maurizio giavazzi “Cippalippa”
23/05/2023
Bel ristorante nella campagna modenese. Ampio parcheggio. Personale molto gentile. Preso menù fisso a 15,00 euro. Buonissimi sia gli strozzapreti al Zola e la carne alla pizzaiola con patate.Dato un occhiata al menù alla carta. Molto interessante con piatti della cucina locale a prezzi onestissimi.
Consigliatissimo.
Simone B
20/12/2022
Provato per caso , per pranzo veloce verso le 14.30 ci hanno accolto senza problemi, Chiara e il padre vi sapranno consigliare nel migliore dei modi, ottimi i primi con pasta fatta in casa Tortellini e tortelli, molto buono il pollo alla cacciatora con cipolle e il polpettone modenese. Dolci casalinghi , speciale il tortello fritto . Prezzo onesto, aperti da poco ma ottimo inzio!
Irene Ottaviani
12/07/2023
Ottima esperienza, cibo autentico semplice ma raffinato. Prodotti locali e abbinamenti ricercati. La tartare da provare assolutamente!
Comodissimo per una sosta, vicino all’autostrada, se si vuole evitare l’autogrill.
Johnny Stecchino
03/06/2023
Il locale' carino e arredato con gusto .
Nuova gestione.
Il personale e' gentile e accogliente.
Buona cucina tradizionale .Consigliata la prenotazione.
Arianna Zerbini
14/02/2023
Sono andata a pranzo con la mia famiglia alcune settimane fa. Non essendo della zona, sono rimasta sorpresa dalla facilità con cui si raggiunge il ristorante, che presenta un ampio e comodo parcheggio. Il locale è accogliente, ampio, pulito e luminoso. Il personale è gentile, attento e veloce. Venendo al cibo, la mia famiglia è rimasta estremamente soddisfatta dalle proposte (tra cui passatelli in brodo, tortelloni di zucca, ricotta e spinaci polpettone..) trovandole ben eseguite, genuine e di buona qualità. Io invece, essendo vegana, mi sono accordata con anticipo per un menu plant-based che ho trovato ottimo (consiglio di fare lo stesso ai miei amici Veg). In definitiva, ci tornerei molto volentieri! Consigliato
Ghianda Ghiandolosa
03/06/2023
Tutto buonissimo! Locale calmo rilassato con ampio parcheggio
Andateci!
Maria Yuliana Borellini
14/02/2023
Tortellini in brodo fatti a mano buoni. Due tagliate rucola e grana al sangue morbide e ben farcite una al rosmarino ben cotta. Abbiamo preso un dolce per ogni tipologia buoni ma vi consiglio particolarmente la barozzi con mascarpone anche quello fatto in casa come tutto d’altronde ma il risultato è straordinario ve la consiglio particolarmente.
Locale fresco e caloroso così come lo staff che riesce sempre a strapparti un sorriso
Riccardo Bonanni
03/06/2023
Da mangiare tipico della zona fantastico, personale simpaticissimo e cortese, mi sono sentito a casa ed ho speso il giusto. Consigliatissimo da un Romano in trasferta non potevo chiedere di più.
Godwarr
18/01/2023
Il locale è bello e molto accogliente. Tutto lo staff e gentile e molto a disposizione, ci si sente ben accolti a primo impatto. Il cibo è stato tutto molto buono con ottimi tempi di preparazione, ringrazio ancora per l'ottima serata passata al locale. Torneremo sicuramente.
Cristian Cirinbei
13/02/2023
Ristorante Top dove ritrovare i veri sapori e la qualità di una volta. Amo la loro pasta fatta in casa e i dolci sono un qualcosa da giù di testa.
Consiglio vivamente
Aurora Pecorari
02/06/2023
Abbiamo trovato davvero un ristorante che propone piatti della tradizione modenese!! Materie prime di qualità, a conduzione famigliare, disponibilità e gentilezza
Alice Cataleta
18/01/2023
Locale semplice ed essenziale ma bello e confortevole. Personale molto gentile, disponibile e preparato! Ottima anche la cucina. Nel complesso, stra consigliato!
Marco Clò
20/01/2023
Personale gentilissimo e sempre con il sorriso, primi piatti gustosissimi, l'ambiente e' davvero "come una volta", accogliente a partire dall'illuminazione e nell'arredamento. Consigliato, ci vediamo presto!
roberta buffagni
20/01/2023
Ristorante con cucina tradizionale molto bello ed accogliente, i primi sono tutti fatti a mano e di ottima qualità.
Lo consiglio a chiunque voglia provare la vera cucina emiliana.
Antoine Napolitano
25/03/2023
Bella accoglienza , il cibo è veramente squisito,da gustarsi assolutamente la pasta fatta in casa.
Daniele Bursi
15/01/2023
Luogo accogliente luminoso come i gestori che sono sorridenti e cordiali.
Cucina tradizionale nello specifico io ho provato i tortelloni di zucca che sono favolosi!