Menù Ristorante Julienne a Modena: Sfoglia il menù completo
Le nostre proposte
Tempura di carciofo violetto
In pastella vegetale al sidro del territorio a fermentazione naturale e non filtrato. Letto di valerianella - melograno – gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena dop affinato 12 anni (acetaia Leonardi) calice di sidro in abbinamento
18.00 €
Vellutata di topinambur al profumo d’arancia
Cialda di farina di castagne ai semi di papavero, granella di nocciole germoglietti
10.00 €
Tomino al latte crudo di pecora
Dorato al forno con profumo di rosmarino – gocce di saba – savòr - torretta di spinaci al vapore – profumo di limone
16.00 €
Carpaccio di sedano rapa
Marinato all’aceto di melograno e sale dolce marino integrale di Cervia, erbette, mela croccante, scaglie di pecorino stagionato del pastore architetto Tobia (VERSIONE VEGANA con crema di mandorle salate al posto del pecorino )
11.00 €
Tortellini 1942 quando la carne non c’era
Serviti in crema di parmigiano
15.00 €
Insalata dei tre cavoli
Bianco a cuore, cappuccio viola, verza agli agrumi, granella di nocciole, semi di girasole, semi di canapa, germoglietti, olio extravergine d’oliva ai limoni di Sicilia, sale dolce marino integrale di Cervia (VEGANO/CRUDISTA)
10.00 €
Cotoletta di sedano rapa
Spicchi di patata arrostiti in forno con salvia e timo, salsa al rafano
15.00 €
Risotto integrale nerone
In crema di broccolo verde agli agrumi granella di pistacchio microgreens
12.00 €
Il Sig. Tortellone con il cappotto rosso
La nostra sfoglia integrale al farro monococco e rapa rossa invernale – farcia di ricotta fresca vaccina delle fattorie Hombre e radicchio. Fior di burro salato, fuso e chiarificato – salvia croccante – granella di nocciola tonda gentile a doppia tostatura
14.00 €
Crema di cavolo cappuccio rosso al porro
Mousse di yogurt ai fermenti lattici vivi – cialdina di farina di sorgo ai semi di lino – granella di mandorle tostate
10.00 €
“Tartare” vegetale di germogli
Lenticchie nere, piselli, ceci, azuki e riso integrale di prima germogliatura - vinagrette alla senape ed aneto – mandorle crude – hommus - microgreens – semi di sesamo (VEGANO/CRUDISTA)
15.50 €
Insalata dei frutti invernali
Mela Kanzi, kiwi, arancia, melograno, mela passita, frutti rossi essiccati – erbette e radici invernali semi di zucca - granella di noci - emulsione all’aceto balsamico tradizionale di Modena (VEGANO/CRUDISTA)
12.00 €
Strudel salato integrale
Con farina di canapa e semi di sesamo. Farcito con gli ortaggi della stagione invernale – ceci, uvetta e noci – crema di robiola caprina (Capre della selva) – paté d’olive (VERSIONE VEGANA senza robiola)
11.50 €
Ravioli vegetali al vapore
La nostra sfoglia integrale al grano Khorasan e curcuma ripieni di crema di patata dolce e julienne di carciofo thema. Salsa di porro allo zafferano – granella di anacardi tostati
14.00 €
Tagliatelle verdi
La nostra sfoglia integrale con farina di castagna e spirulina. Ratatouille di funghi portobello allo scalogno – crema di mandorle salate – sbriciolata di castagne al vapore
12.50 €
I nostri Dessert
Cestino raw di prugne essiccate e mandorle al naturale ripieno di crema di anacardi con composizione di frutta secca di stagione
6.00 €
Tortino al cioccolato extra fondente con cuore caldo servito su salsa all'arancia
5.00 €
Dolce dello Chef a fantasia
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social