! Sono arrivato un po' lungo 13.35 il titolare che solo a vederlo ti ispira la parola trattoria...mi ha fatto sedere portato boccia di lambrusco acqua solo perché l'ho chiesta e pane caldo con prosciutto di primo ha detto che ci pensava lui e mi ha portato una tagliatelle con una quantità esagerata di sofritto x secondo un prosciutto alla brace condito da lui davanti a me con del gran pepe sale e olio e limone tutto spettacolare ovviamente caffè 25€ io direi che se potessi avere un posto dove mangiare fisso a mezzogiorno verrei sicuramente qua e poi non voglio pensare allo spettacolo di poter mangiare alla sera col menù alla carta che a brevissimo proverò!!!tantissimi complimenti
Mauro Calanca
17/09/2022
Fiorentina al top, i porcini al tegame altrettanto, gli affettati prodotti in casa ( realmente) sono l’accoglienza giusta per questo locale che si può considerare storico, Silvano dimostra tutta la competenza, la bravura e la cordialità che lo hanno accompagnato nel tempo. L’attenzione e la cura verso chi ha la celiachia sono poi una ulteriore dimostrazione di attenzione e professionalità.
Alessia Bassoli
23/02/2022
La qualità dei piatti e il servizio hanno atteso al 100% le nostre aspettative. La location è rustica, ma pulita e ordinata. L'Oste è di compagnia e sa fare gustare le specialità da lui proposte. Consiglio grigliata mista di carni e i porcini erano ottimi! Lo Chef è davvero appassionato, ci ha fatto assaggiare il ragù che stava cucinando ed era uno spettacolo...complimentissimi ...torneremo presto..buon lavoro Chef!!!😉
domenico goffi
27/09/2022
Ragazzi che posto..... A parte la cortesia e disponibilità del proprietario, ho mangiato una trippa al sugo commovente, mi è scappata la lacrimuccia mentre la mangiavo..... Poche volte ho mangiato un piatto così.... Assolutamente da provare....
Pizza Pesce Tortellini Lasagne Gnocco fritto Gnocco e tigelle Paella Gnocco Spritz Pizza margherita Tortellini in brodo Pizze Torte Frittura di pesce Margherita Carne Caffè Hamburger Panini Frittura Cocktail Spaghetti allo scoglio Lasagne verdi Piadina Scoglio Bevande Cozze Lasagna Piadine Zeppole Zuppe Tortelli di zucca Tigelle Antipasto di pesce Passatelli Cake Brancamenta Cargo del marinaio Pizza con le patate Grigliata Torta pasqualina Cotoletta Patatine fritte Aperitivo Sushi Tagliatelle al ragù Borlenghi Spaghetti Tortelloni Vinegars Spaghetti di riso ai frutti di mare Tortellini crema di parmigiano Crocche di patate Bun Sachertorte Pizza kebab Melanzane Puntarelle Cannelloni Zucchine ripiene Torta Menu di pasqua Rosé Tartufo Scialetelli ai frutti di mare Menù di pesce Diavola Pollo in agrodolce Tortelli di zucca al burro Tortelloni ricotta e spinaci Tagliata Pizza cetara Tortelli alle nocciole Spaghetti scoglio Funghi fritti Bufala Vinegar balsamic modena Chicken burger Lessi Spaghetti con verdure e carne piccanti Tortellini pasticciati buonissimi!! Pasta cu broccoli arriminati Pizza radicchio e speck Hot dog Ravioli alla griglia Pizza da nord a sud Risotto al balsamico Gnocchi alle verdure Cannoli alla crema Fajitas Tagliere salumi e tortellini Cotoletta con tartufo Insalata mista Pizza bufala Anatra all'arancia Maccheroni al pettina al ragù e funghi Spaghetti di soia Zuppa inglese Rosette Panuozzo Gelato senza latte Fritto misto di pesce Pizza al metro Pizza 4 formaggi , cotto e patatine Aceto balsamico di Modena Gnocco fritto Calamarata Cappuccino Pizza modena antica Brioche alla crema Profiteroles Mc cichen Pasticcini Raviolo Taglieri Bollito misto Risotto Tortellini vegetariani Spaghetti cantonesi Malvasia Antipasto Insalata Nodini di lasagne Tortellini con crema di parmigiano Regina margherita Cotechino Specialità turche Muffin Crudo Uramaki Polipo Spaghetti alle vongole Paella con pesce Mix fritto Pizza sottile Coppa gelato Tagliere Pizza salsiccia e patatine Dolci Gelato barozzi e crema Nuggets Gelato Colomba artigianale Costine di maiale Panino Aceto balsamico tradizionale Fegato di vitello con cipolle caramellate Paccheri Gamberoni alla piastra Nigiri Fiorentina Riso Torta barozzi Risotto in bianco Salsiccia alla diavola Tortellini di magro e fregola con sugo di pesce Gnocchi Piada Cannelloni freschi Funghi Grigliata di pesce Gelati Fritto misto Spaghetti cozze e vongole Crocchette di patate arancini Babà Pizza al taglio Penne Pollo alle mandorle Tartare Birra Antipasto caldo/freddo di mare Riso al pesto con polipo e patate Pizza con nutella Cotoletta alla carla Tegamino al forno Balsamic vinager Piatti di pesce crudo Pollo Club sandwich Carne alla griglia Big mac Mignon Scaloppine Patatine Arancini Cono Pizza prosciutto e funghi Scrigno di venere Impasto leggero Gramigna Tortellini panna Primi piatti Pizza al salame Gnocchi in bianco Carne griglia Pizza al piatto Riso cantonese Panelle Aperitivi analcolici Pizza franco Tacos Pasta al pesce Tagliatelle La tagliata di carne Risotto allo scoglio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni